Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Анжела Анашкина
Хожу в этот салон уже давно. Макникюр очень нравится, покрытие хорошее, долго держится. Персонал всегда приветливый.
ЮМ
Юлия Махонина
Все супер, делаю ногти с июня, очень довольна
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
ДП
Дарья Пушкова
Мне всё понравилось, буду ходить Вы лучшие
27 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
КШ
Ксения Шлаева
Атмосфера в салоне очень приятная и приветливая. Встречают с улыбкой, провожают с благодарностями. Очень понравилось это место. В Екатеринбурге бываю редко, но каждый свой приезд буду ходить в этот замечательный салон!
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ИГ
Ирина Гилязутдинова
Сегодня была на маникюре у Елизаветы. Все очень аккуратно, красиво и быстро. Большое спасибо. Также Елизавета очень милая и приятная девушка.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Ангелина Веселухина
Если вам нужен маникюр не для цвета и свежести, а как визитная карточка - вам сюда 🥰
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
ек
елена крюкова
Любимый солон в городе, никогда не было проблем с покрытием или ноской. Мастера профессионалы своего дела, девушки на ресепшене очень приятные, всегда готовы ответить на вопросы и предлагают чай, кофе. Каждый раз после посещения этого салона настроение хорошее на весь день ☺️
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
КГ
Карина Головенко
Самый лучший мастер,шикарный маникюр,я явно теперь постоянный клиент!!!❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда.
ЕГ
Евдокия Гостюшева
Я постоянный клиент уже)). Всегда можно записаться. Внимательный персонал, четко выполняет свою работу. В этот раз просто зачётный мастер был Ильенко Екатерина!! Я снимала гель лак и делала простой маникюр без покрытия. Обычно после этой процедуры у меня ногти болят, поэтому редко делаю гель лак. Сейчас же Екатерина сделала все настолько аккуратно и деликатно, что я удивлена: мои ногти не болят. Маникюр сделан на все 100!!! Желаю салону больше благодарных клиентов)) и процветания
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда рады вам 🙏🏼
Валерия Полукеева
Для меня как для человека, который никогда никуда не может записаться заранее - это идеальное место. Сервис отличный, всегда чай кофе, максимально внимательная и приятная администратор. Качество маникюра огнище! Ох, я надеюсь, вы будете процветать.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Айни Айни
Очень быстро ,без лишних слов. Спасибо
11 августа 2025, официальный ответ
Айни, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Анна Воеводкина
Была в данной студии 2 раза. Очень нравится как работают мастера: быстро, четко, чисто, аккуратно! С первым педикюром проходила полтора месяца, ничего не сломалось, не отлетело. Хорошая палитра цветов. Сам салон очень чистый, красивый, светлый. Во время процедуры угощают кофе, чаем, лимонадом. Есть бонусная система. Благодарю! Обязательно вернусь вновь!
3 августа 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады помочь!
В-
Виктория -
Прекрасный салон. Сервис и работа мастеров на высоком уровне. Приветливые девушки, которые четко выполняют свою работу ✨💕 Я в полном восторге
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼
NP
Nastena Prost
Девочки! От всей души желаю вам попасть в этот салон! Да чуть выше рынка, НО ТОЧНО СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ! Итак! Я ждала неделю что бы написать отзыв , дабы полностью оценить результат! Так вот: 1. Я была проездом в славном городе Екатеринбурге! 2. По стечению обстоятельств на руках был страшный , отросший маникюр (если конечно его можно так назвать) 3. Пошла по отзывам и НЕ ошиблась 4. У меня очень сухие руки, заусенцы и неопрятный вид рук после пару дней маникюра- это мое! Что могу сказать про салон и итог: Как я и написала ранее - ждала неделю! Была мастер Ольга, очень быстро сделала свою работу без потери качества! Маникюр ИДЕАЛЬНЫЙ! В связи со спецификой своей работы, поверьте, есть с чем сравнить, Снятие, покрытие с укреплением заняло чуть больше часа!!! После, маникюр пережил ген.уборку, и очень НЕ аккуратное бытовое использование! Так вот! Отзыв мой, от чистого сердца! Девочки! Моя благодарность! Хоть ездить к вам за маникюром! Нет ни «бархатушек», ни сколов, ни отслоек! (А я их ждала, ведь так было всегда, вне зависимо от статуса салона) Снимаю шляпу, как говориться! Это - идеально! Однозначно рекомендую! И надеюсь что вы откроетесь и в МСК! Таких мастеров точно не хватает! Всех вам благ и удачи🤞🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 Ждём вас в…
В студии очень комфортно находится: чисто, просторно, приятный запах, удобные кресла, стульчики для сумок, подставки под телефоны , клиентам предлагают разные напитки: чай, кофе , лимонад. Администраторы и мастера внимательны, доброжелательны. Выбор лаков достаточный. Инструменты обработаны. Мастер Валерия Х очень аккуратна и педантична. Маникюр получается красивый, никаких воспалений или других неприятностей после посещения салона не было.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады стараться!
