Kiberone
Школа программирования для детей
Цифровое образование для детей: от знаний к реальным результатам
Запись на демоурок
Му
Марина у.
Очень рады, что пошли именно в эту школу программирования. Ребенок с удовольствием идёт на урок. Дома сам занимается программированием. Уроки очень понятные, интересные. Всем советую попробовать!
Анастасия Мелентьева
Отличная IT школа. Не знаю как в других филиалах, но здесь мне все нравится. И как преподают, и расписание, и обстановка. На все вопросы отвечают, менеджер всегда в диалоге. Ребенок ходит первый год, с энтузиазмом, я не заставляю, сам несется. Помимо программирования объясняют смежные науки, типа математики и логики, т.к. по школьной программе еще что-то не проходили, не бросают. Мне очень импонирует такой комплексный подход к образованию детей.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за чудесный отзыв💛
Евгения Костарева
Как мама, искренне рада, что мы попали в Kiber One. Особенно ценю работу тьютора Дмитрия: он не просто учит программированию, но и развивает мышление, поддерживает инициативу. Ребёнок стал более самостоятельным и уверенным в технических задачах. Большое спасибо!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно 💛
МЕ
Михаил Евстигнеев
Мой старший сын занимается в kiberone , ребёнку очень нравится, ходит уже второй год. Тьютор Дмитрий с первого занятия нашел общий язык с сыном.
КМ
Кирилл Макин
Сын ходит в школу KiberOne уже 3 года. Все нравится, очень ждет каждое занятие, хвастается результатами👍 В дальнейшем планирует связать свою профессию с IT
Ирина Калашникова
Вожу ребенка второй год, ему очень нравится. Материал объясняют понятно, все всегда очень приветливые и внимательные. Класс уютный, хорошо оборудован. Рекомендую !
Alena Alena
Хорошая школа, менеджеры доброжелательные все объясняют, тьюторы хорошо преподают, ребенку понравилось с первого занятия ♥️ Успехов и получения ♥️♥️♥️
СУ
Светлана Усоян
Ходим в школу программирования с большим удовольствием, ребенку очень нравится. Очень ответственные администраторы, отвечают на все вопросы , высылают всю информируют во время!
ТП
Татьяна Прокопенко
Искренне хочу поделиться своим впечатлением об обучении школе Kiberone . Я очень довольна, что мой сын нашёл дело по душе. Сейчас много ребят увлекаются играми, компьютерами, телефонами, гаджетами … Мне очень хотелось направить этот интерес в более глубокое и профессиональное русло. Я благодарна нашим друзьям, которые подсказали нам номер телефона Вашей школы. Сын увлечён, с удовольствием ходит на уроки программирования и даже в свободное от них время занимается по Вашим программам. Спасибо Вашей школе и команде преподаватель , профессиональных и умеющих заинтересовать.
21 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно слышать, что Ваш сын нашёл…
КУ
Ксения Усова
Школа очень хорошая. Сын ходит уже год. Ему все нравится. Интересно проводятся занятия. Ждет каждый урок с нетерпением. Будем продолжать ходить и дальше
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вашему сыну нравится у нас уч…
Алексей Шевелёв
Хожу с середины осени, все нравится. Много интересного, очень весело.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за такой позитивный отзыв😊
МИ
Марина Исаева
Хожу с осени. Где-то с ноября.Пока все нравится, коллектив нормальный , спокойный. Преподаватель тоже нормальный.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв😊
ЕЧ
Елена Чукавина
Классная компьютерная школа. Очень много полезного и интересного материала. Каждый раз реьегк в восторге от занятий,даже если возникают сложности и вопросы,тьютторы всегда помогут. Отдельный интерес-кибер-валюта-кибероны,это как зарплата за старания и труды,их можно потратить в кибер-маркете на фирменные товары.
