Школа импровизации
Актёрские курсы
СА
Светлана Андрейчик
Я получила бесценный опыт в школе импровизации, прокачала уверенность и харизму. Мозг на курсе работал на 200%! Нашла единомышленников и друзей. Я очень рада тому, что в нашем городе есть такое комьюнити.
Анастасия Чуприкова
Пришла в школу летом 2024 без особой цели, от скуки. В итоге, после того, как прошла курс, решила продолжить обучение в группе "продвинутых". Марина очень классная, сразу видно, когда человек болеет за своё дело. Другие ученики за пол года стали мне родными. Всё активные, весёлые, добрые и интересные люди, с которыми всегда очень весело. Я пришла, просто, на уроки по ораторскому мастерству, стортейлингу, а по факту, нашла себе друзей и занятие по душе. Кроме еженедельных занятий, мы с ребятами частенько выбираемся на шашлыки, прогулки в лес, сплавы, театры, музеи, квесты, концерты, мастер классы и тд и тп. Однозначно, рекомендую, тут каждый найдёт для себя что-либо ценное.
Евгений Пиняжин
Это даже лучше чем бахнуть баночку балтики 9, под партию в танки с ведром пельменей в майонезе. И я знаю о чем говорю.
РВ
Рустам Вальтер
Отличное комьюнити, за время обучения познакомился со многими интересными людьми, кто хочет обрести друзей близких по духу, велкам 👍
ТИ
Татьяна И. ivanova
Пожалуй лучшая школа! Всем бы таких учителей как Марина. Здесь не просто прокачиваешь свои навыки общения, публичных выступлений, но и прекрасно проводишь время.
Лучшие курсы импровизации в городе 👍 прошла базовый курс, теперь совершенствую навыки на продвинутом. Нашла новых друзей здесь, сейчас вместе выступаем регулярно.
Медуза Жуковская
Все отлично 👍