9:41 Store
Официальный представитель Apple, Dyson, Sony
Суперцены на Apple, Dyson, Sony. Гарантия 5 лет. Рассрочка 36 мес.
Купить со скидкой
ИБ
Иван Булдаков
Отличный магазин, быстрый сервис!
Рустам Ахмедов
Купил телефон в 9:41. Процесс занял 15 минут, менеджер всё понятно объяснил. Сам телефон отличный, нареканий к работе магазина нет.
ТФ
Татьяна Ф
Все понравилось! Все быстро и качественно, менеджер Александр помог с выбором. В общем, довольны этим магазином!
сегодня, официальный ответ
Никита Засыпкин
Покупаю в этом магазине уже второй гаджет, в магазине приятная и рабочая атмосфера, давольно быстрый сервис! Не днях приобрел здесь новый iPhone 17 pro max и остался доволен покупкои. Консультанты в магазине — настоящие профессионалы: они с радостью ответили на все мои вопросы и помогли выбрать оптимальный вариант. Чувствовалось, что им действительно важно, чтобы покупатель остался доволен. Рекомендую 9:41 всем, самые низкие цены и оперативный сервис, спасибо!
сегодня, официальный ответ
Михаил Максимов
При входе в магазин — ноль реакции. Ни «здравствуйте», ни минимального контакта. Сотрудники сидели с отрешённым видом, создавая ощущение, что присутствие клиентов им откровенно не в радость. Атмосфера тяжёлая, некомфортная, без элементарной вовлечённости. Телефон, который принесли на трейд-ин, осмотрели бегло. Стоимость оценили в 10 000 ₽, сухо объяснив это царапиной на корпусе и состоянием аккумулятора. Обсуждения, пояснений по расчёту цены или попытки выстроить диалог не было. Мы отказались. В итоге покупка состоялась за наличный расчёт. Общение оставалось формально вежливым, но абсолютно пустым: без интереса, без живого контакта, без ощущения клиенториентированности. Дополнительные аксессуары — чехол, стекло, зарядный блок — были предложены так же сухо и формально. В целом сложилось неприятное впечатление, будто вам не продают товар, а делают одолжение, соглашаясь принять ваши деньги. Без улыбки, без сервиса, без нормального человеческого отношения. Технически покупка прошла корректно. Эмоционально — впечатление испорчено. Для магазина с таким чеком уровень сервиса откровенно слабый. P.S. Две звезды авансом, в надежде на улучшения сервиса!
Игорь Шихов
С огромной осторожностью относились к этому магазину, когда замыслили купить новый айфон. Очень подозрительно выглядели низкие цены, возмутительное количество положительных отзывов и реклама даже в любимой кофейне. Доверившись, поняли что ребята действительно продают новую и оригинальную технику: купили 17pro max и ничуть не разочаровались! Вселенское вам спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Juria Xxx
Самый отвратный сервис который я встречала 1) Начнем с сайта где якобы можно «заказать» телефон. Ты кладешь его в корзину, выбираешь адрес и оставляешь свой номер. Потом тебе просто написывают менеджеры в тг, рекламируют услуги и как бы между делом сообщают что цена за которую ты уже «забронировал» телефон может поменяться в любой момент и вообще они ничего не обещают. Сам телефон в выбранном магазине тебе тоже не отложат, это просто байт на то чтобы ты оставил им свой номер 2) при входе в магазин тебя первым делом встречает раздолбанный шкаф с какой-то коробкой мусора сверху. Сам магазин находится в подворотне 3) работники не считают нужным поздороваться с вошедшими посетителями и вообще продемонстрировать хоть какое-то дружелюбие 4) в целом в магазине царит какая-то гнусная атмосфера мфц с долгими очередями и работниками которые обижены на жизнь и явно не хотят там находиться. Челы на кассирах как будто делают вам одолжение что вообще с вами разговаривают 5) телефон просто кинули мне в покоцанной грязной коробке, даже на маломальский пакетик не расщедрились. Если для вас норма продавать грязный товар это можно хотя бы указывать где-то 6) ну и вишенка на торте - мне не выдали сдачу с налички) на словах мне была озвучена сумма 56.500р, столько я и дала. В чеке оказалось 56.490р. Конечно 10р это мелочь, но от этого воровство не перестаёт быть воровством. Итог: впечатление от покупки и настроение на день полностью испорчено. В следующий раз выберу любой другой магазин
Алексей Алексеев
Отличный магазин. Все оперативно сделали. Доставка быстрая! Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям!
