Жалюзист
Компания
РМ
Рафаэль Мамаев
Заказывали жалюзи на все окна в квартире. Очень довольны! Материал качественный, карнизы крепкие. Установили быстро и аккуратно. Цена порадовала. Спасибо!
Н
Дима
Надежные механизмы.
КЛ
Ксения Лазовская
Точные замеры, идеальная посадка.
Виктория Шейтсова
Гибкая система скидок.
Артём Волков
Индивидуальный подход к клиенту.
Андрей Реутов
Заказывали комплексное решение для всего дома. Менеджер предложил выгодные условия, сделали дополнительную скидку. Установили все за один день.
НИ
Нерок Иванов
Выбрали тканевые роллеты. Хорошо защищают от солнца, в комнате не жарко. Установили аккуратно.
МП
Мария Петрова
Цены порадовали - ниже, чем у конкурентов, при том же качестве. Установили без нареканий.
ИС
Илья Смирнов
Заказывали жалюзи с автоматикой по датчику света. Сами закрываются при ярком солнце. Умно и удобно, не нужно постоянно контролировать.
Ксения Богатырёва
Делали жалюзи с фотопечатью в детскую. Получилось даже лучше, чем ожидали. Краски яркие, изображение четкое. Ребенок в восторге.
ГВ
Голубёв Валентин
Через 8 месяцев перекосилась одна ламель. Позвонил по гарантии — приехали, всё починили бесплатно.
Валентина Сергеевна
Выбрали черные рулонные шторы в детскую. Комната затемняется полностью, ребенок спит днем. Очень практично.
МЛ
Милана Л.
Понравилось, что после установки объяснили, как правильно ухаживать за тканевыми римскими шторами. Забота о клиенте!
МР
Максим Романов
Заказывал рулонные шторы. Сделали быстро, установили аккуратно. Цена порадовала. Спасибо!
Сергей
Очень доволен покупкой! Жалюзи отлично выполняют свою функцию, выглядят стильно и качественно. Обслуживание — на высоте, менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант. Рекомендую всем, кто ищет надежные решения.
Елизавета Сергеевна
Понравился широкий выбор и индивидуальный подход. Жалюзи отлично скрывают свет, создают уют. Вся работа выполнена аккуратно, без грязи и шума.
Валерия
Идеально подошли! Качество отличное.
Екатерина Вардане
Теперь мои окна одеты с иголочки! Жалюзи работают так тихо и плавно, что, кажется, они сами по себе обладают интеллектом. Очень крутая работа, всем довольна! Теперь солнце спрашивает у меня разрешения, чтобы заглянуть в гости.
Саша
Прошло уже полгода после установки вертикальных жалюзи в гостиную. Никаких проблем: не выцветают, механизм как новый. Качество подтверждается временем, что радует.
Алексей Шехурдин
Заказывали рулонные шторы на кухню. Приехали быстро, всё аккуратно установили. Смотрится очень стильно, теперь на балкон тоже хочу такие! Спасибо!
Валерия Кистолова
"Жалюзист" - профессионалы! Замер, установка - все быстро и четко. Жалюзи отличные!
ЛХ
Леонид Хакимов
Быстро и аккуратно сделали свою работу, молодцы! Советую вас знакомым
Всё отлично выполнили! Очень довольны
I
Igor
Эта компания выделяется своими качественными услугами и отличной репутацией. Вам стоит обратиться к ним, чтобы получить профессиональную помощь. Рекомендую!)
Сиша Солова
Очень большой ассортимент штор.. Отдельное спасибо за терпение и внимание к деталям.
Екатерина Колмогорова
Оперативно отвечают на вопросы. Замеры сделали на следующий день после обращения, подобрали цвет к существующим шторам. Выполнение заказа в течение 3 рабочих дней, оплата по факту выполнения и установки. Спасибо за оперативность и качество! Рекомендую
Нина Рапунина
Благодарю за прекрасные шторы в офис, приехали показали варианты материалов, померили, изготовили и произвели монтаж. За время ваимодействия получилось пообщаться с замерщиком, монтажником и менеджером, все очень вежливые и приятные люди. Спасибо еще раз.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Нина, за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼 От замера до монтажа 4 дня Кассетн…
Анастасия Добровольская
Заказываю второй раз, менеджер очень милая девушка, монтажники знают свое дело. Цена устраивает.
ВН
Вусал Назаров
Отлично выполнили свою работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Вусал, благодарим за ваш отзыв и оценку. От замера до монтажа 4-5 дней 📌 Для расчета стоимости пишите в вацап
ТК
Татьяна Канашина
Нам все очень понравилось спасибо большое .установка прошла быстро мастер просто супер мы очень довольны.если что будем еще только к вам обращаться
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать!
ЕШ
Екатерина Шуваева
Огромное спасибо! Заказывали жалюзи для класса! Отличный выбор тканей!! Было очень комфортно сотрудничать! Все быстро и чётко! Обращусь снова, чтобы заказать жалюзи домой!❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь. Установили рулонные шт…
q.
qper .
Всё гуд! Спасибо
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Приходите ещё.
ТМ
Татьяна Малышева
Придраться не к чему .Заказ был небольшой жалюзи на кухню , сделали оперативно,качественно . По цене адекватно , без лишних доплат . Сейчас думаю заказать в другие комнаты. Рекомендую
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
Кристина Бушуева
Всё отлично. Всегда на связи. По времени можно спокойно договориться с мастером. Мастер приехал замерил, все рассказал, объяснил. По готовности приехал в удобное время, установка на одно окно мин 30. Ткань блэкаут замечательная, теперь можно спать сутками.
20 июня 2024, официальный ответ
Кристина спасибо Установили комплект рулонных штор на окно в спальню изготовление 5 дней
Кристина Бушуева
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рулонные шторы блэкаут спасут вас от солнца))
РП
Роман Пшеничный
Всё понравилось!
6 июня 2024, официальный ответ
Роман благодарю Сделали на заказ 2 рулонные шоры кассетного типа Уни2 Размеры по направляющим Лев…
ОМ
Ольга Михеева
Рулонные шторы были выполнены на заказ, доброжелательная девушка, все очень подробно рассказала, прислала образцы и сделала расчёт, заказ был выполнен на следующий день, я очень довольна аккуратной работой мастера, демократичной ценой и внимательным отношением к клиентам, рекомендую, всех благ вашей фирме.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.