Hype Power
Ремонт телефонов
МЖ
Марина Жебрякова
Нужно было сим карту достать из телефона. Куда только не обращалась. Сказали, сломано. А здесь мне достали. Огромная благодарность.
Марина Викторовна
Продала комплектующие для пк,которые лежали без дела.Проверили все в течении суток,цену назвали быстро.
Георгий Буров
Накопилось старых телефонов и ноутов, решил сдать. Проверили оперативно, цена выше чем у соседей вышла👍🏻
Ева Крылова
У хонора 9х стал резко темный экран, побежала ремонтировать, телефон рабочий нужно было сделать срочно. Здесь мне быстро починили экран и по адекватной цене, спасибо, буду обращаться еще по надобности.
BR
Bilo Rani
Отличный сервис по ремонту телефонов! Профессионально, эффективно и надежно. Команда быстро диагностировала и устранила проблемы с моим телефоном, обеспечивая четкое общение. Качественная работа, доступные цены и гарантия! Мой телефон снова выглядит и работает как новый. Впечатляющее внимание к деталям, дружелюбный персонал и беспроблемный опыт. Настоятельно рекомендую за их опыт, прозрачность и заботу о клиентах. Молодцы, и спасибо, что вернули мой телефон к жизни!
КС
Карен Сальвадор
После несчастного случая с моим Samsung S24 Ultra, обратился в сервисный центр за помощью. Был удивлен скоростью и качеством работы. Замена дисплея и восстановление после залития выполнены на высшем уровне. Телефон работает идеально, как новый. Спасибо за профессионализм и отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Сергей М
Хотел сказать спасибо данному сервису👍 Нужно было срочно заменить дисплей на iphone 11. Сделали быстро и качественно,телефон второй месяц работает без проблем. Цена оказалась ниже чем в других сервисах. Сразу купил новый чехол и защитное стекло - удобно.
МИ
Мартин Иден
Оперативный, качественный ремонт. Быстро поменяли батарею на iPhone X. Советую!