Строительство бань и саун
Павел М.
Отличная компания! Приехал сперва посмотреть, как выглядят такие бани в живую. Уехал уже с решением заказывать. Вокруг стоят готовые изделия разных форм, размеров и цветов. Было легко и просто общаться на живых примерах. Можно забрать уже готовую со скидкой, не было подходящей для меня привиреды. ))) Обговорили какую мне нужно... От размера скамеек до расположения окон и цвета фасада. Изготовление заняло 2 недели, четко, как в договоре. По готовности скинули обзорное видео (снаружи и внутри). Можно приехать и всё проверить перед отправкой. Мне было достаточно видео. Доставка вовремя. Актуально если на участке не живешь и приехал только ради установки. :)) Хочу сказать всем Спасибо. Видно, что в Бизнес вкладывают душу. Остались только положительные эмоции! Отдельное спасибо Максиму, за качественное изготовление моей баньки! Буду всем советовать!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады 💛
ПМ
Павел Музыка
Давно мечтали о бане.Решили купить готовую. Очень трудно найти хорошую и надёжную фирму.Долго искали, смотрели, читали отзывы. Решили заказать в фирме "Бани Сибири" и не пожалели. Созвонились, всё обсудили, через неделю нашу баню нам привезли, установили. На следующий день, мы уже парились, всё супер. Баня отличного качества, всё продумано до мелочей, быстро топится, тепло держит долго👍.Мы очень довольны. Всем советуем.Большое спасибо Андрею,всегда был на связи🤝
23 сентября 2025, официальный ответ
Павел, благодарю за доверие! 🤝 Был рад сотрудничать!
О
Оксана
Купили баню в компании Бани Сибири. Все на высоте. Ребята оперативно работают, все быстро привезли, установили. Всегда на связи. Андрею отдельное спасибо за бонусы, подарки. Будем ждать зимы. Обещали, что все будет и зимой хорошо.
ЕА
Елена Алексеева
Ребята установили баню и пристрой с мангальной зоной за 5 дней.Получилось восхитительно:смотрим и наслаждаемся.Были учтены все наши пожелания,а еще было много подарков:дробница,заборчик возле печи,можжевеловое панно.Все просто супер,а главное-это доброжелательное отношение к тебе.Спасибо большое.Рекомендую эту компанию.Обратитесь к ним-не пожалеете!
Михаил Буров
Очень откликнулся подход ребят! Профессионально, оперативно, качественно! Созвонились по видеосвязи, показали что есть в наличии! Посоветовали под запрос! Доставили в короткий срок ( 2 дня). Помогли подготовить место под баню, установили и постоянно на связи! Сама баня очень качественная! Мама довольна❤️ Рекомендую этих ребят! Точно сделаю, как нужно👌
Виолетта Селедкова
Хочу выразить огромную благодарность данному предприятию. Особенно руководителю Андрею Дмитриевичу, который был с нами на связи 24/7, а также сделал подарок нашему детскому садику. 😻 Мы обратились с нестандартным запросом, а именно нам было необходимо сделать стол и лавочки в детский садик. Все пожелания были учтены, сделали всё быстро, а самое главное очень качественно. Мы желаем процветания,а также успехов данной компании. И еще раз хотим выразить свою благодарность Андрею Дмитриевичу, от всего коллектива нашего детского сада 🥰
ИМ
Ирина Мозговая
Нашла объявление на авито, связалась,Андрей скинул видео бань ,выбрали сразу , просто влюбились в нашу баньку. На сегодняшний день 03.05 банька уже у нас ,ребята молодцы установили быстро,грамотно всё расказали.Мы очень довольны ,спасибо.Рекомендую "Бани Сибири" за сбывшуюся мечту.
