Ткани
Анастасия Мишина
Хочу выразить огромную благодарность Мае Борисовне! Моё платье ждало больше года наверно именно её, ее рук и мастерство, потому что работать с тяжёлым люксом и особенно с твидом, может только талантливый человек! Мая Борисовна вы лучшая, так идеально подогнать твидовое платье под дюймовочку смогли только Вы, Вы видите в каждом клиенте их яркие особенности характера и подчёркиваете их своими шедеврами, моё сердечко всегда с Вами!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия Мишина! Для нас важно, чтобы каждый клиент получал именно то, чего ожидает. С…
ТП
Татьяна Пелявина
На в первый раз заказываю шторы. Качественно, через неделю готовы.
Валерия Ми
Ателье отдельных отзывов,что стоит. Ходила несколько лет сюда. Сначала отнесла вещи ушить в этом году, ушивали больше срока, врали что звонили, пока не накричала и сразу все сшилось. Потом попросила сшить юбку, юбку сшили, но нервы были на пределе. Мастер Екатерина - ей нужен переводчик, тк общаться мы не можем, говорим одно по факту другое... если вы хотите посидеть и долго ждать ваши , вам прямая дорога к ней. Человек не умеет ни говорить, ни воспринимать информацию и то что говорит вам будет с точностью наоборот.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Ми! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой н…
Анна Ван-Чан-Жоу
У девушек из ателье на -1 не руки, золото! В день выпускного спасли образ. Спасибо огромное!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Ван-Чан-Жоу! Рады, что вам понравился наш мастер. Будем рады видеть вас снова.
Ольга Чикунова
Сдавала на пошив шторы. Заказ выполнили качественно. Спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Чикунова! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Яна Руднева
Заказала индивидуальный пошив штор. Быстро сделали, уложились в сроки. Идеально по длине, по полу не волочатся
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Руднева! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
GE
GourmetClub Ekb
Хожу в ателье на втором этаже «Мира Тканей» к Майе Борисовне уже несколько лет. Шила здесь пиджак, боди, укорачивала брюки, приводила пиджаки по фигуре, меняла подклад на кожаном плаще. Лучший мастер!
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Низамова! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
КИ
Карина Игоревна
Платите нормально продавцам, чтобы они не испытывали ненависть ко всему живому. При покупке не положили резинку, сама за ней вернулась. Ваша леди орала на весь магазин, что ничего искать не будет, что это не она мне ее не положила, вместо того, чтобы опустить свой взгляд под кассу и отдать резинку или узнать у коллег. Первый раз вижу таких истеричных и хамоватых продавцов.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина Кечкина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работ…
КН
Кристина Н
Покупали с мужем ткань 5 октября. Я и муж впервые планировали шить на мастер классе, поэтому обратились к консультанту за помощью в выборе ткани и тп. Консультант была Татьяна, очень приятная и доброжелательная. Помогла во всех наших вопросах, нам было очень приятно, так как до этого были в Буме и нам было с чем сравнивать. Большое спасибо♥️ помимо хорошего обслуживания и сервиса, могу выделить, что выбор был намного больше и интереснее, чем в других в магазинах, теперь ткани будем покупать только в Мир ткани.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Н! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понрави…
Светлана Ступина
Отличный магазин, где есть все. И ткани разной категории, и мое любимое- очень много фурнитуры и всяких полезный мелочей- краска для одежды или нашивки детям на одежду
Полина Маслова
Хороший выбор, отличные ткани, меня очень порадовало как вы сшили мне шторы и отлично установили карниз. Спасибо.
Артем Толкачев
Абсолютно всем доволен! Спасибо вам большое, буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендовать, сделали идеальные мне шторы, качество на всё отличное, вы молодцы!
