Фора
Строительный холдинг
Олег
Спасибо большое всем сотрудникам за высокий профессионализм. Приятно работать с коллективом, который отлично знает и людей и свое дело. Особенное спасибо, которая сделала все безупречно.
Кирилл Камаев
Отлично проделали всю работу начиная от самый обычной консультации, заканчивая монтажом. Работники все ответственные и грамотные.
Андрей Петров
Мы остались очень довольны работой компании. Они предоставили высокое качество услуг, работают профессионально и ответственно. Цены были приемлемыми, мы оценили детальную смету. Команда успешно решает разнообразные задачи, включая подъездные пути и реконструкцию старых зданий. Важно, что они предоставляют авторский надзор архитектора, что придает уверенность в результате. Рекомендуем эту компанию для строительства и реконструкции
БР
Борис Ротман
Всё сложилось в лучшем виде. Всё подробно описали, ответили на все вопросы и учли все пожелания. Цена самая низкая, качество же на высоте. Вариантов было просмотрено очень много. Приехали в офис, показали варианты фасдов, всё обьяснили. Чётко и по делу без навязывания лишнего. Профессионалы своего дела.
LG
Luken Garica
Посмотрел на кровельные материалы в живую, что очень сильно помогло определиться с покрытием. Как по мне, то кровля не простая, но они справились на отлично. Работают быстро, особенно если учитывать непростые уральские условия.
Екатерина
Построили ангар. Отличная компания. Деловой подход сотрудников приятно удивляет. Оперативно предоставили необходимую информацию, помогли с выбором материалов. реализовали задуманное в лучшем виде. Рекомендую к сотрудничеству.
К
Константин
Компания с отличной репутацией и опытом работы в сфере кровельных работ. Я обратился к ним для ремонта крыши, и они справились с задачей на отлично. Ремонт сделали качественно и в срок, и теперь мой дом надежно защищен от непогоды.
БС
Богдан Сидоров
Компания делает фасадную лепнину из пенополистирола. Качество отличное, большой ассортимент... Заказывал у них декор для фасада загородного дома. Никаких нареканий.
ЛК
Леонид Кравченко
Выбор компании для монтажа мембраннoй кровли на нашем складе был очевиден после первой кoнсультации с сотрудниками Фора. Работу выполнили безупречно, в срок и с должным качеством. Мембрана прекрасно справляется с пoгодными условиями, и я уверен, что она прослужит долгие годы!
Вероника
Отличная строительная компания, давно существует на рынке. Фундаментальные проекты, прекрасный коллектив, готовый помочь в любой ситуации. Команда профессионалов! В ближайшее время увидим наш новый филиал
Владимир Катеринич
Порядочность и профессионализм, вот какие ассоциации возникают при общении с сотрудниками. Очень много интересных, завершенных проектов. А сколько ещё впереди! ;) Желаю компании - процветания, а сотрудникам - успеха!
Дмитрий Стародубский
Отличная компания, профи в фасадных и кровельных работах, если хотите за деньги получать гарантированный результат, они именно те кто сможет это сделать
Евгений Иванов
Обратившись в эту компанию, я пoлучил не только качественный результат, но и исключительный сервис. Работы были выполнены оперативно, с сoблюдением всех технологических норм. Спасибо за профессиoнализм и надежность!
Виктор Меледин
Отличный, качественный материал. На объекте монтаж провели в установленные сроки с надлежащим качеством. Заказчик доволен. С Форой достаточно удобно работать. Но еще удобнее работать с ребятами, которые его предлагают и продают. Андрей и Олег - удивительная доброжелательность и терпение на таких дотошных клиентов, как мы. Прекрасное знание материала и технологии. Откликались на вопросы и давали рекомендации днем и ночью. Цена, подход к клиенту, знания, терпение, оперативность - это их конек. Ребята работают с душой, это очевидно.
ВТ
Виктория Толстоганова
Я хочу выразить свою благодарность кoмпании Фора за их прoфессионализм, внимание к деталям и качественную работу. Наша новая мембранная кровля выглядит эстетично, не прoтекает и обеспечивает отличную гидроизоляцию. Спасибо!
Ole Jaah
Обращался для облицовки фасада нашего частного дома, и я остался полностью доволен результатом. Процесс выполнения работ был организован на высшем уровне - все было сделано быстро и качественно. Работники проявили профессионализм и внимание к деталям, что сразу же сказалось на конечном результате. Кроме того, хочется отметить отличное обслуживание со стороны менеджера проекта. Он оперативно отвечал на все наши вопросы, учитывал наши пожелания и предоставлял нам полную информацию о процессе выполнения работ. В целом, сотрудничество оставило у меня только положительные впечатления. Благодаря их профессионализму и эффективной работе, наш дом приобрел привлекательный внешний вид, а также удалось снизить затраты на отопление в зимний период. Рекомендую данную компанию всем, кто ценит качество и надежность в строительстве.
Ярослав Чигвинский
Заказывал ПВХ кровлю, чтобы оббить ангар автосервиса. По цене вышло недорого, привезли во время. Спасибо!
Владимир Г.
Несколько раз эта компания делала на наших объектах фасады, за качество как говорится краснеть не пришлось, радует то что за каждым объектом они закрепляют инженера, который может на ходу решить все вопросы, документы вовремя все сдают и в соблюдении сроков сами заинтересованы, даже нас подгоняли. Еще один плюс, это опыт, могут подсказать где и как лучше сделать, а это важно заказчику как не профессионалу. В общем ставлю пятерку, потому что лучше нанимать специалистов и быть спокойным за результат, чем за дешево брать дилетантов, а потом бегать и разруливать самим возникающие вопросы.
СМ
Соня Малинина
Заказывали в этой компании проектирование металлоконструкций в 2019 году - всем довольны. Работа была выполнена в установленные сроки. Порадовал профессионализм сотрудников и отношение к клиенту
Юрий
Так случилось, что работал с ними по разным направлениям строительства торговых центров и зданий под медицинский центр. Грамотные специалисты, постоянно анализируют рынок технологий и стройматериалов. Используют лучшие наработки.
ЛБ
Леонид Борисов
Узнал о компании от знакомого. Позвонил на предмет получения консультации. Сотрудник компании ответил на все мои вопросы. В ходе беседы понял, что дело имею с профессионалами.В итоге, заказал проект . Цена и сроки исполнения заказа приятно удивили.
ВЩ
Василиса Щербакова
Давно хотела оставить свой отзыв о компании, но никак руки не доходили! Ребята выполнили работу по строительству дома на отлично в прошлом году! Обращалась впервые в компанию, поэтому переживала за внесённую предоплату перед началом работы. Но! Зря! Всё сделали в обговорённые сроки, качеством работ осталась очень довольна. Грамотные и приятные сотрудники. С удовольствием, рекомендую теперь компанию своим знакомым. Процветания вам, ребята и только хороших клиентов!
БМ
Богдан Мамин
С компанией сотрудничали в 2021 году. Хотелось бы отметить высокую культуру организации строительного производства, достойное качество работ и соблюдение договорных сроков.
ЛА
Леонид Адамов
Отличная и добросовестная компания! Условия вполне прозрачные , да и цена более чем адекватная, если сравнивать с подобными предложениями на рынке. Строительство ангара закончили точно в срок.