17 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Очень приятно слышать такие слова, благодарим Вас за отзыв)) Это мотивирует нас…
ЯА
Яна Астраханцева
Отличная школа. Ребёнку 7 лет. Развивается креативное и математическое мышление, учится работать с компьютером. Внимательный подход к детям. Все нравится.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Яна! Как же приятно получать такие отзывы, спасибо Вам☺
Юлия Игоревна
Начали заниматься в этом году очень понравилась программа занятий. Группа небольшая всем уделяют внимание. Удобное расписание, всегда есть обратная связь с фото и видео. Ходим с удовольствием! 🙂🙂
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Большое спасибо за такой приятный отзыв💛 Впереди много интересного и полезного))
Prohor Prohor
Сын 11 лет захотел создавать игры, надо с чего-то начинать - решили сходить в KiberOne (находится в соседнем доме). Ему очень понравилось, ходим два месяца, создаёт игры, с нетерпением ждёт каждого занятия чтобы узнать что-то новое!
Добрый день, Прохор! Как же приятно получать такие отзывы, спасибо Вам😊
Анастасия Земилова
Ребёнок занимается второй год. Очень доволен. Удобная локация, интересные занятия. На кажлом перерыве дают вкусняшки для ума)) Летом есть лагерь.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за положительный отзыв! Очень приятно получать от родителей такую обратную связь😊
RP
Roman Popov
Сыну очень нравится ходить на занятия. Ребенок уже сам может программировать простые программы. Еще бы добавить домашние задания.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно слышать такие слова😊
Юлия Колесова
Отличная школа, для обучения программированию. Удобное расположение, внимательный коллектив, интересная программа обучения и система поощрения. Рекомендуем)
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно слышать такие слов…
Юлия Азнагулова (Стихина)
Сын очень хотел заниматься в it-школе, при этом после долгого мониторинга, остановились на данной школе и не пожалели. Ходим с большим удовольствием. Спасибо вам за ваш труд
Евгения Яковлева
Лучшая школа программирования,дочь ходит с огромным удовольствием,прекрасный преподаватель Даниил,группа его просто обожает!Рады,ччто выбрали именно эту школу программирования!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за добрые слова)) Уже передали Ваш отзыв тьютору Даниилу, ему было без…
СИ
Светлана Исакова
Долго выбирали ІТ школу, остановились на Kiberone. Дочь ходит с удовольствием, после занятий рассказывает и показывает, что проходили. Преподаватели молодые ребята, с детьми легко находят общий язык. Рекомендую.
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно💛
Евгения Тонконогова
Самая классная школа по программированию. Сыну безумно нравится ходить каждое вс в 13:30, подход преподавателей, несмотря на свой молодой возраст умеют понятно донести и заинтересовать детей на занятие.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно слышать такие с…
Ильяс Каримов
Ребёнок 7 лет ходит в данную школу, все очень нравится, всегда идёт с удовольствием. Есть система мотивации, которая также мотивирует получать новые знания! Также родителям всегда приходит фотоотчет, в классе всегда приятная атмосфера. Занятия проходят в удобное время.
Добрый день, Ильяс! Как же приятно получать такие отзывы, спасибо Вам😊
Екатерина Каримова
Ребенок ходит второй год в KIBERone на программирование. Ему очень нравится, он научился создавать мультики, писать программы для игр. Квалифицированный состав преподавателей!
Добрый день, Екатерина! Как же приятно получать такие отзывы, спасибо Вам😊
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Я занимаюсь в Kiberone 2 месяца и за это время могу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают изучить и понять основы программирование. Обязательно буду и дальше посещать занятия.
Добрый день, Татьяна! Как же приятно получать такие отзывы, спасибо Вам😊
Ирина И.
Очень нравится ребёнку, ходит с удовольствием, уроки проходят просто, понятно и увлекательно, классная система мотивации, с нетерпением ждёт подарка.
