Эталон kids
Центр раннего развития детей
Алексей
Сегодня я сходил в эталон kids и сделал 3 пряника. Мне очень понравилось. Пряники получились очень вкусными. Спасибо большое эталон kids
Глёб Сразюмкович
ОЧЕНЬ ХОЧОЩО МНИ ПИНРОВИЛОС
ОШ
Ольга Ш
Дочка ходила на группу неполного дня, воспитатель прекрасная девушка - Виктория. Дочка с удовольствием бежала на занятия, и всегда после них с новыми подделками, рисунками, песенками, стишками выходила. В общем детишками занимаются и развлекают очень интересно.
Анастасия Стегасова
Очень нравится организация занятий в “Эталон Kids” по программе “мама+малыш”. Все продумано до мелочей, занятия интересные и полезные. Отдельное спасибо администратору - приветливая, внимательная и всегда оперативно отвечает на вопросы. Рекомендую всем мамам!👍🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за замечательный отзыв! Рады, что Вам понравились наши занятия. Адми…
НА
Надежда Антонюк
Ходим к логопеду с удовольствием. Дочке очень нравится.
Добрый день, Надежда! Благодарим за положительный отзыв
ср
соня рзаева
Очень классное место хожу на ментальные арифметику раздают конфеты и леденцы
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Сонечка! Всегда рады тебя видеть у нас в центре на занятиях!
DK
Dilya Khakimova
Ходим к логопеду в студию на полимерном пер. 13 . Ребенок очень довольный всегда и с радостью посещает занятия !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Dilya! Благодарим за хороший отзыв о нашем центре. Ольга Владимировна, действительно, профессионал своего дела.
Анастасия Коробейникова
Водим ребенка на Арт-студию и подготовку к школе. Преподаватели отличные, дают после каждого занятия обратную связь по каждому ребенку, советуют что нужно подтянуть. Доброжелательно относятся к детям. Администраторы и директор всегда идут на контакт. Иногда предлагают мастер-классы для детей. Очень много занятий по разным направлениям и группа неполного дня для малышей. Ребенок доволен, всегда с радостью идет на занятия. Спасибо огромное всем, кто делает учебу наших детей комфортной и интересной❤🙏
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Очень рады, что Вам все нр…
Нелли Фонграт
Очень классное место! Рекомендую, мы с ребёнком любим сюда ходить! Вежливые педагоги и администраторы. Всегда помогут и напишу, когда ребёнок пришёл/ ушёл! Мне нравиться,выручает по вечерам,что ребёнок занят полезным делом. У ещё они проводят различные мастер классы🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Благодарим за высокую оценку работы нашего центра ☺️ Очень стараемся, чтобы всем…
EF
Ekaterina Filisteeva
Отличное место, замечательные преподаватели, ходим на ментальную арифметику, очень нравится. А ещё бывают замечательные мастер классы
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку работы нашего центра, для нас это очень важно. Всегда рады видеть Софию в нашем центре!
Анна Рязанова
Отличное место для развития детей любого возраста. Уютное и светлое пространство, хорошие и профессиональные педагоги - все что нужно для ребенка! 💚
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку работы центра! Для нас это очень важно ❤️
ЮН
Юлия Нохрина
Были на мастер-классе 23 февраля, ребенку все очень понравилось, в процесс были вовлечены все, даже родители, много нового и интересного узнали.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за теплые слова и обратную связь.
Анна Миронова
Очень замечательный центр! Рядом с домом! Логопед супер профессионал! Очень удобное расписание занятий! Рекомендую родителям детей, кто живёт рядом! И не только)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку работы Ольги Владимировны, она действительно професс…
АЯ
Анастасия Я
Посетили с ребёнком данный центр развития. Были на занятие "Школа раннего развития" мама с ребёнком. Ставлю оценку 5+. Первый раз увидела, что с ребёнком не просто гремят погремушками, а развивают. На занятие обязательно мелкая моторика (в нашем случае была крупа), образовательная (изучали животных), формирование музыкального слуха и главное знакомство( во дворе очень редко встретишь малышей, а тут мы нашли друзей. Спасибо Вам). Так же, что меня порадовало, педагог Ирина Михайловна, она отвечает на любые вопросы которые интересуют по поводу ребёнка, его поведения, кризиса, развития! Согласна, что многие думаю, что дома можно так же позаниматься с ребёнком. Но увы у меня нет на это времени и сил потом на уборку после таких игр. Спасибо, что придумали такие занятия и находите подход к нашим детям!!!