ДШ
Денис Шишкин
Я заказал баню в фирме Бани Сибири 2×6 по рекомендации баня ребята молодцы привезли установили всё по уровню баня супер качественная красивая топится за 30 минут ребята знают свою работу на 100% всем рекомендую обращаться только в фирму Бани Сибири только там относятся к клиентам с большим уважением
ЮН
Юлия Набиева
Долго искала баню,со сборкой на участке.В октябре нашла Бани Сибири.Списались с Андреем,он все подробно объяснил,выбрала баню.Андрей помог оформить кредит.Оплатила,оформили договор .Установка бани по договору до 15 мая,так как уже был не сезон сборки на участке.И вот наша банька,уже у нас.Дождались хорошей погоды,и за пару дней,ребята поставили баню.Огромное им спасибо,профессионалы своего дела.Работу свою знают на все 100%.Баня просто,как в сказке строилась на глазах,быстро.За считанные часы в первый день,установили каркас,под крышу.Покрасили.Во второй день,установка печки и внутренняя отделка.Простые,хорошие ребята Андрей,Женя и Максим.Огромное им спасибо.Директор Андрей,всегда был на связи,сам приезжал перед заключением договора,все рассказал как,подготовить место для установки.В течении всего времени от заключения договора до установки,были на связи.Очень рада,что нашла Бани Сибири.Спасибо вам за доставленные эмоции.Баня супер .Процветания вам.
Заказали нашу первую баню 4м., долго выбирали кому можно было бы довериться в изготовлении . Выбрали Бани Сибири исходя из отзывов и поехали на производство. Андрей нам все показал, рассказал, провел полную экскурсию по производству, по баням, которые были в наличие и мы решились заказать... и не прогадали !!! Ребята сделали все в срок, качеством мы полностью остались довольны !!! Получили много приятных подарков и бонусов. Спасибо большое вам «Бани Сибири», вы исполняете мечты!!!
ЕШ
Евгений Шинаков
Купил баню Сибирь из наличия. Долго сравнивал цены, Бани Сибири приятно удивили - здесь дешевле. Ездил на производство, сам все посмотрел, показали баню в разрезе из каких материалов делают. Пока на участке готовлю место, баню оставил на хранение у застройщика, бесплатно! Ребята отличные, все показывают, рассказывают, всегда на связи. Рекомендую!
РМ
Резеда Мухаматьянова
Заказали баню у ребят. Очень понравилось качество бани 👌 Уже попробовали ее в деле. Идеальная 🫶🏼Рекомендую👍
Анастасия Ивашура
Заказывали с мужем баню к себе на участок. Баня выполнена из хороших материалов. Грамотная сборка. Ребята аккуратно привезли и установили ее. Организация на высоте! Отдельная благодарность руководителю Андрею, он дал нам рекомендации по эксплуатации деревянного строения!
Екатерина Ка
Добрый день, хочу выразить свою благодарность, компании Бани Сибири за мою чудесную баню! Выбирала между несколькими компаниями. Здесь все совпало, отвечают оперативно, пригласили на производство, показали, что могут предложить, выбор большой, но участок у нас маленький, поэтому остановились на 5метровой бане. Ещё раз спасибо за внимательность к клиенту!
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дал…
ВТ
Вера Тарасенко
Банька очень понравилась! Все пожелания заказчика исполняюстя ( только сразу при заказе их оговаривайте, напр. где расположить светильники, кран и т.д.). Большое спасибо всей команде и удачи!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Балдин
На высшем уровне от и до! Полное сопровождение от компании - дают рекомендации, советы! Мне как обывателю это было очень важно - все объяснили, рассказали, подсказали! На этапе подбора можно посмотреть готовые варианты и визуально определить какая баня подойдет по размеру, плюс множество цветовых вариантов - выбрал графитовый в цвет дома. Закал по индивидуальному проекту, изготовили и доставили срок в срок! Отличное приобретение! Советую заказывать подсветку в парилке и стеклянную дверь - сразу уютнее и основной свет вообще не нужен) Сама баня супер, нагревается быстро, жара более чем! Однозначно рекомендую Бани Сибири!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Михаил, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЕА
Екатерина Антонова
Всем добрый день!Хочу поделиться с Вами сотрудничеством с компанией Бани Сибири. Баню искали на Авито,ориентировались на отзывы преобретателей.Выбрали несколько производителей,к первым поехали в Бани Сибири и после встречи с директором Андреем мы больше ни к кому не поехали!Проконсультировали нас на высшем уровне,показали модели которые были в наличии,приняли во внимание все наши пожеланиям и мы без сомнения сразу заключили договор. Наша баня была готова точно в срок,на протяжении всей сделки Андрей давал нам рекомендации по подготовке площадки под баню и ее дальнейшей эксплуатации. На момент написания отзыва пользуемся ей полтора месяца и нашему восторгу нет предела!Она быстро топится,жаркая,в ней сделано все на совесть (учтены все малейшие детали), а запах! Хочу выразить огромную благодарность директору компании Бани Сибири Андрею и всему коллективу за нашу любимую баньку!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
ЗШ
Зинаида Шавейникова
Решили купить баньку на участок. Съездили-посмотрели, все понравилось , заключили договор. Баньку изготовили, привезли и установили быстро. Сама баня 4х2,3( по нашим запросам), оттенок Тик( 2 слоя).Баня очень удобная, с виду она кажется маленькой, а внутри достаточно много места. Прогревается баня до 70 градусов за 1час40 мин.. Андрей и Максим всегда были на связи и все согласовали с нами ( спасибо им за это).Как говорится, баня сделана с головой, все мелочи предусмотрены. Все кто видел нашу баню , и кто в ней парился-захотели такую же😁.Фото и видео предоставляю. Однозначно советую Бани Сибири.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида. Спасибо вам большое 💛 Очень приятно.
