Школы
Семейная школа с дружелюбной средой. Гуманная педагогика. 1–4-е классы
Перейти на сайт
НЕ
Наталья Ершова
У меня в Гуманной школе учатся младшие дети. Мне нравится домашняя дружелюбная атмосфера, человеческий подход. Мнение детей действительно важно. Конфликты и другие вопросы обсуждаются в общем кругу на школьном совете, где дети сами голосуют за принятие тех или иных правил, поэтому никого не надо мотивировать эти правила соблюдать. Помимо учебы есть интересная внеучебная жизнь, развивающая софт скилс. Кормят вкусно. Есть традиции. Математику проходят по программе РКШ. Дочь раньше по обычной программе училась, но без репетиторов потихоньку дотянулась до уровня класса.
7 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Нам это важно.
ЮМ
Юлия Месилова
Отличная школа! Ребенок ходит в школу с удовольствием. В выходные и каникулы не может дождаться когда снова в школу.
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, радостно слышать, что ребенок стремится в школу!
Максим Кудрявцев
Уникальный подход к педагогике. Такого отношения не встречал ни где. В обычных школах ученик это винтик, который впихивают в образовательную систему и повезло если ребенок туда вписывается (если нет пытаются доработать/отформатировать). Здесь же ученики - участники процесса образования и воспитания. Бывают, конечно и проблемы и накладки, но все это нивелируется доброжелательным отношением педагогов и особенно директора.
7 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв.
Глеб Проценко
Я в ней учелся
Екатерина Кудрявцева
Сын с большой радостью идет в школу, очень переживает, если пропускает :)) Конечно, учеба требует усилий и дисциплины, но, благодаря работе педагогов и наставников, я вижу как мой ребенок справляется и развивается. Потому что процесс учебы, школьного общения и мероприятий выстроен сбалансированно. Уроки, физическая активность, прогулки, творчество, совместные походы и экскурсии. Все есть. Я очень рада, что наш ребенок попал в эту школу и мы тоже приобщились к школьной жизни и гуманной педагогике :) Спасибо руководителю школы Григорьеву Сергею Николаевичу и всем педагогам за их открытое сердце, веру в ребят и стремление давать детям больше, чем просто предметы школьной программы.
Елена Епимахова
Школа с очень внимательным и вдумчивым подходом к детям, небольшие классы, прекрасный педагогический состав. Есть подготовительный класс, из которого можно плавно перейти в начальную школу.