Ателье по пошиву чехлов на мебель и перетяжки мебели
Ремонт мебели
Евгений Потамошнев
На телефон не отвечают. На адресе таких не числится
Кристина Третьякова
Добрый день! Заказывали сьемные чехлы в общую входную группу ул.А.Парина, 31, на два подьезда.Остались очень довольны. СПАСИБО огромное! Удачи вам
Ап
Ателье по пошиву чехлов на мебель и перетяжки мебели
24 ноября 2024, официальный ответ
Рада, что вам понравилось. ❤ Теперь ваши диваны прослужат вам ещё дольше .
Anna Sochilova
Очень благодарна Римме и ее сотрудникам за отличную работу! Заказанный чехол превзошел все ожидания, супер качественно, буду обращаться еще!
maclaud343
Заказывали чехол на угловой диван по совету знакомых. Знакомые и мы остались довольны. Согласовали время приезда, встретились дома. Впечатлил большой выбор материалов. Выбрали тот, который посоветовали для защиты дивана от когтей животных. Доверившись выбору не прогадали! Цвет, качество материала, износостойкость приятно впечатлили! Легко чистятся от шерсти! Выражаем с женой благодарность мастеру Риме за грамотную консультацию и качественное изделие!
Елена Блонарь
Я очень довольна работой ателье! Сшили для меня красивые чехлы на диван и компьютерный стул. Качество работы просто отличное, каждый элемент от стежка до молнии продуман до мелочей. Я чувствую, что эти чехлы сделаны не просто профессионально, но и с душой. Благодаря сотрудника ателье мои предметы мебели стали не только защищены, но и стильно оформлены. Спасибо за ваш талант и качественный труд!
Иришка К
Заказывали съемные чехлы на стулья. Большой выбор тканей, всё сделали в срок. Качество отлично, не отличишь от перетяжки. Обязательно будем сотрудничать ещё
Танюша Левадная
Отличная работа , высокое качество , хочу сказать огромное спасибо . Очень приятно ,когда с душой относятся к своей работе .
КЕ
К Е
Перетянули стул качественно, выглядит как новый, рекомендую
ЮБ
Юлия Белькова
Оформила заказ на пошив чехлов на диван, за который никто из компаний не брался ( очень не стандартный) все было выполнено в лучшем виду, в кратчайшие сроки и очень качественно. Рекомендую ❤️