Рекомендую 1000 процентов. Рассматривал около 3-4 различных компаний и решили остановиться на «Бани Сибири» и не прогадал! Созвонились с Андреем и После консультации нам предложили рассмотреть варианты находящиеся в наличии, так как Новый год близко а подарок хотелось сделать себе еще до праздника и времени осталось не много. Очень легко и быстро согласовали все детали по комплектации и срокам. Баню доставили вовремя и что его порадовало, что компания производит установку по месту. Качество материалов превосходное, видно что ребята знают свое дело. Спасибо огромное за сотрудничество и добросовестное отношение к своему делу!
ВИ
Владимир Иванов
Баня 2×5! Заказ доставили во время, сделана шикарно, недостатки отсутствуют 👍все с душой и для людей!! Обратная связь постоянно поддерживается, все объяснят и подскажут!! Обращайтесь, не пожалеете!! 💪
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас.
Виталий Владимирович
Парни сделали всё лучше, чем я ожидал. Учли каждый малейший мой каприз. Такое впечатление, что друзья приехали помочь. Спасибо вам огромное!!!!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
Д
Дарья
Большое спасибо за баню! Очень качественно и красиво. Рекомендую 100% Спасибо Андрею)
Кристина Коурова
Андрей, большое спасибо за оперативность ! Всё быстро и чётко! Банька 🔥🔥🔥 обалденная! Рекомендую!
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь ❤
Ольга Корякина
Спасибо огромное Андрею и его ребятам за баньку, вы молодцы, все супер!! Желаю вам дальнейшего процветания и успехов в жизни
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
Ирина Щемелева
Банька классная, на участке смотриться очень красиво. Внутри обалделый запах , топиться 1-2ч. Мне очень нравится. Парились три дня подряд после сборки и посреди недели и в выходные! Я очень довольна своим приобретением. Баню я выбрала квадро с боковым входом, с топкой из предбанника, 6м на 2,2м, две секции. В подарок мне подарили большое окно в предбаннике и ступеньки в мою баньку. Я довольна своим выбором. Вчетвером в бане вполне свободно, можно и шесть человек и 8, но я думаю, что не к чему столько народу в бане. Мы в основном ходим по двое. Места достаточно, и в парной и в предбаннике. Ребята строители очень добрые и оперативно все собрали , недочетов никаких не заметили . Директор фирмы Андрей очень понятно все объяснял и оперативно отвечал на вопросы также одарил приятными подарками . Баньку однозначно рекомендую заказывать и не сомневаться 😍😍😍
9 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, очень рад, что мы смогли вас порадовать! Па…
Андрей Савельев
Всё отлично!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Денис Бутко
Все очень оперативно: производство, оформление, доставка. Лояльны во всем, все можно решить по срокам, по заказам. Качество + цена - редкое сочетание. Кросавцы, советую. Так же можно приехать посмотреть на готовые образцы, обсудить опции +
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😁
AM
Andrei Mars
Спасибо большое Андрей всё супер Позвонил приехал купил доставку оформил Привезли установили класс Рекомендую 👍👍👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤗
ДШ
Дмитрий Шутемов
Связались с компанией Бани Сибири, приехали на производство, обсудили и посмотрели разные вариации бань, все доступно объяснили, сделали выбор заключили договор, изготовили максимально быстро и раньше срока, доставка и установка от компании все четко в срок!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏! Рады, что вам все понравилось! Мы старались!
