Скорая наркология
Медицинское лечение зависимостей
Проводится вывод из запоя на дому и в клинике. Все виды кодировок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Звонок врачу
Ринат Сафин
Привёз меня сын в сильном запое. Пил я неделю сильно. Сын нашёл клинику по совету друзей. Мне сразу назначили лечение и стало легче. Вывели меня из запоя. Медсестры добродушные, в палатах чисто все есть что надо. Еда норм. Наедался. Вообщем поставили на ноги. Спасибо врачам!
ТС
Татьяна Семенцова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить врачей и персонал данной клиники. Выражаю свою огромную благодарность за колоссальную помощь, отзывчивость, за качественное лечение, врачебную этику и профессионализм в своем деле. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
OI
Oleg Ivanov
(Личное оценочное суждение): 28.08.2025 обращались в их службу выездной помощи этой клиники для выведения из алкогольной абстиненции на дому для родственника. На месте бригада ничего делать не стала, дала неизвестные таблетки, не стали ставить капельницу, поясняя тем, что лучше забрать пациента в их стационар, якобы ситуация тяжелая. Сказали, что на месте дома оплата будет от 17500 рублей (это при том, что в среднем по городу Екатеринбургу оплата 5-8 тыс. рублей, по телефону обещали от 5000 рублей), а в стационаре всего лишь якобы 10000 в сутки. Отвезли родственника в их стационар, взяв за это 4000 рублей переводом неизвестно кому по СБП в их организацию, при этом по сути не сделав ничего. Далее, в самом стационаре сделали родственнику 2 капельницы, и дали опять несколько неизвестных таблеток. Как оказалось в итоге сутки в этом учреждении означают с утра и до 16.00 (то есть "медицинские", а не календарные сутки), далее нужно продлевать, сумма уже оказалась не 10тр, а 18500, где 3500 это собственно лекарства, а 15000 это за проживание и питание. При этом не предупредили о цене лечения заранее. Договора об оказании услуг никто ни пациенту, ни его забирающему родственнику (сын) не предоставил. Вывод очевидный (при этом с оговоркой, что это личное оценочное суждение, возникшее в следствие общения с данной организацией): Есть задача у "Клиники" не оказывать услуг на месте дома, мотивируя отвезти в свой стационар, чтобы вместо суммы в 6000 рублей в среднем "выманить" у пациента примерно в 10 раз больше, то есть примерно 60000 рублей, оставив лечиться 3 дня в клинике, которая по сути является дорогой гостиницей с не подтверженным медицинским эффектом. Очень серьезно подумайте, если хотите туда обратиться, даже если есть у Вас тяжелая жизненная ситуация в семье. Во вложении чек с реквизитами юр. лица, это единственное, что предоставили, договора об услугах повторюсь нет, и он не подписан пациентом.
Скорая наркология
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. То, что вы описываете не соответс…
Это, не совсем даже клиника, скорее-всего отель с услугами здоровья. За четыре дня получил полный спектр услуг по оздоровлению. Начнём с чистоты помещения, два дня ходил по клинике в белых носках и они остались чистые. Персонал приветливый, вежливый, позитивный общительный, охотно ответят на любые вопросы, посоветуют помогут подскажут, как в каком ситуации лучше поступить. Врач нарколог проведет ненавязчиво беседу о дальнейших действиях для достижения поставленных задач. Питание, телевидение, спальные места на должном уровне. Из клиники я вышел здоровым человеком. Если выбирать место для отдыха и лечения это ваше... Всему персоналу благодарность за помощь и профессионализм.
N
Nurik
наткнулись как-то сюда все супер понравилось то что как себя ведет персонал все понимают, к каждомуу пациенту относятся с пониманием
РС
Рахматулло Содиков
Класс супео
Ангелина Бондаренко
Расспрашивая знакомых, решила обратится именно сюда. Качество и профессионализм врача, повлияли на моё положительное отношение. Хорошее обслуживание, врач проявил внимательность и отличное отношение, все рассказал и объяснил во время приёма.
Айсулуу Бокоева
Я рекомендую клинику "Скорая наркология" всем, кто столкнулся с проблемой алкогольной зависимости. Это место, где вам действительно помогут!