Добрый день, Ирина! Как же приятно получать такие отзывы, спасибо Вам😊
Elena Aysina
Хотела бы оставить свои впечатления об IT-школе KIBERone. Сын посещает данную школу второй учебный год, с его слов занятия очень интересные , увлекательные, познавательные, всегда рассказывает с интересом и ходит туда с удовольствием. Раз в пол года школа проводит маркет, на котором можно купить что-то полезное для себя на заработанные детьми кибероны( местная валюта)), что является дополнительным стимулом для детей. От себя скажу, что у организации высокая организованность и клиентоориентированность. Я бы добавила в обучение закрепление материала домашними заданиями, для лучшего усвоения материала.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за чудесный отзыв! Вы мотивируете нас становиться ещё лучше😊
НП
Никита Потемкин
Отличная школа сын учится уже 2 года ему очень нравится советую
Добрый день, Никита! Как же приятно получать такие отзывы, спасибо Вам😊
Танюша Емельянова
Обожаем эту школу, ходим второй месяц, но уже узнали много полезного. Ребёнок с интересом занимается, увлечённо рассказывает как прошли занятия и радуется киберонам))) классная система мотивации. Сотрудники молодые действующие айтишники, говорят с детьми на одном языке
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за чудесный отзыв! Вы мотивируете нас становиться ещё лучше😊
НП
Наталия Патрушева
Сыну очень нравится))) ходит с удовольствием, с интересом рассказывает о пройденных уроках)))
Добрый день, Наталия! Как же приятно получать такие отзывы, спасибо Вам😊
ЮЧ
Юлия Чащина
Перед тем как пойти в эту школу ходили на пробное занятия и в другие места, но здесь понравилось больше всего. Интересная программа обучения, доброжелательная атмосфера, удобное расположение. Ну и конечно бонусы, что стимулирует не пропускать и выполнять дополнительные задания.
19 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня, Юлия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей вст…
Анастасия М
Сын в школу ходит больше полугода. Ходит всегда с удовольствием. Нравится, как преподают программу, какие приложения изучают. За эти пол года уже изучили: Scratch, программы Ms office, Blockly Games. Сын после занятий приходит домой и пытается сделать что-то самостоятельно, что говорит о его заинтересованности. Еще очень нравится сыну получать кибероны и тратить их потом (еще один стимул посещать всегда занятия вовремя и быстро выполнять задания).
29 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, ваш вклад в развитие ребенка бесценен. Мы стараемся заинтересовать и дать знания с практи…
Alexey Kraev
После пробного занятия дочь захотела учиться в этой кибершколе. Увлекательный процесс обучения. За успешно выполненные задания детей награждают киберонами, а на заработанные кибероны можно приобрести на ярмарке подарочки. Рекомендую.
Ксения Заворохина
Отличная школа. Дочь посещает с удовольствием. Особенно нравятся динамические паузы и перекусы:))). Преподаватель хорошо объясняет материал, ребёнок без проблем справляется с заданиями.
Татьяна К.
Очень хорошо построен процесс обучения. В основе большой процент обучения составляют практические занятия с сопутствующей теорией, именно поэтому дети не теряют интерес к обучению. После каждого занятия они видят результаты, созданные ими, и это приводит в восторг. А это очень важно. Очень хорошая мотивация — это получение киберонов, которые можно будет обменять на подарки. Отличные преподаватели! Ребенок с нетерпением ждет занятия! Рекомендую!
Мелине Бадалян
Отличная школа программирования! Ребёнок доволен , с радостью каждый выходные мы ходим.Спасибо Вас большое!!!
Мария Кузнецова
Отличная кибершкола! Ребёнок ходит с огромным удовольствием! Дома показывает всё, чему научился. Удобное расписание занятий, небольшие группы, хороший коллектив, приятная система мотивации Киберонами, фотоотчёты.