ТЕ
Тимонина Елена
Отличный магазин, заказали, быстрая доставка. Проблем нет. Рекомендую. Оценка 5.
Евгений Конев
Ребята отличные,все расскажут,покажут,объяснят!пришел за 17,ушел с 17)
КЛ
Кристина Лихачева
Чудный магазин, чудесный продавец Николай. Спасибо, что вы есть!
ВБ
Владислав Белоусов
Приобрести два телефона не составило 10 минут, быстрое обслуживание, качество товара и сервис на высоте 🤝
Али Бабаев
Хорошее место, цены на айфон очень низкие, вежливый персонал, всем посетую
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Артем Бобрыко
Были в данном магазине, очень хорошее, приветливое обслуживание, цены более чем адекватные в городе. Рекомендую магазин 9:41 store
СХ
Сюзанна Хачикян
Отличный магазин, друзя подсказали . телефон обрушился на 50 к дешевле чем в других магазинах .
Анетта Николян
Классный магазин, приятный персонал, самые доступные цены в городе, большой ассортимент! Рекомендую
Евгения Петрова
Очень понравился данный магазин,отличные цены на айфоны и сразу же можно приобрести все необходимое для того,чтобы сразу пользоваться,есть выгодные акции
Евгения Пяткова
Отличный магазин, приятный персонал, большой ассортимент! Рекомендую.
Вадим Долгушин
Забыл совсем оставить отзыв на момент посещения, но сейчас есть что сказать. Пришли поинтересовались по модельному ряду 15-16-17, смотрели как на дерь… разговаривали как будто предвзято, еще и цена не лучшая в городе, в итоге просто стало не приятно там находиться и взяли телефон в другом магазине на Чернышевского 7 там и ребята любезные и посмеяться можно и цену хорошую предложат, не рекомендую 9:41
все гуд, быстро зашли на данный филиал и купили ту модель айфона, которую и хотели) много начиталась негативных отзывов про очереди, отсутствие товара и другие цены - но все оказалось не так) по наличию - уточняйте лучше не у менеджера в тг, а напрямую в магазине (так как нас изначально соориентировали на филиал на малышева: где по словам консультанта давно не было айфонов 16 - но он позвонил на радищева и нам специально отложили айфон, который и хотели по приезду, быстро проверили саму модель и цену (чтобы она совпадала с сайтом) - и все - телефон бвл куплен буквально за 3 минуты
ВА
Валентина Анисимова
очень понравился магазин, самые дешёвые цены в екатеринбурге!
ВА
Валентина Анисимова
очень понравился магазин, самые дешёвые цены в екатеринбурге!
НЩ
Наталья Щ
Отличный магазин.Покупали дочери планшет в подарок,прошли без очереди.Все быстро,четко,качественно.
John Doe
Нормальный магазин. Отдел продаж на авито и по телефону врут меньше (наличие, цены), чем остальные. Странно оформляют предзаказ: просто бумажка с массой оговорок в пользу продавца, с подписью менеджера и печатью ИП, без чека. Почти под честное слово оставляешь деньги. 🤷🏼♂️ В остальном всё ок. Было бы круче, если бы работал предзаказ и какая-то отдельная очередь, ну или более расторопная работа продавцов, которые никуда не торопятся.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь. Обязательно учтём ваши п…
ФС
Фаёзиддин Сафаров
Все понравилось , спасибо продавцам
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Егор Барбаков
Отличный магазин, самые приятные в городе цены. Менеджерам отдельное спасибо за обслуживание, всё быстро и грамотно!
