Era SPA
Массажист
Анастасия Протозанова
Как прекрасно, что у нас в городе есть спа для головы, даже базовая программа отличный релакс, хочется прийти еще раз, мы с подругой довольны 🥰
Мария Николаева
Все хорошо 👌🏼
Сергей .
Записался онлайн на массаж, выбирал специалиста по отзывам, а именно Ксению. Встретили хорошо, проводили в кабинет, а после предложили чашку ароматного чая. Остался доволен, рекомендую место и мастера)
НЗ
Наташа Золотовская
Хочу поблагодарить мастера Ксению🥰 Была на процедуре Spa Oasis, нереальный кайф, расслабилась душой и телом, не видела в Екатеринбурге нигде таких мест, очень рекомендую посетить 🙏❤️
Ирина Эммас
Была на спа у мастера Ксении, какой релааакс🤤🤤Была программа EVEREST, безумно все понравилось, после массажа как будто заново родилась. Большое спасибо❤️
ВШ
Валерия Шалабанова
Была сегодня в спа-студии, на процедуре Oasis. У меня была мастер Алена🫶 У нее очень нежные руки, и профессионал своего дела, индивидуальный подход к гостю. Сервис на высшем уровне. В самой процедуре мне понравилась больше всего паровая ванна для головы, это очень расслабляет и очищает голову, от лишних мыслей. Спасибо вам большое, я была очень рада прийти в ваш спа-студию ♥️ Обязательно приду еще раз. В след раз, возьму другую процедуру Eguator
😊 😊
Была в этом замечательном месте на спа Oasis. Всё очень понравилось, спасибо мастеру Софии за такое расслабление и процедуры. Прекрасные впечатления от салона ✨
Дарина Макарочкина
Была сегодня в этом замечательном спа. Большое спасибо Софии, дала такое расслабление телу и голове особенно. Я точно приду еще раз. Это просто великолепно!!!!
… ….
ТОП!Все очень понравилось:сама процедура,дружелюбное отношение,приветливый (очень) персонал
Юлия Буркова
Чудесное место, необычная программа Everest! Очень вежливая и красивая мастер Алёна обеспечит вам отдых, спокойствие и расслабление на 3 часа )) И массаж очень классный, и всякими штучками намазали… в общем, офигенный полноценный спа !)
Кристина Пьянкова
Вчера посещала это место, очень необычные ощущения, все два часа была в мурашках. Советую попробовать 👌🏼