26 декабря 2022, официальный ответ
Мы ооооочень рады, что вы оценили ))) спасибо. Диме еще очень много интересного и полезного предстои…
Марина Стукалова
Крутая компьютерная школа KiberOne на Ботанике. Сын с большим удовольствием посещает занятия. Уроки ведут специалисты It из известных компаний города, которые с легкостью находят общий язык с детьми и доступно объясняют материал. Умеют найти подход и заинтересовать каждого ребёнка. На занятиях дети зарабатывают Кибероны (деньги), которые в дальнейшем смогут обменять на крутые подарки. Что не маловажно, занятия проходят в современном, чистом, хорошо оборудованном классе. Рекомендую!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ) очень приятно. Мы за то, чтобы у ребенка развивались и хард скиллы и…
IB
I Billion
Крутая школа, ребёнку - 6 лет, ходит с удовольствием!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 мы стараемся
ЮЛ
Юлия Лустова
Чем дольше мы посещаем занятия , тем больше я понимаю как круто что мы к вам пришли ! Педагоги великолепные , нам ещё нет 6 лет , но ребёнку все объясняют и он делает на уровне с остальными . Администраторы очень дружелюбные по любому вопросу к ним )
Юлия. Огромное спасибо за такой отзыв 😌 Очень приятно
ИС
Иван Сергеев
Замечательная школа! Хороший и отзывчивый персонал, к любому ребёнку найдут подход. В помещениях чисто. Ребёнок с нетерпением ждёт занятия по программированию. Всегда приходит в хорошем настроении и с множеством впечатлений!
Добрый день! Спасибо, Иван )))) невероятно приятно. Всегда рады помочь
Ю-
Юлия -
Случайно узнали про даннаю школу, до этого всё хотели с ребенком ходить куда-нибудь на занятия программированием и в целом хотелось научиться на компьютере не только видяшки смотреть... Сейчас ребенок с удовольствием пишет свои маленькие программы, создаёт мультфильмы и просто с удовольствием и пользой проводит время, за что отлельное спасибо преподавателю и ассистенту))
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбираете нас 💛 очень рады, что вы с нами ))))
ОГ
Оксана Гобова
Обучаемся второй год, ребенку нравится. Направление обучения современное. Персонал очень вежливый, атмосфера приятная, доброжелательная, классы оборудованные, комфортные. Рекомендуем!
16 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады, что вы с нами
ДА
Дмитрий Амосов
Хорошая обучающая программа, без компьютерной грамотности уже никуда, а это хороший фундамент для наших умных деток. Всем рекомендую.
ИТ
Ирина Теро
Хорошая школа, детям интересно. Очень нравится общий подход в этой школе, заинтересованность персонала в своём деле! Много интересных мотивационных моментов, например таких как зарплата детям))))
12 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 гарантируем, что наши резиденты будут подготовлен…
Мария Картыкова
Искренне рекомендую данное образовательное учреждение для детей,кто увлекается или хочет погрузиться в мир программирования. Сыну 7 лет,ходит с удовольствием. Молодые современные преподаватели, прекрасно выстраивающие коммуникацию с детьми разных возрастов. Хочется отметить удобное месторасположение: филиалов KIBERone много, думаю, практически каждый желающий сможет найти локацию в шаговой доступности. Мы очень рады, что являемся учениками KIBERone. Еще хочу заметить, что, помимо обучению программированию, детей заодно посвящают в основы финансовой грамотности, ведь за каждое занятие/достижение они получают кибероны (аналог денежных купюр с различным номиналом), которые могут потратить когда захотят и по своему усмотрению на предметы,дающиеся на выбор.
ИП
Ирина Пиджакова
Долго выбирала школу программирования для сына 11 лет. Остановилась на школе kiberone потому что филиал есть рядом с домом и программа связанна непосредственно с языками программирования. Занятия проходят раз в неделю по субботам 2 часа, с перерывом на печеньки и игры, преподаватели молодые и очень интересно, понятно объясняют. После каждого занятия в чат родителей скидывают фотоотчёт о занятии, также есть внутренняя система бонусов киберонов, которые можно обменять на подарки! Вполне рекомендую, ребят ходит не много, офис и оборудование новое👍
ВБ
Владислав Бессонов
Сыну 9 лет, ходит с удовольствием, видно, что занятия проходят не зря, есть результаты.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам, что выбираете нас 🔥