Rus Mir
Будте внимательны, покупая тут технику. Они намеренно скрывают информацию о товаре, а так же цена не соответствует, обещают гарантию 5 лет, но по факту чек который они предоставляют, никакой юридической силы не имеет, обещают подарков на 20000 рублей, но по факту подарки Вы получите только после того как оставите о них положительный отзыв, тем самым они Вас покупают за копеечные аксессуары якобы напоминающие внешне продукцию аппле (airpods и беспроводная зарядка), хотя эти подарки прям очень низкого качества и стоят отсилы 150, 300 руб., а не заявленных 20000 рублей. Более того, ведут они деятельность "серый", специально выстроена маркетинговая стратегия так, что бы Вы несли НАЛИЧКУ, не предоставляют фискальный чек, а выдают похожую бумажку, не настоящую, ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕБУЙТЕ именно Фискальный чек, без него Вы не докажите ничего в случае какого-либо недоразумения!
ЯГ
Яна Гусейнова
Купили ребенку на Новый Год 17 айфон, ребенок счастлив, родители вдвойне 🥰 спасибо ☺️
Екатерина Кутовая
Хороший салон. Телефоны и другая техника по самой низкой цене в городе. Обслуживание тоже хорошее, мальчики все понятно объясняют. Небольшой минус в предновогодних очередях (стояли 40 минут) но это сейчас думаю везде. В целом все понравилось
АЗ
Александра Зыкова
Отличный магазин , с отличными ценами . Точно придем к вам сново за покупками
ВН
Виктория Назаренко
Берц тут телефоны, аксессуары, все очень круто, ребята, продавцы знают свое дело и очень вежливые
ОЧ
Ольга Чебыкина
Приобрела телефон и зарядное устройство для часов! Оперативно, не смотря на большую очередь в магазине. Цена лучшая по городу в этом декабре)))
Ю
Юна
Купила IPad air m3 в данном магазине и мне есть что сказать. Есть негативные, но также и положительные моменты. 1. Несоответствие сайта действительности. На сайте указано было, что есть айпад на m2 (65990 руб). Делаю заявку и мне по итогу менеджер не написал, после чего решила написать напрямую. Выясняется, что м2 уже не выпускают, есть только м3 за 75450. Окей, не выпускают, но с сайта же можно убрать ёкалемене. Было чувство, что меня надурили. 2. Менеджер Анастасия в тг отвечала раз в час-два(учитывая типичную уловку "цена может повыситься уже завтра, успевайте купить", а время вечер), хотелось бы ответ чуть быстрее (не требую в первую же минуту отвечать, но всё же). К тому же мне не очень близко ехать до магазина, чтобы только задать вопросы. 3. По итогу поехала делать под заказ планшет (только так имеет смысл что-то покупать здесь, так хотя бы товар никуда не денется, а понятие брони сомнительное) 4. В договоре прописано, что цена может измениться, было напряжно, ибо сумма для меня итак не маленькая. (Спойлер: повезло, цена не изменилась) 5. Доставка в магазин действительно заняла 3 дня, как и говорили, даже учитывая, что заказывала в пятницу вечером. Вечером в понедельник в ±6 вечера мне позвонили, что после 9 можно будет уже забирать, но мне было неудобно, поэтому забрала на следующий день. 6. Про хамство, про которое говорят иногда в отзывах. Я не столкнулась, по телефону со мной беседовали мило, в магазине тоже. 7. Планшет отдавал мне менеджер Данил(?), не помню точно имени, извините хаха. Очень приятный мужчина, дал мне переходник для зарядки и их фирменный пакет. Не 5 звёзд, потому что сайт всё же вводит в заблуждение, касательно сервиса у меня претензий нет, всё хорошо.
Тимофей Радзюкевич
Отличный магазин, все прекрасно!