ГЩ
Гелюза Щербакова
Нашла эту компанию по Авито. Почитала отзывы и решила написать. Андрей ответил на все интересующие вопросы, и мы с мужем поехали смотреть бани. В этот момент в цеху работали строители. Андрей нам все показал, рассказал и, после общения с ним, уже не хотелось обращаться куда-то ещё. Заказали баню 5*2 с некоторыми допами. С момента заключения договора прошло 3 недели, и баня стоит уже на нашем участке. В этот же вечер мы смогли попариться. Все сделано очень качественно, красиво. Мы балдеем от нашей бани. Наша давняя мечта сбылась!!! Баня очень просторная, удобная, уютная и жаркая!!! Спасибо Андрею за добросовестность и честность. Сделал ещё нам кучу дополнительных подарков.
Случайно увидел рекламный плакат в пос. Садовый. Сразу заехал, так как искал баню в это время как раз. Посмотрел на бани, на производство. Всё понравилось, всё рассказали и показали. В итоге, выбрал баню "Сибирь" 4 метра из наличия. Попросил установить дополнительные опции: ограждение печки, обработку маслом, брус в цвет для установки бани. Всё сделали и через 4 дня баня стояла у меня на участке. Привезли на манипуляторе. Сами поставили. Все необходимые технические моменты на месте решили. Сама баня очень понравилась и мне, и жене, и тёще. Отлично топится и греется, держит тепло и пар. Рекомендую компанию и их бани.
Екатерина Свистунова
Заказали баню Сибирь 5 метров, при заказе учли все наши пожелания мастер Максим досконально все уточнил сделал чертеж , нам её быстро и оперативно главное качественно сделали и доставили на участок. Руководитель Андрей непосредственно принимал участие с изготовления до установки бани. Очень приятно когда нам сделали бонус подарки обработку льняным маслом и лесенку перед баней. В пятницу привезли на следующий день мы уже парились в бане получили огромное удовольствие.Спасибо большое за ваш труд ,желаем вашей компании процветания, много заказов и хороших клиентов
ПД
Павел Довжук
Сделали баню с вальмовой крышей 2.5х4м.имитация бревна.Качество супер!!!Очень аккуратно.Делали Андрей и Евгений-очень воспитанные и скромные парни.Руки у них "золотые",в наше время это редкость.Рекомендую заказывать баню у них.
Здравствуйте, Павел. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Stepa Pelenev
Баня супер! Топится минут 30-40, жар держит отлично! Клиентоориентированность 5+👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Довольный клиент- лучшая реклама!
Айнура Мамасыдыкова
Спасибо ребята ! Жеңя и Андрей за 3дня построили ңа участКе баню! Мы довольны! Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Ксения Кашпор
Покупали баню у ребят недавно на дачу. Качество достойное, сервис на высоте. Предложили лучшие варианты под наши критерии и запросы. Спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
ED
Eugene Dobrov
Купил на дачу баньку ещё в начале июля. Уже затестировали ни один раз, качество высший пилотаж 👌 и вообще ребята топ со всем помогли консультация, доставка, помощь с монтажем и подключением. Удачи вам и процветания, я супер доволен
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
АЗ
Александр Зимовец
Хочу поблагодарить Андрея и его команду за добросовестное отношение к своему делу. Андрей при встрече всё подробно и досканально объяснил, показал. Выбрал уже готовую баню 2,20*5м. Оплатил аванс и через три дня баня была уже на участке. Бригада очень оперативная, дружная, управились за час, Андрей лично присутствовал при установке и принимал участие, что конечно вызывает уверенность что он заинтересован в том, чтобы клиент был спокоен. Вся семья очень довольна, хочу ещё раз поблагодарить всю команду и конечно буду рекомендовать его компанию, можете не сомневаться Вас здесь обслужат по высшему разряду)))
15 августа 2024, официальный ответ
Вам спасибо большое за выбор нашей компании! Репутация превыше всего! Парьтесь на здоровье!
