StreLoveArt
Студия живописи
S
Sveta
Посетила студию Татьяны 16 ноября . Мастер -класс «лимоны к миллионам» Очень волшебная атмосфера .. спокойствие , свобода творчества , музыка . Приветливая хозяйка и угощения . Приду снова 🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
От всего сердца благодарим вас, Светлана, за такой теплый отзыв и высокую оценку🙏❤️ будем очень рад…
Алексей Леконцев
Был на мастер классе по рисованию. Очень понравилась организация: уютное светлое помещение с классным видом, отзывчивые и чуткие мастера, чаёк с вкусняшками))) Ну и в целом тёплая компания людей, которые тоже пришли рисовать. Очень приятно провел эти 3 часа. Всем рекомендую 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Алексей, за высокую оценку и замечательный отзыв🤗🙏 будем рады встретиться вновь в уютн…
Анна Ишимова
С сыном побывали в Студии живописи StreloveART на мастер-классе по рисованию у очаровательной художницы, преподавателя живописи Шарифуллиной Анастасии Викторовны. Спасибо за вдохновляющую атмосферу, за интересный сюжет и прекрасное время, проведенной в творческом процессе 👩🎨 Анастасия - настоящий мастер своего дела, вместе с ней даже 8летний ребенок может справиться с таким непростым осенним пейзажем
Татьяна Слоневская
19.10.2025 посетила мастер-класс по живописи акрилом! Хочу поблагодарить Анастасию Шарифуллину, вы раскрасили сегодняшний мой день😍 Мне очень понравилось, душевная атмосфера на мастер-классе, как Анастасия объясняет понятно и даёт возможность пофантазировать самим. Как поддерживает каждого участника, стимулирует на результат, даже если человек думает, что у него не получается, она находит правильные слова и подчеркивает индивидуальность каждой работы 😉 Классно, что предусмотрено для забывашек, как я 😂и других участников сменная обувь. И порадовала горячими напитками и вкусняшками☺️
ТЯ
Татьяна Я
Была в этой атмосферной студии на мастер-классе у Анастасии Шарифуллиной по рисованию пейзажа акриловыми красками. Сначала мне не особо верилось, что прямо сходу, без карандаша и ластика, получится что-то изобразить (последний раз рисовала еще в школе цать лет назад). Но под грамотным руководством и контролем Анастасии всё получилось. Анастасия подробно объясняла и наглядно демонстрировала каждый этап выполнения работы. Благодаря четким инструкциям нарисовать получится у любого новичка! Для первого раза я очень довольна результатом. Спасибо Анастасии за прекрасное времяпровождение и возможность почувствовать себя художником и творцом!
ээ
эльза эльза
Прекрасная очень уютная студия где работает замечательный и очень профессиональный педагог по ИЗО Шарифуллина Анастасия.Была у нее на МКпо рисованию акрилом.Получила много знаний о написании пейзажа и тонкостях работы с новым для меня материалом.Было очень здорово!Работа получилось чудесная!
ВФ
Виктория Федюкина
Очень милая и уютная студия, прекрасные преподаватели хорошо разбирающиеся в обучении искусству. Ходила туда на занятия для подготовки к экзаменам, за неделю узнала очень много информации в комфортной обстановке, рекомендую!!!😍😍😍
ОВ
Олеся Валиева
Была на мастер-классе «картины из будущего! Необычный мастер-класс, была на таком впервые, на то котором можно воспроизвести в своей картине то, чего хочется достичь: желание, состояние, изобразить переживания, усталость, освобождение от чего-либо, в общем, каждый сможет выбрать свое 💯 Для меня был очень необычный опыт и достаточно трансформационный! Я рисовала красками первый раз и это было сложно, но в то же время, очень круто 👍 когда видишь результат того, что хотелось воплотить, это завораживает и заряжает просто невероятно ♥️ В процессе рисования были разные эмоции, сопротивления, и все они на мой взгляд, связаны с запросом и это очень важно и интересно, потому что вскрываются блоки, которые можно проработать как в процессе, так и взять на вооружение… В итоге, картина рисовалась долго, но результат превзошел все мои ожидания и несмотря на усталость, я ушла вдохновленная, окрыленная и очень довольная ♥️ Благодарна за такой необычный, трансформационный опыт и рекомендую однозначно 💯 Татьяна очень помогала в процессе, чтобы получился тот результат, который мог бы вдохновлять и на картину хотелось бы смотреть постоянно, черпая в ней свое желаемое состояние ♥️
8 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за доверие, прожитый совместный опыт такой глубокой работы и такую теплую обра…
Анна Шумакова
Милая и красивая студия, можно быстро научиться основам живописи
Анна Шумакова
Милая и красивая студия, можно быстро научиться основам живописи
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Анна, за высокую оценку и теплый отзыв🙏🤗 Всегда рада видеть вас на наших занятиях. Творческих успехов!