ИА
Ильмира Ахметшина
Спасибо большое магазину и сотрудникам! Вежливое обслуживание! Все быстро и качественно
Софья Терешкина
Покупала iPhone 16 в «9:41». Помогли выбрать идеальную конфигурацию, все честно и без навязывания. Телефон выдали в запечатанной коробке, сразу помогли настроить. Цены адекватные, сервис безупречный. Теперь только сюда!
ПЛ
Полина Лобанова
Магазин в котором покупали технику многие друзья и я, много филиалов, всегда все в наличии,хотя бы в каком то филиале (они все рядом), но из-за популярности магазина, очереди особенно в праздники))
Кирилл Нефедов
Сделал заказ через сайт, менеджер позвонил, говорит в наличии приезжай. Приехал, отстоял очередь 30минут на сакко.ванцетти. Сказали что на радищева есть в наличии, отстоял очередь 40минут, сказали нет в наличии. Пытался купить 17pro512silver(esim). Не рекомендую данный магазин, потерял целый вечер, чтоб добраться и ничего не купить. Итог, ваш заказ на сайте ничего не, а в наличии ничего нет.. ok
ЭЛ
Эмилия Лобанова
Отличная компания!!!
Анастасия Силина
Персонал будто делает одолжение при покупке телефона. Что бы учавствовать в розыгрыше нужно оставить отзыв , потом приехать показать опубликованный. Интересно , за мой дадут поучаствовать или нет 😁как сказал продавец, кто то пишет заранее , что бы до покупки опубликовали. Вот и думайте от куда такая оценка. В магазине на Сакко и Ванцетти заинтересованные менеджеры, но не оказалось нужной модели в наличии , предложили прогуляться до Радищева 1,а там будто им вообще не интересны покупатели
МН
Максим Ненянг
все отлично, в предпраздничной суматохе быстро решили все проблемы! советую
25 декабря 2025, официальный ответ
Понравился сам магазин и обслуживание!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
ЛВ
Лина Ванюшкина
Много лет покупаем тут) Лучший магазин!
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр Асташов
Супер! Покупка Без задержек !
23 декабря 2025, официальный ответ
НФ
Наталья Фед
Приехала в салон на Радищева 20декабря,утром была очередь ,перед Новым годом сделала себе подарок ,хотела взять рассрочку без переплаты, в итоге менеджер не знаю подавал на рассрочку или нет. Говорит одобрение дал банк отп, и МТС . Никакой рассрочки и нет в помине. Менеджер говорил это будет а подарок ,то в подарок . Телефон вышел 177990, переплата в банке 47тысясч. В воскресенье скачала банк МТС смотрю а мне сумму телефона выкатили в 212 тысяч. Просто телефон 212 тысяч и все, никакого чека в магазине не дали один гарантийный талон на 177990. Мне про сумму в 212к ничего менеджер не сказал в итоге я должна отдать банку 259к. Я пишу с воскресенья в инстаграм пишут вам позвонит директор в понедельник , вчера был понедельник ни кто так и не позвонил , получается то что дали в подарок включили в стоимостью кредита,из за этого и не дали ни счет фактуру, ничего. Полная дезинформация получается. Я сегодня буду обращаться снова.Ребята просите все документы при оформлении кредита, я спросила а где документы он мне ответил дак все электронно я была удивлена, только в приложении все увидела и афигела. Жду звонок!!!!! Мои отзывы не хотят одобрять , соответсвенно другие не увидят, отзыв не проходит проверку!!!!!
ИЛ
Игорь Легаев
Отличный магазин, крутые цены, рекомендую однозначно)
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Пульникова
Самые низкие цены и вежливое грамотное обслуживание 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Бухин
Купил телефон, все прошло хорошо
21 декабря 2025, официальный ответ
ВS
Вячеслав Slevs
Как всегда все на высшем уровне !!! Рядом с домом !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
НФ
Надежда Фадеева
Приобретали в августе 2 пары наушников, всё супер, всё работает)
20 декабря 2025, официальный ответ