Алена Кабирова
Посещаю данную студию 2 года. Все очень нравится. Мастера замечательные, администратор приветливый, всегда предложит чай или кофе.
2 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Виктория Стенина
Прекрасная светлая большая студия с высококвалифицированными мастерами и приятной атмосферой открылась в моем доме. Я очень довольна качеством услуг и сервисом.
22 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады!
ЕЕ
Екатерина Екатеринбург
Почти год хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Обслуживание на высшем уровне🫶🏻Чисто, стильно, уютно, всегда предложат вкусный напиток, огроменная палитра цветов, в том числе luxio 😍 И что не может не радовать, в этом салоне наконец-то смогла найти своего мастера🤍
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Виктория Ч
Прекрасное место❤️ была здесь впервые в филиале на Белинского 🫶🏻 Мастер Анастасия супер приятная девушка. Студия очень красивая, уютная, небольшая, все чисто и очень эстетично 👌🏻 Маникюр выполнен безупречно, ни к чему не придраться, а самое главное - быстро, маникюр со снятием и покрытием - час времени, в реалиях нашей жизни и загруженности - это потрясающе. Теперь буду ходить в эту студию к Анастасии 🙌🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
Н
Наталья
Отличный мастер Анастасия, спасибо за профессиональный маникюр!
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Александра Лещева
Прекрасный салон с качественным сервисом. Всегда предложат напитки, сладости. Хожу практически год и всегда маникюр и педикюр делают прекрасно . Часто проходят акции в виде разного вида ухода за руками.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😁
Алиса Патрушева
Хороший салон премиум класса. Удобные кресла, все качественно, большое пространство. Хожу на параллель.
Алиса! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
ИП
Ирина Пристоленко
Очень милый салон , мастера очень приветливые, профессионалы своего дела. Большое спасибо за ваш сервис.
1 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 😉
ВХ
Валерия Х
Маникюр выполнен быстро и качественно, спасибо мастеру Валерии К🫶🏻 Очень приятная обстановка в салоне, приветливые администраторы, большой выбор напитков🥰 Мне все понравилось❤️
Валерия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤝
ОП
Ольга Павлова
Отличный маникюрный салон! Приятная атмосфера, вежливый персонал и главное – качественный маникюр. Все инструменты стерильны, а в помещении очень чисто и аккуратно. Рекомендую всем, кто ищет хороший маникюрный салон.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, всегда рады помочь 😁
СЭ
Светлана Эккердт
Очень нравится салон , удобство записи, чай, кофе, конфетки предлагают клиентам, что очень приятно! Ну и конечно классные мастера девочки, особенно для меня лучший мастер Елизавета ✨
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
КГ
Кристина Гудкова
Делаю маникюр и педикюр в салоне Vsem nogti около года. Очень довольна высоким сервисом, профессиональными мастерами и приятной атмосферой в самом салоне.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё.
Anastasiya Tsvetkova
Эстетичное пространство, профессионализм мастера и сервис тоже очень понравились👌🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Юля Здравствуй
шикарный салон! администратор дружелюбная и приветливая девушка! мастера компетентные с профессиональным подходом к клиентам и своей работе !! обслуживание 10/10❤️👍🏻 в салоне чисто и уютно, в туалете тоже. очень вкусный малиновый лимонад!!!!🤩🤩🤩
13 апреля 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Отличный салон! Чисто, уютно, работают профессионалы! Анастасия великолепный мастер своего дела, быстро и качественно все делает, очень рекомендую 😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ОУ
Ольга Убей-Волк
Замечательный салон! Красивый интерьер, вежливый администратор, приятная атмосфера. Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Валерии - очень внимательная и приятная девушка. Качество работ на высоте, всегда прислушивается к пожеланиям. Рекомендую👍🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам 💛
Г
Гульнара
Водила дочку на маникюр и педикюр , дочь довольная, приятный и опытный персонал здесь. Записались быстро, результат качественно и тоже быстро, что немаловажно в наше время
ЖК
Жаннка К
Отличный салон! Приятная атмосфера, уют, чистота, улыбчивый и обходительный персонал! Делала педикюр у мастера Софья, все сделала очень аккуратно! Качеством услуг очень довольна, обязательно приду сюда еще !
