Deepshine
Детейлинг-студия
Сергей Колясников
Приезжаю не в 1 раз, в этот раз на полировку шлифовку фар и птф с нанесением полиуретановой пленки, сделано как обычно в лучшем виде и за очень приятный ценник👌 приеду еще не один раз🤝 Еще было сломано крепление птф одной запаяли( бесплатно, заметил сам и приятно удивился) Однозначно рекомендую✅
МВ
Максим Воронов
Не в первый раз уже обращаюсь, всегда все в лучшем виде 👍вежливость, аккуратность в деталях, всегда в тайминге ✅ делал полировку с керамикой на двух авто и установка доп оборудования, результат лучше всяких ожиданий, парни отлично знают свою работу 💯 за приемлемые деньги 🤝 рекомендую
SB
Sviat Bas
Хорошо освежили салон тщательной уборкой. Работой более чем доволен
Валерия Гергерт
Суперские ребята, сделали изумительную химчистку, не докопаться. Отполировали кузов в идеал и сделали подсветку. Все очень быстро, качественно, молодцы. Очень советую и доверяю теперь только им Upd: (видео) приехала спустя год к ребятам обновить цвет и сделать химчистку. Ребята бережно сделали всю работу, прикрыли даже пленкой для сохранности красоты. Нанесли антидождь, и это лучшее решение на зиму! Была проблема с замерзанием безрамочных окон и она решилась! Капли разлетаются уже на скорости 40-50 км/ч, не остается разводов и наледи на лобовом и боковых стеклах!
Алексей
Доволен более чем. Качественно, цена. Помиимо химчистки ещё решился вопрос с заедающей кнопкой стекло подъёмника, ну и совсем удивлён skoda a8 подключились контроллером и почистили ошибки. В общем уехал как на новой.
Дима Догадин
Сдал машину на детейлинг мойку. Салона и тонировку. Сдал машину, уехал домой, через 5 часов привезли новую и затонированную машину. Салон сверкает лучше, чем при покупке. Так что работа и сервис 10 из 5.
SE
Sofa Evgrafova
Ставил подсветку салона на Ладу Весту в этой компании — всё прошло просто отлично! Сделали быстро и чётко, ничего лишнего, всё по делу. На вопросы ответили, всё показали, объяснили, как работает. Был нюанс с дверными картами (косяк другого сервиса), так ребята не просто не отказались — а взяли и бесплатно всё поправили, чтобы выглядело красиво и аккуратно. Очень по-человечески подошли! Видно, что работают с душой и на результат. Спасибо большое, всем буду рекомендовать!!!
Ольга Левина
Делала в студии полную химчистку салона и комплекс полировки с керамикой. Оба раза осталась довольна результатом. Все на высшем уровне!
Suleiman Rustamov
Рекомендую! Был удивлен качеством работы, очень понравилось!
Сергей Сергеев
Делал у ребят Полировку кузова и химчистку потолка. Все понравилось, ребята молодцы, знают свою работу 👍🏻
КА
Кристина Андреева
Очень хорошо отполировали машину,блестит, как новенькая, спасибо большое
ЭМ
Эрик Мкртчян
Уже не первый раз обращаюсь к ребятам. Сначала приезжал на химчистку салона, полировку, керамику, теперь заехал на антихром. Результат видите сами. Просто бесконечное спасибо за качество, скорость и адекватную цену!💫🏆
Даниил Катаев
Ставил у ребят подсветку и фары Доволен работой и результатом на 150% Всем советую, обязательно еще сюда приеду Ребята молоды, знают свое дело !
Максим
Отличное место! Отполировали капот автомобиля качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена на услугу и высокое качество ее выполнения. Рекомендую 👍👍👍
Андрей Обвинцев
Пригнал машину на полировку и керамику. Результат потрясающий. Сделано свё качественно, авто белестит, как новый. Цена вполне умеренная. Если бы ещё оплату по безналу подключили, был бы высший уровень 🤑
СД
Серёжа Дорогов
Приехал на химчистку по рекомендации товарища и не пожалел. Сегодня мало где встретишь качественное и честное оказание услуг. Хочу сказать ещё раз спасибо ребятам за их работу 👍🏻
Эд Кононов
Отличная студия детейлинга! Привез свой автомобиль на химчистку и полировку кузова, и результат превзошел мои ожидания. Машина выглядит как новая. Видно что ребята разбираются в своем деле. Я остался очень доволен результатом и обязательно буду обращаться снова. Спасибо большое за отличный сервис!