Морская тема
4.3
4.3
OO
Olga Ogarkova
Хороший магазин со свежими морепродуктами и хорошим выбором быстрых блюд
юра
Цены завышены, ассортимент не очень
ОР
Ольга Ракицкая
Покупала в магазине живых раков. Приготовили очень вкусно. Было просто объедение. Спасибо за сервис!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮЧ
Юлия Черевкова
Очень рада, что в солнечном есть такой магазин. Берем тут устрицы и каждый раз все просто на высшем уровне. Краб тоже приятно удивил своим качеством. Теперь не нужно заморачиваться и кататься в другой район. Еще и бонусная программа радует.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
К
Кристина
Красная икра бесподобная. Горбуша слабосоленая, вкуснейшая. Дороговато, но если хочется качественной рыбки -это сюда
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв! Качество для нас — на первом месте, и приятно слышать, что вы это оценили. Ждем вас снова! 💙
Андрей Линау
Постоянно ходили и покупали морепродукты и устриц, на достаточно не маленькие суммы, сегодня 8 сентября пришли купить тунца, сумма покупки 700 рублей, дали 5000, на что услышали ответ, а у нас сдачи нет, ну попросили , сходить, разменять, это же не наша проблема, на что нам сказали , а нам негде, господа директора, вы должны заботиться о наличии денег в кассе, мы больше в ваш магазин не ногой, это неуважение к клиентам
8 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим мнением. Нам искренне жаль, что…
Артур Гилязетдинов
Вкуснейшие и свежайшие устрицы, по адекватным ценам!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!