Магазин профессиональной косметики
Официальный представитель Nanoasia_Ural
КЯ
Кристина Якубицкая
Классное место, была на первое своей косметологической процедуре. И я в восторге. Кожа стала мягкая, пропали ощущения сухости. Приобрела крем, с ним с каждым днем кожа еще мягче, как говорили, эффект накапливается)) Сижу, глажу лицо, муж смеётся, говорит, зачем забором закрываешь лицо 😂😂😂 И в зеркало еще приятнее смотреть 😁 чуть чуть реснички подкрасила и больше не хочется ничего делать))) И заметила, что некоторых морщинок меньше стало. Вот около глаз, они уже проявляться начали, а сейчас пропали, сгладились)
Мп
Магазин профессиональной косметики, официальный представитель Nanoasia_Ural
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали профессиональный уход для себя. Рады дарить красоту и молодость.
Лидия Масленникова
С косметикой НанаАзия познакомилась в апреле 24 года. Начинала пользоваться постепенно с тоника. Далее добавляла пенки, скатку, крем для век, крем для лица, лосьон, маски и т.д. В итоге сейчас отказалась от другой косметики и пользуюсь только продукцией НаноАзия! Кожа увлажненная, подтянутая! Пропали мешки и синяки под глазами! и это всего за 5 мес использования! Каждый день любуюсь на себя в зеркало! Идеальное решение, когда боишься любых процедур с иглами для лица! Эффект ботокса обеспечен на долго! Рекомендую!!!
Екатерина
Обожаю всё, что связано с Nanoasia И косметику и процедуры. Моя кожа светится изнутри благодаря этим чудесным средствам. Моя мама тоже в восторге. Самое любимое средство - Мезо - маска Nanoasia она спасла моё лицо от последствий ветрянки. Благодаря этой маске - все высыпания затянулись очень быстро и не осталось ни одного шрама, ни единого пятнышка!
Анка Ди
Это была шикарнейшая безинъекционная процедура. Кожа была в восторге. Релакс для души и тела на высшем уровне. Еще мало знакомая продукция NANOASIA, оставила очень удивительный эффект. Всем советую. Леночка, огромное спасибо за проведенное знакомство с продукцией. За множество новой, полезной информации, которую я получила за одно посещение. Успехов, процветания и расширения в нашем регионе 😀 соседние города уже ждут 😄
ЕГ
Евгений Гунидин
Отличная косметика в подарок своим любимым девушкам 🥰
Мп
Магазин профессиональной косметики, официальный представитель Nanoasia_Ural
26 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв, ждем в гости🤗