МН
Мария Ныркова
хочу поблагодарить эту клинику за помощь в такой непростой ситуации, как зависимость. Само помещение очень чистое и ухоженное, медперсонал приветливый качественно и быстро выполняет все процедуры, рада что попала сюда!
ДШ
Данил Школа
Отличная наркология в этом городе, профессионалы в своём деле, жаль конечно что пришлось столкнуться с данной ситуацией, но не было выбора. Все понравилось, надеюсь больше не прийдется обращаться )
ПК
Полина Кухтина
В этой больнице хорошие и общительные врачи, очень помогли с проблемой. Лечение проходит прекрасно и быстро. Рекомендую эту клинику.
Александр Гололобов
отличная больница. Везде все чисто и аккуратно, просто приятно находиться. Оказали необходимую помощь в сложной ситуации. Очень благодарна врачам.
淡紅色 ガリポフ
Прекрасная больница. В больнице чисто, персонал хороший. Рекомендую!
ЕД
Елизавета Дубаева
Очень помогли в сложных обстоятельствах! Спасибо большое. Врачи хорошие, общаются и помогают. В палатам чисто, все аккуратно. Советую данную клинику
Артур Шабоев
Очень хорошая больница доктора хорошие люди чисто
ДГ
Дарья Горковенко
Пришлось обратится в эту клинику ,закодировать сестру. Думали не поможет ей уже ничего ,но случилось чудо эта чудесная клиника вылечила её ! Огромное спасибо
ЛН
Ларин Не обязательно
Первый раз был в этой клинике. Чтоб мой брат бросил курить очень хорошая больница, очень чисто Ставлю пять Звëзд
F
Foxolid
Больница имеет отличное оборудование и высокий уровень медицинского обслуживания. я очень благодарен врачам и медсестрам за заботу и профессионализм. Рекомендую!
УС
Ульяна Симановская
прекрасное место, отдельное спасибо за лечение всему персоналу, помогли справится с зависимостями)
Алина Н
Пришлось обратиться в эту клинику , закодировать брата. Думала он после консультации не согласиться ( так уже было) специалисты все грамотно рассказали и брат согласился , не пьет уже пол года , рекомендую
Алексей Дуров
Наркология оказала мне неоценимую помощь в борьбе с зависимостью. Профессиональный подход врачей, поддержка персонала и комфортная атмосфера способствовали моему выздоровлению. Рекомендую всем, кто ищет надежную помощь и понимание.
Арина Таривердиева
Очень хорошая. Лечение проходит прекрасно. Мне понравилось
Аливия Магомедова
Клиника просто супер. Всем совету🙂👍
СВ
Степан Васильев
Спасибо огромное за помощь моему отцу за то что вылечели его от алкоголизма 🙏🙏🙏🙏 спасибо огромное!!!
Дмитрий Кирьянов
Недавно я столкнулся с проблемой алкогольной зависимости и решил обратиться в наркологическую клинику. Хочу поделиться своими впечатлениями об этом учреждении. Первое, что меня поразило, — это высокий уровень профессионализма врачей и персонала. Специалисты внимательно выслушали мою историю, провели диагностику и предложили индивидуальную программу лечения. Лечение проходило в комфортных условиях, с учётом всех моих потребностей и пожеланий. Врачи использовали современные методы и препараты, что позволило мне быстро почувствовать улучшение своего состояния. Особо хочу отметить работу психологов и консультантов, которые помогали мне справиться с психологической зависимостью и научиться жить без алкоголя. После завершения курса лечения мне предложили программу реабилитации и поддержки, что помогло мне закрепить достигнутые результаты и вернуться к нормальной жизни. Я очень благодарен наркологической клинике за оказанную помощь и рекомендую её всем, кто столкнулся с проблемами алкогольной или наркотической зависимости.
СШ
Слава Шихматов
Отличная клиника, врачи профи своего дела, эффективное лечение.
Августина Снежина
Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам этой наркологической клиники за профессионализм, тепло и заботу, которые они оказали моему родственнику. Они провели все необходимые обследования, назначили эффективное лечение и поддерживали его на каждом этапе реабилитации. Мой родственник начал чувствовать себя лучше и я уверен, что это благодаря их усилиям. Я рекомендую эту клинику всем, кто нуждается в помощи в борьбе с наркотической зависимостью.
