Екат-про
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Иван Самсонов
Продукция, проданная компанией "ООО Екат-Про", соответствует Техническим свидетельствам, выданным министерством архитектуры и строительства.Трубопроводы, на сегодняшний день находящейся в эксплуатации,демонстрируют высокие надёжности и эффективности. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и укрепление деловых связей.
ГК
Гоша Куценко
Рекомендую компанию "екат-про" Подобрали трубу и помогли с монтажом!
ЖЖ
Жук Жуков
Благодрен высококвалифицированным специалисам компании "Екат-Про".если нужна гибкая теплоизолированная труба, обращайтесь в эту компанию!Рекомендую!!!
Илья Костоусов
Быстро, качественно, надёжно!
ВУ
Вячеслав Удалых
Продукция,проданная компанией "Екат-Про" зарекомендовала себя как очень эффективное решение в вопросе транспортировки тепловой сети. Своевременные и стабильные отгрузки, высокое качество трубной продукции и комплектующих, удобство монтажа, широкая номенклатурная линейка,безаварийная эксплуатация, высокая компетенция сотрудников позволило нашему предприятию значительно снизить тепловые потери при передачи энергоресурсов конечным потребителям, уменьшить расходы и увеличить прибыль!
SL
Sergey Lobanov
Компанию рекомендую.Приобонтал гофрированную трубу,качество понравилось .
РМ
Р М
Оказаться вашим клиентом было правильным решением. Данное сотрудничество принесло мне лишь положительные эмоции.
Евгения Юрина
Рекомендую. Быстрая доставка, норм цена. Сделали скидку. Сопровождали до реализации проекта. Процветания вашему бизнесу.
ИП
Иван Петров
Сотрудники компании как нельзя лучше справились с вызовами, которые возникали в рамках проекта. Отмечу компетентность сотрудников, удобство взаимодействия и максимальную вовлеченность в проект. Качество и функциональность труб соответствуют нашим ожиданиям.
Дарья Шайкевич
Спасибо огромное Вашей компании! С Вами приятно иметь дело. Реуомендую!!!!
Вероника Салтанова
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела.
Марина К
Выражаю Благодарность компании ООО "Екат-ПРО" за высокое качество продукции, своевременность поставок, слаженную работу менеджеров в вопросах комплектации и логистики, информативного сопровождения. Рекомендую!
СМ
Сергей Моисеев
Заказывал партию труб, быстро оформил заявку, поставку выполнили в срок. Трубы полностью соответствуют заявленным параметрам, качество отличное. Цена адекватная. Рекомендую.
Саша Николаева
Отличная компания профессионалов, рекомендую!
Xx Men
Помогли с монтажом гибкой наружной сети отопления горячего водоснабжения.Рекомендую!!!Грамотные сотрудники,оперативная работа.
Александр Сычугов
Заказывали в этой компании полимерные трубы под проект. Поставили раньше срока, что нынче в диковинку. С монтажом сложностей не возникло. Менеджер ответственный, компетентный. Рекомендую данную компанию.