Пастила
Дом цветов
Breddy Jet
Отличный цветочный, всегда выручают, большой выбор и цветы стоят долго, беру букет раз в две недели и только тут!! Спасибо за Вашу работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда Вам рады.
Афелия Ким
Не особо много выбора
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Афелия! К сожалению Вы подошли к нам в магазин в те дни, когда все студенты получали дип…
МД
Марианна Дягилева
Честность продавца порадовала, выбор небольшой, ценник высоковат
АЕ
Артем Екимов
Букет стоял неделю, цветы свежие
4 июня 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь!
ЕР
Елена Рожнова
Собрали потрясающе красивый для меня букет, со мной отлично поработали, приятно пообщались, учли все мои странности, и конечно, вписались в мой минимальный бюджет🥹❤️ как только захочу более авангардный или more expensive, сразу сюда, здесь красиво за любые деньги. Просто восхищаюсь 👏 было бы 10 звезд, все бы отдала. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё, Елена! 🫶
Диана С
Получила чудеснейший букет альстромерий! Доставили в идеальном состоянии. Очень понравилось общение с менеджером, забота и внимательность ко мне как клиенту ❤️ Будем заказывать прекрасные букеты здесь ☺️
Добрый вечер, Диана, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады стараться ❤
Даша Д
Красивые букеты, адекватные цены. Рекомендую
Евгения Прекрасная
Очень впечатлена этим магазином! Здесь всегда можно найти необычные и стильные букеты. Флористы знают, что и как сочетать, чтобы создать нечто уникальное. К тому же, атмосфера в магазине просто чудесная – все продумано до мелочей, а цветы свежие и яркие.
Анна Литвинова
Совсем недавно обращалась за оформлением свадьбы, и я просто в восторге!)) У нас были живые композиции на столах и президиуме молодых, каждая – настоящий шедевр))). Флористы — настоящие профессионалы, с ними приятно общаться), сильно помогли мне с выбором, приехали заранее, все сами поставили и закрепили, когда мы зашли в банкетный зал, было просто ВАУ. Магазин на высшем уровне, все аккуратно, красиво и опрятно)).
Кирилл Федоров
С вами приятно иметь дело) предельно вежливые администраторы и флористы. Попросил собрать композицию на юбилей родителям. Отлично все сделали, терпеливо, быстро. Цена приемлемая, по городу очень даже доступная. Спасибо, все понравилось, будем обращаться ещё.
АЗ
Алиса Зотова
Цветы я обожаю! Это не букет, а шедевр, нет слов! Муж признался, что букет собирали специально, учли персиковый и розовый цвета, которые я люблю. Потрясающая работа флористов. Не знаю стоимости, муж не колется) Но цветы красивущие, свежие, а какой аромат... Просто все супер!
Марина Кравцова
Доставка букета вовремя. Курьер был вежлив. Цветы заранее заказывала и к нужной дате все собрали. Очень ароматно пахли, красиво смотрелись. Салон рекомендую.
Алексей Ладонкин
Очень понравилось здесь. Букет собрали красивый и необычный. Приятное обслуживание, очень милые девушки работают)) У меня был нестандартный запрос на букет, но смогли реализовать мою задумку, получилось очень здорово))
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё🌸
Алиса Любимова
Приятный цветочный магазин. Очень хорошее обслуживание. Собрали специально для меня композицию в корзине. Красивые цветы, аккуратно смотрятся.
Марина Ефимцева
Покупала здесь букет из гортензий. Очень красивый, воздушный, необычный. Очень понравилось обслуживание, девушка флорист приветливая и улыбчивая.
КЛ
Кристиночка Любимова
Очень понравился букет, красивый, в сиреневом цвете. Цветы свежие, стояли больше недели.
Андрей Морозов
Красивый букет, необычный очень. Круто и по современному смотрится. Флорист опытная, подсказала, какие цветы лучше взять, чтобы смотрелось гармонично и красиво.
Аня Крюкова
Сделали такой букет, который прямо отличается от всех тех, которые я покупала раньше в цветочных. Вот вроде бы те же цветы, но что-то в нем особенное, шарм какой-то, красота, стиль. Наверное это всё-таки искусство флористики, которое мне не подвластно)) но букет реально супер!
ИЛ
Ирина Ларионова
Хорошее обслуживание, много цветов, в том числе довольно небанальных, интересных, каких не встретишь в других местах. Цены нормальные, для такого уровня сервиса и качества цветов.
Алиса Савина
Была здесь первый раз, цветы заказывала. Букет собрали под мои пожелания, всё нужные цветы были в наличии, поэтому получился прямо очень красивый шикарный букет. Огромное вам спасибо! Думаю, что теперь за цветами только к вам))
Юлия
Всё отлично. Букет на юбилей понравился. Рекомендую
ИБ
Ирина Беляева
Цветочный отличается от других💐Здесь как-то всё стильно, со вкусом, эстетично, приятно💫Девушки очень хорошие работают🥰Букет собрали красивый и необычный❤🔥 Спасибо!
