Zolla
Магазин одежды
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
ЛФ
Лилиана Ф.
Отлично все
Cherno S
Совсем не понравилось
При оформлении заказа на платье в приложении товар отображался как имеющийся в наличии. Однако спустя примерно час мне позвонили и сообщили, что товар уже распродан. Позже, когда я связалась по номеру из SMS для уточнения деталей, мне ответили, что необходимо обращаться в справочный сервис (в грубой форме) К сожалению, сложившаяся ситуация вызывает недоумение: если товар отмечен как доступный, хотелось бы понимать, почему он не может быть зарезервирован хотя бы на короткое время после оформления заказа. Также было бы удобно, чтобы все каналы связи работали согласованно и позволяли получить консультацию по актуальным вопросам.
Мухиба М.
В восторге
Рекомендую всем очень хороший магазин мне понравилось, футболку купила качество отличное рекомендую, воспользуйтесь моментом 💫 вам понравится 😊
Дарья К.
Было средне
Сами коллекции мне не нравятся, купила носочки, оказались очень синтетическими. У меня аллергия на синтетику, конечно сама виновата что не проверила, но за 600р обычно продаются из натуральных тканей🥲
Артемий П.
Совсем не понравилось
Не стоит своего времени и своих денег
АЕ
Антон Е.
Отлично
ОБ
Ольга Б.
Все хорошо
Мария Б.
В восторге
Наконец-то купил рубашку большого размера