ДД
Даша Даурова
Волшебные мастер классы проводит Татьяна в своё уютной студии. Они наполнены все нежностью и чудесами. После посещения этого чудесного места душа парит и танцует. Я не встречала подобных мастер классов, где может сочетаться живопись, с другими направлениями познания и со-настройками себя.
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Дарья, благодарю вас за чудесный теплый отзыв и добрые слова🤗🙏 Вы стали уже постоянным гос…
Дарья Шишкина
Это пространство очень вдохновило! Татьяна провела нам мастер-класс картина акриловыми красками на изобилие это было превосходно! Второй эксперт нас встретила дизайн человека очень интересно ! И закончили мастер класс по созданию программных свечей ! Я в восторге от этого пространства 💖
16 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего мероприятия🤗❤️ Мы очень рады, что в…
Варвара Сусликова
Очень уютное место с тёплом атмосферой. Татьяна - милая девушка и внимательный профессионал с чудесной энергетикой. Чувствуется, что очень любит свое дело и вкладывается в него всей душой. Подскажет, поможет, объяснит, направит в очень спокойной и комфортной манере. В студии приятно находиться, вас погрузят в атмосферу творчества и волшебства и обязательно угостят вкусняшками. Можно прийти и с подругой, и с мужчиной, и с ребёнком. Если вы думаете (как думала я), что абсолютно не умеете рисовать, то вам совершенно точно нужно к Татьяне. Она вас в этом разубедит) Вы сами удивитесь результату своего творчества)
6 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим вас, Варвара, за такой теплый отзыв и добрые слова. Будем рады вновь встрети…
ОД
Ольга Дудкина
Очень нравится студия. Расположена студия очень удобно: стоянка для машин, транспорт все рядом. Приятный преподаватель Татьяна. Ребенок ходит познает азы академического рисунка и живописи. В полном восторге от уровня преподавания и занятий!!! Татьяна, большое спасибо!!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, Ольга! Это очень ценно для нас. Желаем успехов вашей дочери в осво…
ЮГ
Юлия Гурова
Благодаря Татьяне я познаю академический рисунок и азы живописи ❤️ С каждым уроком становится более понятно как же работает волшебство искусства Благодарю за внимательность к деталям в работе, за понимание и чаек с вафельками 😌❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова и душевный отзыв!🙏 Желаю удачи в обучении и творческих успехов!
Дарья Прищенко
я под впечатлением конечно, сама студия у Татьяны понравилась, само здание не очень, но можно потерпеть ради той пользы, которую я получила. Скептично отнеслась, что на мастер- классе рисуя лимоны, будут миллионы, а зря! Этот мастер - класс действительно легендарный и реально работает!!! Всем советую Лимоны к Миллионам.
ЭС
Эльвира Садриева
Мне понравилось все. В самой студии атмосфера и энергетика, от которой не хочется уходить. Татьяна профессионал своего дела. С ней рисуют все. Еще большой плюс расподожение и наличие парковки.
Анна Обухова
Чудесная студия! Внутри особая энергетика. Уютно и очень светло. Расположение удобное и парковка рядом. Татьяна очень чуткий эксперт с высоким профессионализмом. Я бы в жизни не поверила, что умею рисовать. А под её руководством получился шедевр. Хочу ещё попасть на её мастер-класс «Лимоны к миллионам», мои знакомые говорят реально это работает и доход растет. Хочу на себе испытать 🍋
АЕ
Анастасия Ефимова
Поистине волшебное место. Я абсолютно без опыта рисования, даже в школе по изо были тройки, но под чутким руководством Татьяны я нарисовала (или как говорят художники- написала) свою картину. И не просто картину, а свой символ, то, о чем я мечтаю. Я мечтала о расслабленном состоянии, женственности, лёгкости и сейчас это приходит ко мне♥️ Татьяну и ее студию я однозначно рекомендую и сама еще обязательно вернусь
ДР
Дарья Ракушина
Очень приятная девушка, видно, что профессионал и дело свое нравится. Работать было комфортно, быстро нашли общий язык. Весьма понимающий человек и преподаватель, учитывает индивидуальные предпочтения каждого, однако и работу свою выполняет хорошо! Сама того не ожидая, я очень быстро усвоила материал и подготовилась менее чем за месяц к тому, к чему некоторые готовятся на протяжении года и более!!! Все дело в правильной подаче и уютной обстановке, как я считаю)) поэтому всем советую, не только обретете знания, но и зарядитесь энергией