Женя Макаров
Покупал букет для девушки, 51 розу, белого цвета, цветы свежие, простояли долго, так как мне дали инструкции, как ухаживать за обрезанными цветами! Ей очень понравился!
Юлия Файзрахманова
Спасибо за красивый интересный букетик
МГ
Мария Гончарова
В цветочном магазине "Пастила" создают потрясающие букеты)) На день рождения маме выбирали маме букет, она человек понимающий в цветах, просто розами ее не удивишь)) Я объяснила флористу, что нужно прямо удивить ее)) Девушка быстро сообразила и собрала потрясающую композицию оригинальных цветов ,мама была в восторге!))
В8
Валерий 88
Симпатичный букет получился, понравился. Старательно делали, видно.
Оля Кравцова
Нужен был необычный букет чтобы прямо вау эффект был. Обратилась сюда. Тут собрали шикарный, пышный букет. Всё очень аккуратно запаковали, перенесли длинную дорогу без проблем, ничего не завяло.
Наташа Горшкова
Хорошее обслуживание, цветы свежие и их тут много. Заказывала букет в корзине, очень красивый. Простояли долго.
Артём Сергеевич
Магазин недавно открылся, заходил за букетом. Цветов много, все красивые, и видно, что свежие. Приветливое обслуживание. Собрали хороший букет под мой бюджет.
Анастасия Суворова
Нужен был необычный букет, пошла сюда. Флорист креативно подошла к этому вопросу и собрала мне именно то, что я и хотела, большой выбор экзотических цветов. Букет супер! Спасибо огромное!
nellyshaermolaeva
Заказ точно в срок, необычное оформление, большой выбор,возможность получить заказ в любой пункт города, любезный персонал, отличное качество.
Екатерина Галкина
Хороший выбор цветов. Очень приветливая девушка, собрала мне букет под мой бюджет и мероприятие. Долго потом стояли цветы свежие.
Илья Громов
Хороший сервис, доставка вовремя. Если нужны оригинальные небанальные и супер необычные букеты, то вам сюда)) Тут работают гениальные флористы, просто столько разной красоты могут воплотить в жизнь. Однозначно рекомендую!
Ольга А.
Магазин стильный и красивый. Букеты из свежих цветов. Дали совет, как лучше снять упаковку и что сделать, чтобы цветы дольше стояли
Александра Бурова
Цветы привезли вовремя. Букет нереально красивый, очень вкусно пахнет! Спасибо большое👌👍
Алла Малинина
Мне собрали очень хороший небанальный букет для начальницы. Девушка в магазине молодец, вникла в ситуацию и постаралась сделать максимально подходящий букет. Угадала, букет произвёл фурор)
Олег Карибидис
Самый худший магазин , в котором я когда либо заказывал цветы . Размер отличается от фотографией перед доставкой , на линии хамят , качество цветов ужасное , очень сильно подставили
Арина Александрова
Большой ассортимент цветов. Спасибо флористу, она собрала необычный букет, лучше даже чем на той картинке, что я ей из пинтереста показывала))
Христина Карбонова
не давно открылся магазин, зашла и была приятно удивлена клиентоориентированностью и ыбором разны цветов. некоторые из них я вообще первый раз в жизни видела, много красивых и необычных.
ЕИ
Евгения Исмагилова
Собрали для подруги очень интересный креативный букет. Самый необычный был среди всего обилия цветов на тот день. И подруга сказала, что простоял дольше всех)
8 мая 2024, официальный ответ
Евгения, очень рады, что Вам все понравилось)) Надеемся и дальше радовать Вас и Ваших близких!!)
Ирина П.
Хороший магазин, букеты ооочень красивые тут собирают, необычные. Аромат стоит прямо на всю комнату от такого букета.
Владислав Н.
Очень хорошее обслуживание, оформили доставку. Цветы свежие, букет именно такой, как мы и просили. Очень необычный и красивый.
АЮ
Анжелика Юсупова
Цветов очень много редких, разноплановых. Букеты красивые и креативные могут собрать.
8 мая 2024, официальный ответ
Анжелика, благодарим Вас за приятные слова)) Ждем Вас снова!! Будем рады собрать для Вас букет!!
КП
Кристина Полякова
пришла в этот салон, приветливо встретили, рассказали о цветах. много у них всяких есть и цветов и зелени. всё свежее, очень ароматно пахнет. большое спасибо флористу, она собрала очень красивый и необычный букет.
Лидия Мишина
Магазин высокого уровня. Если вам нужны 3 розочки, то вам не сюда. Здесь шикарные букеты делают, оригинальные из необычных цветов. Пару раз заказывала такие букеты. Подруге на свадьбу и начальнику скидывались коллективом, а я заказывала букет. Оба раза в восторге! Букеты шикарные❤🌷🌷🌷