Юридические услуги
ТП
Татьяна Потапова
Обратилась в компанию по оказанию юридической помощи к профессиональному юристу Елене по рекомендации от знакомой, Елена очень грамотный юрист на все 100% знает своё дело! Всё получилось с чем я обратилась за помощью! Рекомендую!!!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рада, что моя помощь принесла вам пол…
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Очень отзывчивый и грамотный специалист. В экстренной ситуации не позволила растеряться и объяснила каждый шаг действий, поддерживая и придавая уверенности. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно. Спасибо, что обратились к нам
ЕВ
Екатерина В
Елена Шаврина лучшая в своем деле, берется за то, от чего другие отказываются и при этом выигрывает. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рада помочь.
Алина Гильмединова
Профессионал своего дела за разумные деньги! Занялась нашим делом на все 100% и довела до положительного результата! Рекомендуем👍
1 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Прекрасная Анонимная
Адвокат Шаврина Елена Александровна всегда готова проконсультировать и дать юридически грамотный совет, контролирует весь процесс по делу, не бросает после суда. Профессионал своего дела и отзывчивый человек, работает на результат.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Прекрасная. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ЕД
Екатерина Домнина
Спасибо Елене Александровне, за ее грамотность, оптимизм в работе!!! 100% рекомендую данного специалиста, как юридического защитника в любом деле! Спасибо за выигранное дело 🙏🏼
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно
Анастасия Кузьминых
Очень сильный и грамотный юрист, умеет слушать и слышать клиента. Елена Александровна скрупулезно от начала и до конца вела дело, выражаю благодарность специалисту за высокий профессионализм.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 🤝