Персонал Лидер
C2
Crombie 29
Работа хорошая выплачивают время
Михаил Сергеевич
Здравствуйте, решил написать отзыв. Не пройти мимо.как то доверился этому агентству И ни капельки не пожалел. Очень дружный коллектив. Заботливые менеджеры. Которые практически 24 на 7 онлайн В любой ситуации помогут, подскажут поддержат. Работа отлажена до мелочей, редко где есть порядок в работе коллектива. Всё отлично 10из10. Советую 👍
НБ
Никита Белоусов
сотрудничаю с Персонал Лидер некоторое время, за этот период успел понять что с ними есть отличная возможность заработать в короткий срок, выплаты приходят на следующий день или по договорённости, что не может не радовать, если появляются какие то проблемы или вопросы, операторы всегда на связи и помогут. В общем если ищите подработку или постоянную работу, советую присмотреться к Персонал Лидеру, крайне доволен этой компанией!
DD
D D
Работаем с данной компанией уже больше полугода, для меня это-самая лучшая аутсорсинговая компания(есть с чем сравнить) 👌🏻 Менеджеры очень шустрые, весь контроль и выплаты берут на себя. Еще ни разу не подвели, за что очень благородна!
UП
User Пользователь
Несоблюдение договорённостей. В начале сотрудничества обговаривались условия, в конце были не соблюдены некоторые моменты. Время сотрудничества с января до ноября
СН
Сергей Николаевич
Работаем в нескольких городах, компания оправдывает свои предложения услуг. Заказываем на ежедневной основе от 20 человек для работы на складах. Устраивает как организована работа, отзывчивость, вовлеченность. Всегда на связи. Если что-то не нравится, быстро реагируют и исправляют. Как поставщика услуг, считаю данную компанию, лучшими!
15 января 2025, официальный ответ
Сергей Николаевич, благодарим вас за отзыв и доверие к нашей компании.
Дарья Алексеевна
Работаем не первый год. Все устраивает. Всегда на связи, всегда идут на встречу. Тарифы адекватные. Менеджеры компетентные. Быстро реагируют на заявки. Все супер! Рекомендую
ЯС
Яна Сторожук
С компанией работаем второй год. Нравится как организована работа, оперативность реагирования менеджеров на заявки, бесперебойное предоставление работников, если один не вышел, отправляют другого. Ощущается, что компания работает на результат и всегда готовы идти на встречу. Вообщем рекомендую точно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады быть полезными для вас и вашей компании. Же…
Артем Иванович
Заказываем порядка 15 человек ежедневно для работ по разгрузке и комплектации грузов. Компания отрабатывает задачи на отлично, оперативно реагирует на наши запросы, при необходимости заменяет работников, если они не подходят или вовсе не выходят. На компанию можно положиться. Рекомендую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Артём Иванович, благодарим за высокую оценку. Рады быть полезными вашей компании. Желаем процветания…