White gold
Студия косметологии
Анна Постриженых
Не первый раз приобретаю абонемент для коррекции фигуры в данном салоне, результаты LPG+RF просто потрясающие!! 💥💥💥💥 Но конечно, для видимого результата лучше прислушаться к советам специалиста- мастера. Девочки все максимально контактные: пояснят, разъяснят и обоснуют с медицинской точки зрения. Аппараты все новые, мощность вау! Атмосфера притягательная, всегда чисто, комфортно, приятно 🤗 Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ксения Веретнова
Замечательная студия, впервые попробовала на себе lpg массаж, я в восторге 😍😍😍 мастер грамотная, рассказала все от и до о процедуре, все рекомендации и противопоказания 🫶
Анна Карпова
Прекрасная студия, очень добрые и отзывчивые сотрудники, чистенько везде, советую эту студию к посещению, у них цены приятные и не кусаются 🙈
AК
Alena К325
Хожу на lpg массаж в данную студию, прошла курс , и это полнейший восторг. В комплексе с питанием и физическими нагрузками потрясающий результат. Девушки - косметологи очень приятные и знают свое дело на все 100. P.S. До посещения white gold тестировала много салонов по городу. По статистике встречала некачественный аппарат и травматичную технику мастеров, работающих на потоке, которым было абсолютно плевать на наличие каких либо противопоказаний. Желаю успехов и процветания!
КП
Кристина Погосян
Замечательная студия с мастерами своего дела. После массажа кожа заметно улучшилась и подтянулась❤️
Анастасия Шабернева
Посоветовала эту студию моя хорошая подруга, сходила один раз и поняла что мне точно нужен сюда абонемент на LPG. Купила 10 сеансов и я в восторге, в ногах - 4 см!! Советую всем, работают очень приятные девушки
Валерия Махнёва
Очень классная студия! Рекомендую! Отличные специалисты, эстетичное пространство и хорошие результаты от процедур
О🫧
Ольга 🫧
Рекомендую данное место от всей души! Я долго искала, куда пойти на lpg, и выбрала именно white gold, хоть и территориально мне совсем не близко. Тут работают просто прекрасные девушки❤️ все подробно объясняют, даже вопросов не остается Ну и результат меня радует, конечно же! Кожа стала выглядеть лучше, я стала стройнее, за курс массажа ушло 6-7 кг (конечно в комплексе с питанием и активностью)
Светлана
Замечательная студия. Девочки очень подробно рассказывают о процедуре, возможных вариантах реакции организма и т.д. Однозначная рекомендация к посещению!
Анастасия Шевчук
Чудесная студия в самом центре. Хожу на LPJ уже 5 раз, вижу результат : уходят отёки, уходит целлюлит. Очень нравится мастер Татьяна! Вежливая, заботливая настоящий профессионал.
НН
Нннн Нннн
Очень приятная студия, удобна территориально, мастер Татьяна - потрясающая, абсолютно точно знает весь материал от и до, все объяснит, подскажет, поможет. Сама процедура вполне комфортная, что LPG, что Кавитация, есть нюансы, но, как говорится, красота требует жертв. Цены тоже вполне адекватные учитывая качество, сервис, местонахождение и результат конечно. Очень сильно рада, что выбрала именно эту студию, не прогадала точно.
ЕВ
Елена Варламова
Очень приятный персонал, заботливый, девочки относятся с душой) Я занимаюсь танцами, тренер после двух процедур сказала, что тело заметно подтянулось)
ЕВ
Евгения Вершинина
Прекрасная студия, очень уютная, но самое главное-это, конечно, специалисты! При первом посещении мне ответили на все вопросы, помогли подобрать программу. Каждое посещение-это действительно удовольствие, приятное общение и массаж с великолепным результатом! С удовольствием продолжаю курс массажей и наслаждаюсь результатом!
КД
Кристина Дремина
Та самая студия и мастера, которых не хочется менять.Обстановка комфорта, безумно приятные девушки. После отзывов с огромными синяками по телу после массажа, как-то не хотелось пробовать, но, девушки мастера🔥, после первого массажа было пару маленьких синяков, а после последующих процедур НИ ОДНОГО.
JN
Jenny N
Делаю тут lpg массаж, очень нравится результат! Заметно подтянулась кожа и ушли лишние объемы) Сотрудники очень приятные и вежливые, все расскажут, чувствуется профессионализм. Очень рекомендую к посещению😌
ТВ
Татьяна Воронина
Свежая красивая студия, предоставляющая качественные услуги. Мастера с мед. образованием, очень компетентны и приятны в общении. Наличие парковки - отдельный жирный плюс!