Антон Гар
Заказывал баню 6м , изготовили качественно с учетом всех пожеланий,серьезный подход , мы в восторге,спасибо!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏
Евгений Шамрин
Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о бане, которую изготовила компания "Бани Сибири". Начну с того, что строительство производилось по индивидуальному заказу, учли все потребности и желания. Баня представляет собой полноценное строение, цвет орех. Построена добротно и качественно в размере 6 x 2.35 м. Украшает участок, внутри просторно, свободно и легко дышится, древесина сухая. Весь диалог с менеджером компании - Андреем всегда сопровождался позитивом и уверенностью, что результат будет лучшим! Изготовление, сборка и доставка заняли по времени 2 недели. Доставка. Хочу отметить профессионалов в своем деле, водителя манипулятора - Виктора и установщика - Максима. На участок проехать вместе с баней было не из самых легких задач, но команда справилась без каких либо повреждений и нареканий. Дверь - вход с торца, 3 окна выходящие на левую сторону. В комнате отдыха установлены два полка и столик около большого окна 500 на 500мм. В помывочной размещен полог вдоль стены, и на против в углу очень удобный полог для налива горячей воды из крана который выведен из парной. И конечно же просторная парная, с двумя полками во всю ширину стены. Так, же позже по нашей просьбе был изготовлен еще один полок в подарок, благодарность наивысшая! Для наибольшей безопасности, установлена защита на печь. Печка - 3 топки дров и вперед греться и париться! На момент написания отзыва, семьей попарились уже 4 раза. Сын очень доволен - окунаться в холодную воду после прогрева, да и мы с супругой, сидя в парной, улыбаемся от восторга! Если хочется получить собственную баню, отдых семьей, приятный релакс и оздоровление! То рекомендую обратиться в компанию "Бани Сибири"! Желаю компании процветания, развития и множество заказов! Продолжайте и дальше радовать людей своими качественными банями!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгений, за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤗
ИО
Ирина Озорнина
Выбирали баню поблизости, останоли выбор на компании "Бани Сибири". Сотрудничеством с данной фирмой остались довольны. Есть возможность выбрать баню из наличия. Проконсультировали по подготовке участка к установке бани. Согласовали удобную дату для доставки. Единственное, погода подвела и в день установки шла гроза. Но тем не менее, все удалось установить достаточно быстро. Если на участке мягкая почва, рекомендую согласовать доставку манипулятором, а установку компактным краном. В таком случае экономится много времени. И участок остается абсолютно целым. Бани есть различного вида, мы выбрали более современную, компактную 2*4 м. В нее комфортно входят два взрослых и два ребёнка. Цвет бани снаружи "Северное море" звучит приятно и смотрится красиво. Сочетается с сооружениями на нашем участке. После установки Евгений привел участок в порядок, все вернув на свои места. Проконсультировал по уходу за баней, первой растопки печи и тд. Оставили дровишки на растопку. Андрей так же отвечает на все возникшие вопросы. Планирую и далее сотрудничать с данной компанией в приобретении дачного дома. 🤝
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за столь подробный отзыв о нашем взаимодействии! Мы рады что вы довольны! Ребят…
os
olga_ sabanina_84
Не хотели долго ждать,обратились в бани Сибири, нам сказали , что есть в наличии бани, приезжайте и смотрите. Приехали, выбрали баню, нам привезли ее в тот же день и установили. Были очень довольны и пользовались ею уже на следующий день. Хотим отдельно поблагодарить установщика Андрея за хорошую работу и качественное отношение к своей работе. Большое спасибо Андрею Дмитриевичу за качественное обслуживание клиентов.
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, вам спасибо за доверие! Ребята старались! Андрею передам слова благодарности!!! Бани не тольк…
КТ
Кристина Тихонова
Баааня огонь 🔥 очень остались довольны. Наш участок находится по середине других участков, ребята приехали, за 3 дня построили прямо на месте, с учётом погоды (стояла жара 30+) Качество на высшем уровне 🤌👌 протопка бани чуть меньше часа, держит тепло долго, в тёплую погоду утром ещё в бане тепло и вода остаётся достаточно горячей. Андрей руководитель лично приезжал с ребятами. Вообщем, огромное вам человеческое спасибо 👍
27 июня 2024, официальный ответ
Кристина, пользуйтесь нашей баней на здоровье! Рады, что вам все понравилось! Следующий этап - дачны…
sb
sonia belaya
Всем рекомендую! Всё максимально быстро и удобно. Выбрала баню из наличия, на следующий день уже привезли и установили. Большое спасибо продавцу 🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Соня, спасибо, что выбрали нас! Надеюсь ваша мама довольна такому подарку !