Зоозавр
Магазин товаров для животных
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Sv. Vladimir. 66
Хороший магазин ,вежливые сотрудники
ЕШ
Екатерина Швефель
Самый любимый зоомагазин, вежливые и доброжелательные сотрудники, широкий выбор товаров, много акций и скидок 😻 Также есть лекарственные препараты, это мое спасение. Всем советую данный магазин, ходим сюда с самого его открытия, довольны!
Happiness
Консультанты - профессионалы своего дела. Выбор большой
Алёна Chesnokova
Очень хороший магазин ,сотрудники вежливые ,всегда подскажут ,если это нужно ,не навязываются ,по пятам не ходят ,можно спокойно выбирать товар ,ассортимент большой ,в случае чего предложат аналог или даже что-то посоветуют ,рекомендую данный магазин
??
????? ?????????
Очень большой выбор, и цены очень крутые, ниже чем у конкурентов
av
allena vv
Посетила магазин в поисках лакомств и игрушки для питомца. Заинтересовала акция "2+1" на игрушки, но, к сожалению, не смогла получить помощь от сотрудника, который просто сидел за компьютером. Игрушек множество, а рук у меня только две. В ваших же интересах чтобы магазин делал выручку? При выборе лакомств столкнулась с неизвестным брендом в черной упаковке, и никто не предложил консультацию. В итоге выбрала что-то знакомое и ушла разочарованной. Хотелось бы понять, выполняют ли ваши сотрудники роль консультантов или только продавцов?
Зм
Зоозавр, магазин товаров для животных
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выделили время и оставили отзыв. В первую очередь приносим свои искренние…
Наталья Мосина
Мне нравится, а если вы что хотите определённое купить позвоните да спросите
mysh mysh
Удобно расположен, хороший ассортимент
Белокобыльская Елизавета
Ребята, серьезно? Капли для кошки по рецепту?! Это не про новые законы, а про клиентоориентированность. И в этом магазине она ниже плинтуса. Зашла тут же в другой и продали без проблем!
Дарья Макарова
Приятный персонал, девушка все показала и объяснила 🙌🏻
Екатерина Лаптева
Совсем недавно узнала об этой сети зоомагазинов,приятно удивил ценовой сегмент,наличие товаров и прекрасный персонал. Сначала покупали таблетки для собачки, потом не могли определиться с кормом,прекрасная девушка консультант доходчиво все рассказала и пояснила,очень благодарны за профессионализм в своей работе,с кормом не прогадали,нашей малышке очень нравится,никаких аллергических реакций нет,все,благодаря персоналу данного магазина,будем приходить снова и снова
михаил колган
На сайте забронировали 36 пачек корма. В городе его практически нигде нет, именно этого вкуса. Ехали через пол города! Приходим и милая девушка сообщает,что у них нет этого вкуса и якобы заказ отменили. Мы посмотрели сразу в магазине, заказ висел в обработке и забрать после 17:30 (мы пришли в 17:46). Только вышли из магазина и сразу пришло уведомление,что заказ отменен. Спасибо за зря потраченное время! Отличная у вас клиентоориентированность!
Ирина Мартьянова
Хороший магазин также как и ассортимент, много выбора, приятные сотрудники, подскажут, покажут, помогут, захожу туда с улыбкой
А.
Анастасия .
Очень хороший магазин. Расположен в доме,что даже если вдруг забыла купить корм, могу успеть забежать, ещё и режим до 22:00, что очень удобно для меня. Очень большой ассортимент, низкие цены на многие товара. Очень вежливые консультанты, всегда помогают с выбором. Магазин чистый и туда приятно заходить. Рекомендую.
Анастасия Яковлева
Хороший магазин, сотрудники всегда доброжелательные, всем помогут и обо всём расскажут Везде чисто, приятно находиться в магазине Много разных акций что очень приятно