Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Екатерина Чекункова
Только что мне нахамил кассир. И человеку, который совершал покупку до меня, тоже нахамил. Мне на приветственную улыбку сказал: "Чё улыбаешься?". Ну и ещё много интересных фраз после того, как я попросила делать его работу без неприятных комментариев. Я в шоке. Я, конечно, высказала ему, что думаю по этому поводу. Но надо было ещё к менеджеру сходить. Уровень сервиса просто кошмар. Я очень возмущена. Уважаемая администрация, посмотрите, пожалуйста, по камерам и проведите беседу с работником. Я отправляла посылку через кассу 25 октября (суббота) примерно в 11:30. На первой кассе сидел мужчина кассир. Как его имя, к сожалению, не спросила. Потому что находилась в шоке от его пассажей в мою сторону.
ВБ
Влад Бочанцев
Всегда свежая выпечка, чистота, приятная обстановка
О
Олег
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Михаил Лелеков
Приятный внутри и незаметный снаружи, удобный и практичный. Кассы работают, товаров много, в зале всегда чисто и свежо. Рекомендую всем!
VP
Vasily Postnov
Аккуратное место, приветливые соирудники
Анжелика
Саша Первухин
Однозначно одна звезда за отношение к покупателям Только что был свидетелем, бухущий покупатель стоит матерится на весь зал, девушка сделала ему замечание, попросила его вести себя культурный, на что он уже начал наезжать на неё, угрожать, что в тёмной подворотне прирежет её, её собачонку и всё в том духе Кассир (между прочим мужчина), обслуживающий в это время данное существо, просто молча стоял и наблюдал за этой картиной, его ж это не касается...хотя сотрудники магазина это лицо торговой сети Вторая сотрудница стояла рядом со стеллажами и тоже тупо наблюдала картину, никак не реагируя Отношение к клиентам -100/100
И
Игорь
Хороший выбор товаров.
ИВ
Илья Валиахметов
Хороший магазин!
Ангелина Семендяева
Отличная пятерочка, хорошие добрые кассиры! Молодой парень очень приятный и дружелюбный! Всегда чисто, все на своих местах. Все остальное - дело времени, новый же магазин)
Житель Екб
На полках с сахаром много рассыпанного сахара и соли, с мукой также 👎🏻
Екатерина С.
Не захотели сканировать карточку покупателя.
Ксения Лисова
Какое-то не уважение, вызывает женщина кассир (крупная с темными волосами под карэ и с челкой), передо мной товар покупал мужчина, у него не хватило денежных средств на карте и попросил продавца убрать сигареты, кассир цокая начала проводить процедуру возврата, швыряя эти сигареты. Дошла очередь до меня, ни приветствия ничего, как на зло у меня тоже недостаточно средств на карте 😃я попросила наличными оплату, невольный вид ее вразумил мне, что мать в декрете будто насобирала копейки на хлеб и мой вид какой-то бомжихи 😀😀😀😀 Проведите беседу с персоналом
Galina Kolesnikova
Приятно находиться в самом магазине и около него. Рядом с домом. Вежливый персонал - приятные люди. Хороший ассортимен, отличные акции. Раньше ходили только в Магнит, теперь в эту Пятёрочку. Желаю коллективу высоких премий, лояльных покупателей и крепкого здоровья.