26 августа 2024, официальный ответ
Дарья Вещая
Хорошее место, отличные сотрудники, спасибо вам за рекомендацию классной ткани для костюма, я рада, что смогла здесь подобрать хорошую качественную ткань, которая мне отлично подошла, спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Карина Доценко
Я в восторге! Какой здесь хороший ассортимент, выбор потрясающий ткани, заказал шторы, спасибо дизайнеру за бесплатный выезд ко мне домой и составление скидок, всё отлично!
21 августа 2024, официальный ответ
Юрий Тяглов
Спасибо вам большое, отличная подшили мне брюки, сделали все быстро и аккуратно, я доволен. Также я подобрал здесь хорошие готовые шторы.
19 августа 2024, официальный ответ
Маргарита Лучная
Я уже давно занимаюсь пошивом и всегда здесь покупаю ткань, хороший выбор и цены, также радует что есть ткани разного производства, особенно мне нравятся корейские.
19 августа 2024, официальный ответ
Юля Бондаренко
Качество, выбор, все на пять звёзд! Также помимо того что я купила здесь хорошую ткань для костюма, ещё и взяла отличную фурнитуру.
18 августа 2024, официальный ответ
Мирослав Комиссаров
Мне понравилось этот магазин, смог подобрать хорошую пряжу, а также вышивку, цены отличные, буду ещё обращаться)
18 августа 2024, официальный ответ
МХ
Матвей Худяков
Срочно нужно было сшить пиджак и мне посоветовали вас, такой хорошее ателье, вы молодцы, рекомендую вас всем!
14 августа 2024, официальный ответ
Элина Вещая
Хороший магазин, никогда не ухожу отсюда с пустыми руками, всегда покупаю здесь отличную ткань или что-нибудь из фурнитура, мне все у вас нравится.
Анна Бредихина
Рекомендую, вы мне сшили потрясающие шторы в очень короткие сроки. Теперь вся квартира выглядит отлично и все это благодаря вам, спасибо.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у нас.
Борис Баженов
Очень здорово что среди такого разнообразия смог выбрать себе хорошие шторы, также узнал что у вас есть ещё и ателье, буду обращаться!
Карина Орлова
Мне нравится это место, уверена что каждый здесь что-то подберет, очень хорошие приятные сотрудники, выбор ткани отличный, все прекрасно.
Ева Орлова
Большой выбор ткани, я очень рада что смогла здесь найти хороший домашний текстиль, это мой самый любимый магазин, который я всем советую, вы супер.
6 августа 2024, официальный ответ
Ульяна Осипова
Отличное место, которое я всем рекомендую, выбор хороший, качество, обслуживание всё отлично, буду ещё к вам приходить и всем вас рекомендовать.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось
Ксения Ковальчук
Я очень довольна результатом, лучший выбор, хорошие сотрудники, вы просто супер, наконец-то я нашла место где теперь буду покупать ткань.
5 августа 2024, официальный ответ
Милена Богданова
Огромный выбор тканей, я у вас всегда что-то покупаю для вязания или вышивки, мне нравится магазин.
5 августа 2024, официальный ответ
Карина Богатырева
Самый лучший ассортимент! Я тут уже давно закупаю всю необходимую для себя ткань, у вас очень огромный выбор, также радует что есть необходимая фурнитура. Качество и цена всё отлично, ставлю вам пять звёзд
Анастасия Снежная
Такой хороший магазин, давно ваша клиентка, здесь качественные и классные материалы, постоянно шью вещи именно из ваших тканей, всем рекомендую.
Стася Куликовская
Искала магазин где действительно качественная ткань и большой выбор, ассортимент реально меня удивил, очень много всего было в наличии, подобрала тут хорошие портьерные ткани из Китая.
Кира Питерская
Большой выбор, отличные сотрудники, мне все понравилось, буду теперь постоянно покупать ткань у вас и всем вас рекомендовать.
РН
Роман Нефедов
Хорошие приятные сотрудники, место отличное, я несколько раз сюда обращался за пошивом одежды. Мне очень нравится как вы работаете, у вас все профессионально.
Людмила Малецкая
В воскресенье решим работы до 20:00! ☝🏻Будьте внимательны.