Строительство дач и коттеджей
Службы
ВГ
Владислав Гумаров
Я хочу выразить свою благодарность всем , кто принимал участие в строительстве моего дома. Хочу отметить аккуратность и профессионализм членов строительной компании, их внимательное отношение к моим пожеланиям, организация работ четкая и налаженная. Чувствуется - это коллектив профессионалов и единомышленников. Большое спасибо, компании "Ютиласстрой" 👍
Ирина Мелких
Хочу написать отзыв про данную компанию ЮТИЛАССТРОЙ и в первую очередь хочу отметить профессионализм и знания Анны, грамотно и четко рассказала и подобрала по моему запросу дом нашей мечты. Так же могут подогнать проект под наши запросы и хотелки))) конечно прежде чем оформлять ипотеку (а это так же делает Анна)мы съездили и посмотрели дома которые они строят и нас очень даже все устроило. Оформили ипотеку , дождались одобрения и осталось дело за малым , это выбрать участок в этом так же активно помогает Анна . Вообщем я очень рада что мы начали работать именно с вами
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы старались!
AV
Anna Vlaso
Благодарность всей команде «Ютиласстрой»и лично руководителю Петрякову Денису! Наша мечта у нас в руках🗝️)))получился просто ОБАЛДЕННЫЙ дом🍬🏡 со всеми коммуникациями,с чистовой отделкой!!! Строились впервые,было страшно от непонимания как должно быть правильно а как нет).От начала до конца видели каждый этап выполнения работ как делается, и из чего(фото,видео,в любое время могли приехать и посмотреть). Во время стройки бывали незначительные «косячки» которые в процессе устранялись)! Материалы использовались высокого качества по ГОСТУ как прописано в договоре. На этапе сдачи была проведена приемка дома сертифицир.экспертом ,которая показала отличный результат по всем фронтам!💪🏻💥💥💥
20 августа 2024, официальный ответ
Anna. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 🤗
КЛ
Константин Ладейщиков
в Ютиласстрой работают очень грамотные специалисты, помогают подобрать и проверить документы на земельный участок, бригады знают все нормы и правила строительства, быстро находят ответ в нестандартных ситуациях. Мне понравилась, что перед строительством сделали геологическое исследование грунта участка и только после этого проектировщик приступил к работе, основываясь на заключение геолога.
19 августа 2024, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для ва…
Анна Петрякова
Успешные люди строят с Ютиласстрой качественные дома по доступным ценам!
Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
PY
Pasha Ysupov
Благодарю всех сотрудников компании "Ютиласстрой", за профессиональный подход к работе, а также четкую организацию рабочего процесса. Заказывал в этой компании проектирование и строительство дома «под ключ», менеджер Анна, все подробно рассказала и показала, а так же всегда помогает с решением любого вопроса. Все работы выполняются быстро, качественно, профессионально, самое главное в срок. Дом, в процессе стройки все пожелания были решены. Желаю фирме дальнейших успехов в профессиональной деятельности 👍👍👍
19 августа 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
аф
алексей факидий
Строительная компания Ютиласстрой во главе с директором Петряковым Денисом Михайловичем и руководителем отдела продаж Буториным Антоном офис находился в городе Полевской. Ну сейчас решили закрыть и переехать в Екатеринбург Данная организация с мая 2023 года занималась строительством нашего дома под ключ. Для этого нам оформили ипотеку под строительство и банк всю сумму сразу перевёл застройщику по его реквизитам. И понеслось...Все лето на участки присутствовали максимум 3 рабочих. И то бывало, и в неделю появлялись только 2 раза. Ну ничего, думали мы, у нас срок строительства 180 рабочих дней по договору, все успеют. (хотя в банке нам лично жали руки застройщик Д. и менеджер А. , уверяя, что построят дом нам до ноября). Также нам очень красиво все описали, какой будет у нас оболденный дом. По факту все ни так. Каждый этап строительства мы ездили смотрели, и на каждом этапе были недочёты. Сколько нервов мы потратили. Это ужас!!! У нас прошла проверка качества строительства этапных работ независимым экспертом. Столько недочётов это уму не постежимо!!!!! Практически все стены в доме не соответствуют нормам, они кривые (это с учётом того что нам ранее уже переделывали и стены и плитку в ванной). Пол неровный,межкомнатные двери все искошены, за царапаны подоконники и ламинат, вентиляция не работает. На потолке доски не обработаны пошла плесень. Несоответствие используемых материалов заявленным в договоре. Все окна и входная дверь в зимнее время промерзали.Крыша не закреплена должным образом. На полу дыры,трескаеться стяжка, вздулся ламинат. Тепловизером выявленны множественные участки утечки тепла. Все торцы здания промерзают. И многие другие моменты. Можете посмотреть все в интернете в общем доступе https://youtu.be/aaUFxTqHOJY?si=fh9vybW2lmNXrSV_ Сейчас идут суды.Ни кому не советуем этих застройщиков!!! Скрыть
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Просьба интерпретировать свои мысли правильно: Ваша мечта не заехать в дом, а…
ДП
Денис Петряков
В этой компании при заключении договора вручают хороший подарок, а также не берут плату за разработку проекта дома. Дружелюбный коллектив всегда угостит чашечкой ароматного ☕️ .
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
ГМ
Григорий Михаилов
Хочу ставить положительный отзыв о компании. Две недели назад я позвонил в компанию, услышав рекламу по радио г. Екатеринбург. Мне нужно было в доме у родителей сделать полусухую стяжку пола. Позвонив, меня проконсультировали, все ясно и понятно, и на следующей неделе уже сделали стяжку дома, фото прикладываю! Работой доволен, рекомендую! Родители довольны.Спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