Мария Рассыпнова
Спасибо прекрасному центру! Недавно страдала моя подруга наркалогией и я ей посоветовала обратиться в клинику! Вместе выбирали и наткнулись на эту прекрасную "скорая наркология". Они ей и правда помогли, просто чудо!
Алиса Пономаренко
Хорошее лечение, отличные врачи, приехали вовремя
ДА
Давид Анисимов
Хорошая клиника, знаю оба филиала, цены честные помощь отличная, в беде не бросили, так уж получилось, что все родственники пьют, да и я не без греха. Много клиник знаем. Тут РЕАЛЬНО помогают. Читать целиком
Анна Алиева
Я попала в клинику с зависимостью от алкоголя и самостоятельно выйти долгое время не получалось. А это центр,который мне помог в самую трудную минуту.Я им благодарна!
Мадина dzarakhova
Спасибо большое наркологической клиники« скорая наркология ». Врачи очень заботливые ,умею . Сделали все на высшем уровне !
НВ
Николай Вигандт
Спасибо большое за помощь
ШЕ
Шумилова Екатерина
моя знакомая страдала алкоголизмом и мы с ней решили обратиться в эту клинику. обстановка прекрасная, работа тоже. она прошла курс лечения и все пошло в лучшую сторону, всем советую эту клинику
Данил Бердинов
Спасибо большое персоналу клиники, очень обходительные, вежливые. Всё на высшем уровне. Очень квалифицированная помощь. Всем советую!
Cc
CaSPer caSpEr
Врачи просто профессионалы своего дела , нет слов. Цены не высокие. Вызвали на дом. Оказал лучшую помощь. Приехал очень быстро и бы очень приятный человек.
МВ
Маргарита Ваносева
Профессионализм врачей зашкаливает! Всё сделали в лучшем виде и вылечили мою сестру. Огромное спасибо персоналу и всем специалистам. 🙏🏻🙏🏻 Я очень вам благодарна , рекомендую!!
Данилл Соколов
Данная наркология просто идеальная. Помогли вылечится моему брату. Специалисты всё нормально объяснили. Кто хочет обратится, советую приходить именно сюда
СТ
Сергей Тихонов
Скорая наркология - замечательная клиника для лечения зависимости у людей, радует что брат вылечился, спасибо🙏💕
Дарья Игоревна
Эта больница стала для меня настоящим спасением. Профессионализм врачей и персонала, индивидуальный подход к каждому пациенту, комфортные условия – все это помогло мне преодолеть зависимость и начать жить полноценной жизнью. Я очень благодарен за их помощь и поддержку.
Женя
Очень хорошая клиника. Отличные специалисты помогли избавиться от зависимости моему дяде за кратчайшие сроки. Рекомендую!
ТИ
Таисия Игумнова
Я очень благодарна наркологии за помощь в моей борьбе с зависимостью. Профессиональные специалисты провели качественную диагностику моего состояния, подобрали индивидуальный план лечения и поддерживали меня на каждом этапе. Благодаря их поддержке я смогла преодолеть зависимость и начать новую жизнь. Я рекомендую наркологию всем, кто столкнулся с подобной проблемой, так как здесь работают профессионалы, которые действительно хотят помочь своим пациентам.
Антон Семенович
Спасибо большое что излечили моего мужа от этого препората, я довольна вашей качественной и профессиональной работой, спасибо большое !
МХ
Милена Ханнанова
Отец постоянно пил и уже не знали что делать,но посоветовали эту клинику и закодировали.Уже как 2 год не пьёт
ЛВ
Лиза Владимировна
Отличная клиника, обращался знакомый. Вызывал на дом, так как не любит ходить по больницам. Отличные специалисты, спасибо!
KK
Karina Karibova
Стыдно говорить, но была у вас в клинике на лечении с последующим кодирование, и хочу сказать спасибо за лечение. А так же спасибо вашему персонала за доброту и терпение
ЖГ
Жанна Гудымова
Эта клиника просто находка. Лечением занимаются профессионалы своего дела. Хочу поблагодарить весь персонал.
KS
Kristina Stolbova
Хорошая клиника,врачи добрые и отзывчивые! Если есть проблемы,то рекомендую обращаться именно сюда!
SU
Sberid User
Спасибо помогли! Рекомендую эту клинику! Если вам нужна помощь, то вам нужно сюда.