9:41 Store
Официальный представитель Apple, Dyson, Sony
Суперцены на Apple, Dyson, Sony. Гарантия 5 лет. Рассрочка 36 мес.
Перейти на сайт
ГК
Григорий Котельников
Менеджер Михаил, Владислав и Давид сногсшибательны лучшие в своем деле
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас
АЕ
Артём Ежов
🔥🔥🔥
9 марта 2026, официальный ответ
Артём. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь.
ИМ
Ирина Маркина
Большая благодарность команде БЕРКУТ в лице менеджеров: Михаил, Владислав, Даниил, Ярослав, Давид и Иван. Крутые ребята
9 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады!
ИН
Илья Назаров
Отличный магазин, продавцы вежливые, все четко объяснили, помогли выбрать подходящую под требования и бюджет можешь, обслуживание на высоте, хорошие акции, с крутыми призами 👍
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь
Алёна Маслюкова
Отличный магазин,с веждивым обслуживанием ,всем довольна ,рекомендую
6 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё
Санубар Паркер
Очень приятный магазин! 🫶 Удобное расположение, всё аккуратно и красиво. Продавцы вежливые и помогают с выбором. Остались только положительные впечатления, обязательно зайду ещё!
6 марта 2026, официальный ответ
Санубар, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады
ОЛ
Ольга Лепинских
Купили телефон-17 айфон. Оригинал. Берем техНику не в первый раз. Советую!!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда.
ВЗ
Вячеслав Злоказов
Норм магазин
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за доверие. Рады сотрудничеству!
ИЛ
Илья Лосев
самый лучший магазин, всем советую
Спасибо, Илья, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать
ЦС
Цыганова Светлана
Самый лучший и надёжный магазин‼️💥💯
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова! Рады сотрудничеству
НЧ
Наталья Черданцева
Хороший магазин
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будем вас ждать
НИ
Нигина Исчанова
Отличное место! Лояльные сотрудники, всем рекомендую! Быстро, оперативно.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Приезжайте ещё.
Светлана Соловьева
Интересный магазин. Товары 🔥
4 марта 2026, официальный ответ
Светлана. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё!
Елизавета Крупская
Отличный сервис и качество товаров. Спасибо за консультацию и отличное отношение к клиентам. Покупаем только в вашей сети технику, очень довольны качеством.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова и постоянное доверие! Нам особенно ценно, ч…
Ассоль Миллер
Все понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что всё понравилось. Ждём вас снова
ЕЛ
Екатерина Лисенкова
Прекрасный салон, пришла за наушниками pro3, все быстро, качественно. Цена очень радует за наличный расчет. В подарок дали картхолдер для телефона🙂 Осталась довольна, приду еще😉
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой наушнико…
Яна Русина
Хороший салон, поменяли стекло на вашем классе!!! Если покупать айфон только тут!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
ДН
Диана Нуриманова
Супер магазин
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ГК
Григорий Корнилов
Очень много декора и ассортимента
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили разнообразие ассортимента и уникальный де…
Все крутяк !!! И офигенно
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за столь тёплый отзыв и высокую оценку! Мы искренне рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!
Хороший магазин обожаю его
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова! Очень приятно, что вы так любите наш магазин. Мы всегда рады дарить…
СБ
Стефан Бриткарь
Идеальное место для совершения покупок техники уютно,красиво.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
АО
Армен Оганнисян
Все очень быстро и лояльно . Рекомендую 👍
SS
Sultan Soltanov
Максимально мутный предзаказ. Документы прочитать не дают до оплаты, договор предзаказа не гарантирует фиксацию цены и сроков поставки. Странные ребята
Ангелина Мамаева
Купили новый телефон Прекрасный магазин
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Поздравляем с покупкой нового телефона. Мы очень рады, ч…
Люблю этот магазин постоянно в него захожу, мало очередей хотб и проходное место
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что остаётесь верным нашему магазину и заходите к нам снова и снова! Нам особ…
пепонка йоу
отличный магазин!:))
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такие эмоции Рады, что вы оценили магазин. Будем ждать вас снова в гости!