AG
Alena Gantsa
Очень понравился салон, приятная атмосфера, хороший сервис! Была у мастера Анастасии на маникюре и педикюре, все очень понравилось, сделала аккуратно, качественно и красиво, были учтены все пожелания! Большое спасибо Анастасии, я осталась довольна работой! Однозначно рекомендую!
ДД
Дарья Дарья
Идеальный салон! Мастера профессионалы, Хожу ко всем, всегда быстро, качественно , без отслоек!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё!
ЕФ
Елена Федулкина
Красивая студия в нежных тонах, очень комфортно находиться. Приятный персонал, хочется возвращаться вновь. Пишу отзыв спустя 3 недели, отходила идеально, покрытие все на месте)) нет сколов, ничего не сломалось 😌
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады ❤
МП
М П
Очень хороший, стильный салон! Внимательное отношение к клиентам, оперативная обратная связь. Всегда предложат кофе, чай, лимонад… В праздники украшают салон, создавая настроение клиентам. Спасибо Топ-мастеру Александре! Лучше мастера маникюрного сервиса, чем она, я ещё не встречала. Хожу к ней 1 год. Желаю совершенствования и получения удовольствия от своего дела. Салону - процветания! 🌸🌺
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мария Кондрашова
Чудесный салон с крутыми специалистами! На постоянной основе хожу к Александре Михайловой, идеальный мастер: супер быстрый и качественный маникюр🔥Но если по графику к ней не попадаю - не волнуюсь, потому что другие мастера тоже хорошие, ни разу не было проблем с качеством маникюра.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 💛
ЮБ
Юлия Беляева
Мастер Александра - Любовь! Уже пол пол года только к ней, советую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова ❤ Ждём снова 🌸
Наталья Старкова
Уже больше двух лет посещаю этот салон, и каждый раз ухожу в полном восторге! Здесь потрясающая атмосфера, стильная обстановка и всегда угощают вкусным кофе. Отдельное спасибо моему мастеру Александре – она настоящий профессионал, всегда делает все идеально! Очень рада, что нашла свое место. Рекомендую всем! 🤍
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова!
РВ
Ростислав Вергун
Мастер педикюра Ольга замечательная! Это первый мастер, который сделала настолько филигранно и нежно, что я не заметила как пролетело время и ни разу ни дернулась. Хотя для меня это очень чувствительная процедура. Однозначно, рекомендую и вернусь к этому мастеру!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ростислав, благодарим, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Постоянный клиент этого салона. Всегда подберут удобное время. Качественно оказывают услуги (маникюр и педикюр). Хороший сервис.
15 февраля 2025, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЗ
Анна Зубакова
Мастер Александра. Спасибо, большое за такую красоту. Призожу уже не первый раз. Всегда довольна результатом
12 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КЩ
Ксения Щёкина
Отвратительное качество услуг. Дорогие девушки обходите это место стороной 🙏🏼 Вы зря потратите свое время, настроение и деньги. А если вам что-то не понравятся, то вас еще и обвинят в этом. Мастера и руководители даже не понимают, что не так с их «маникюром» и «педикюром». Салон действительно красивый, но воспалившиеся пальцы после переделанного со 2 раза педикюра не соответствуют их красоте. Обязательно смотрите фото. Такая красота стоит почти 7 тыс
Крис П
Очень нравится салон, атмосфера, свой мастер и латте 😁
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Крис, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😉
Алиса Штернштейн
Очень нравится качество услуг в этом салоне! Персонал вежлив, сервис на уровне, вокруг всё красиво и комфортно. Хожу уже 9 месяцев на услуги маникюра и педикюра, быстро и качественно. Рекомендую!
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Алия Сигбатова
Лучший салон в Екатеринбурге! Отдельная благодарность администратору Полине П.
1 февраля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
ИЗ
Ирина Зенкова
Отличный салон! Обслуживающий персонал внимательный , учитывает все пожелания гостей! Хочу поблагодарить топ мастера Борисову Ольгу за великолепную работу! Всё на высшем уровне! Всем советую посетить этот салон VsemNogti ❤
28 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Artem Volgin
Приятное место, отзывчивые, внимательные девушки Полина, Софья.
27 января 2025, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем в гости!
ОГ
Ольга Губина
Я очень довольна работой мастера Александры! Качественно, идеально и с заботой о клиенте. Маникюр очень аккуратный, на самом деле есть с чем сравнить качество работы Спасибо огромное!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