Анна Комарова
Очень довольна вашими услугами. Особую благодарность выражаю мастерам этой студии. Услуги оказали качественно, профессионально. Обязательно вернусь ещё. Рекомендую студию!
Wg
White gold, студия косметологии
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем Ждать Вас снова🤍
Ксения 👼
В студию пришла по рекомендации знакомой. Ни сколько не пожалела, девушки - профессионалы своего дела. Сначала прошла курс массажа LPG - все очень понравилось, подстраивают аппарат под болевые ощущения. Результат действительно есть, беру 2 раз курс, уверена что не в последний 😌 Помимо массажа, также ходила на сеансы лазерной эпиляции, опять таки спасибо Татьяне, помогла побороть стеснение и страх боли, все было прекрасно!))
Wg
White gold, студия косметологии
16 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно получать обратную связь от наших клиентов…
Анна Кривоногова
Попала в студию по рекомендации после долгого поиска косметолога, посещала другие студии, но придя один раз поняла ВОТ ОНО ))) чудо )) Татьяна спасибо большое за Вашу компетентность , за Ваши знания и за отношение к Клиентам. Спасибо большое это замечательное место
НД
Наталья Демина
Пользуюсь услугами салона White gold уже несколько месяцев, Делала lpg-массаж, кавитацию, лазер. Очень приятная атмосфера. Сотрудники - профессионалы, внимательные, вежливые. Оборудованние - современное. Результаты заметны. Все отлично. Всем искренне рекомендую.
ЮК
Юлия Казакова
Замечательный салон красоты. Делала LPG и лазер. Эффективно. Очень внимательные сотрудники. Теперь я - постоянный клиент! Спасибо! Рекомендую всем.
Галина Смирнова
Люблю очень посещать студию) Хожу на lpg, а также делала чистку и пилинг. Делают в е на высшем уровне(есть с чем сравнивать). В студии чувствую себя всегда очень комфортно и время пролетает как мгновение.
Анастасия Губарева
Девочки профессионалы своего дела! Сложно найти мастеров,после работы которых, есть реальный результат. Я брала курс и осталась довольна. Желаю Вам хороших клиентов! Ждите в гости в июле:-)
ГИ
Гульназ Исламгалиева
Студия мне очень понравилась, прекрасная атмосфера и профессиональные мастера, которые с вниманием и заботой подходят к каждому клиенту))
Дарья Калинина
Хожу в этот салон на LPG-массаж. Удобное расположение. Приятные цены. Вежливый и квалифицированный персонал. Рекомендую.
ТП
Татьяна Просвиркина
Великолепная новая студия, современные аппараты, очень приятные и квалифицированные сотрудники! Результаты замечательные))) рекомендую к посещению
Anastasia Vladimirovna
Студия очень лаконичная и красивая. Вежливый персонал, который расскажет все о самой процедуре, подготовкее к ней и уходе после нее. Сама процедура лазерной эпиляции проходит очень комфортно, все подстраивается индивидуально под каждого посетителя.
XV
Xeniya V
Моя самая любимая студия! Ходу к мастеру Татьяне уже не первый год и очень довольна результатом. Тело после LPG- массажа всегда стройное, подтянутое и очень красивое. Важно, что здесь работают профессионалы с медицинским образованием, процедуры выполняют очень деликатно и безболезненно, сервис великолепный, а сами аппараты новые. Не задумываясь взяла абонемент и буду брать ещё! Студии желаю процветания и много счастливых клиентов! 💜
ВР
Валерия Русова
Мое послеродовое тело благодарно этой студии.Живот и ляжки уходят. Самый приятный коллектив,все девочки профессионалы. Однозначно буду продолжать ходить.
Марина Марина
Отличный салон! Приятный и грамотный специалист своего дела - Татьяна! Всегда приветлива, проводит подробные консультации и безупречно проводит процедуры! Очень красивый интерьер, новое оборудование и ощущение уюта! Однозначно рекомендую 👍
Катерина Пашовская
Очень приятный персонал,подробно рассказали и показали что как действует (процедура по уменьшению объемов тела)❤️Планирую еще записаться на лазер и чистку лица в данную студию🙏🏽Еще и вкусным кофе напоили,спасибо большое девочкам 🙏🏽❤️
Екатерина Конькова
Прекрасная студия с самыми приятными и квалифицированными специалистами! Была на пробном массаже и не задумываясь приобрела абонемент на 10 процедур, эффект от массажа моментальный, ощущается качество аппарата и рука мастера. Также не могу не отметить стильный интерьер и уютную атмосферу!
Анна Лысенко
Лучший салон! Красиво, грамотные специалисты! Мне сделали эпиляцию, угостили кофе, по цене очень приятно. Также директор лично встретил на входе! Ребята, процветания вам ❤️