АФ
Анастасия Филимонова
16 февраля выкупали заказ на Радищева №18240. Наушники Apple AirPods Pro 3, предварительно уточняла у менеджера при подтверждении могу ли списать накопленные бонусы с карты(в окт была покупка тел), ответили, что да. В итоге на кассе мне отвечают, что бонусы списывают только на аксессуары. У вас там продавцы сами придумывают новые правила? Почему перед покупкой тебе и бонусы предлагают списать, и поучаствовать в розыгрыше, по факту приходишь и 0. Зачем об этом заявлять? Уберите тогда все свои маркетинговые фишки, пришел/купил и до свидания 🤝
Валерия Сафина
Покупала в этом магазине iPhone 17 Pro max в январе, очень понравилось обслуживание, подарили подарки при покупке, приятные цены
17 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий К
Все отлично
ТН
Тимофей Новоселов
Отличный магазин,только оригинальная техника,цены супер 🎉
Оксана Кучина
Заказывала телефон, все пришло быстро
мп
марк подвысоцкий
Лучший магазин телефонов в Екатеринбурге,красивый,продавцы лучшии
Лена Мальшакова
Первый раз попала в этот магазин, осталась довольна обслуживанием, четко, доступно. На все вопросы получила ответ. Обязательно буду обращаться . Спасибо.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что первое зн…
Андрей Тимофеев
Приобрели в подарок, спасибо большое!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас для такого ответственного дела, как выбор подарка! Нам очень…
ТЮ
Тохир Юсуфов
Очень классно! Менеджеры крутые, цены класс!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили и работу…
Артем
Всё супер, самые низкие цены, подарки наушники и картхолдер!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой, оценили н…
НМ
Никита Малыханов
Этот отзыв как капля в океане, но все же напишу. Сделал бронь на товар через сайт. Подтвердил заказ через ТГ. Уточнил точно ли товар в наличии, на что мне сказали «да» Приехал в магазин, а товара нет.
Валерия Титова
Удобные локации магазинов — легко добраться. Цены действительно радуют: подруга буквально через пару месяцев купила телефон на 13 000 ₽ дешевле, чем я 😆 Обидно, конечно, но и моя покупка всё равно вышла по очень низкой цене — точно ниже, чем у большинства, включая Москву. Сотрудники работают активно, грамотно предлагают допы, очень много допов, но без навязывания. Всё ставят на месте (стекла, защиты камео и тд). Да, бывают большие очереди — иногда ожидание до часа. Но если клиенты расторопные, ребята спокойно успевают обслужить по 3–4 человека за 15 минут, видно, что умеют работать в потоке. Не всегда есть в наличии именно то, что нужно (например, цвет или размер памяти). Актуальность через звонок не подтверждается к сожалению. Но в целом увидев ваш потом это не удивило. Уже купили здесь 2 телефона и 2 планшета, и планируем брать наушники Max. В целом — отличный опыт, магазин однозначно заслуживает внимания.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
ПФ
Полина Фоминых
Отличный салон! Были там сегодня, покупка прошла быстро, техника оригинальная. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо тёплые слова. Мы всегда вам рады!
ОМ
Олег Макушкин
Отличный магазин с хорошими ценами. Техника оригинальная.
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то, что поделились своим мнением. Мы рады, что вы остались дов…
ЕВ
Елена Вахонина
Взяли аванс, обещали 2-3 дня, прошла 1 неделя, телефон не отдают, кормят завтраками. Не ведитесь. Прошло ещё 2 дня, менеджер в вк написала, можете забирать сегодня, приехала в магазин телефона нет. Информация у менеджеров в вк и тг совершенно не совпадает с тем, что говорят консультанты в данном филиале. Отдельно про консультантов - работают с таким видом, что делают одолжение оформляя покупку. При внесении аванса внимательно надо читать договор! Сроки до 21 дня, могут повысить цену без причины и т.п. Данный филиал не рекомендую.
Kn
Ken ny
Покупал 17 pro max. Всё прошло в лучшем виде!
2 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что всё прошло гладко и вы остались довольны. Стремиться к тому, чтобы каждый клиент…
ВД
Владимир Дьяков
Приобрел телефон по хорошей акции,доволен👍🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо за вашу оценку и за выбор нашей акции! Рады, что вы довольны. Хорошего пользования и ждём в гости снова!
Алексей Терехов
Купил айфон 17 Pro max по очень хорошей цене по городу, гарантия 5 лет. Всё устраивает
2 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Алексей! От всей души благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, ч…
ПП
Полина Попова
Приятное и быстрое обслуживание! Качество как всегда отличное!
Рома Ромов
Отличный магазин. Покупкой доволен. Цены приятные.
ДЛ
Дарья Лысова
Хороший магазин, покупкой довольны!
Константин Чуйкин
Отличный магазин, остался доволен!
Артём
Все классно,обслужили быстро и вежливо