Эпиляция
ЕШ
Екатерина Шаталова
Прошла курс lpg и индибы. Хорошо улучшилось качество кожи, целлюлит ушел, ушки уменьшились, но к сожалению не ушли полностью.
Уже после второй процедуры волосы тааак медленно стали расти. Уже радует результат.
Надежда Кузьменкова
Была на процедуре лазерной эпиляции, не советую к посещению. Мастер приятная, вежливая девушка и это единственный плюс. Процедуру закончили очень быстро, 4 зоны, включая ноги полностью, заняло не более часа. Делаю лазерную эпиляцию уже не первый раз и знаю, что это требует времени и тщательной обработки всех зон (у других мастеров делала 2-2,5 часа), здесь такого я не получила. Никаких бумаг перед процедурой не заполняла, родинки не закрасили, сделали максимально быстро «лишь бы скорее закончить», в результате чего обработали зоны плохо и волоски выпали проплешинами, хотя от процедуры в других салонах после выпадения оставалось максимум пару волосков, в общем деньги потрачены впустую.
ЕЧ
Евгения Чайка
Прошла курс индибы, кожа заметно подтянулась, не ожидала, что будет такой результат))
КЛ
Катерина Лобова
Только что завершила первый сеанс LPG‑массажа — и нахожусь в абсолютном восторге! Хочу от души поблагодарить мастера за профессионализм, чуткость и потрясающую атмосферу во время процедуры.
Ая Эзраяк
Уже несколько месяцев хожу на процедуры, результат мне очень нравится. Советую всем .
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое!
ЮЮ
Юлия Юлия
Была на процедуре лазерной эпиляции у Елизаветы, прекрасный мастер, все сделала аккуратно, без боли
7 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо!
Елена Муромцева
Удобное местоположение, приветливые мастера, хороший результат ☺️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за приятный отклик
Сандра o.tsatsaeva
Всегда приветливые мастера, процедуры проходят комфортно. Я уже на поддерживающих процедурах, лазер реально работает. Спасибо за ваш труд 🥹
ОШ
Ольга Шередекина
Уютная студия, хорошие мастера. Хожу на lpg и прессотерапию
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ИЗ
Ирина З
Уже прошла ни один курс массажа у девочек. Очень нравится результат и безболезненно и большой выбор массажей. Часто появляются новые массажи, вот недавно попробовала новинку индибу и осталась в восторге от результата. Рекомендую данное место
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 🌸
АЖ
Александр Жирнов
Хожу на лазерную эпиляцию к Елизавете. После курса результатом очень доволен
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что оценили. Ждём снова ❤
Екатерина Бачурина
Сегодня была на лазерной эпиляции у мастера Дианы. Очень вежливый и внимательный мастер своего дела. Выслушала мои жалобы и подошла с индивидуальным подходом к моей проблеме. Осталась довольна 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Всегда рады вам 🌸
Наталья Старкова
Ходила к Елизавете на массаж LPG, потрясающий мастер, проработала все тело🔥 Обязательно еще вернусь!
3 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
ИЦ
Ирма Цугба
Очень рада, что студия находится в соседнем доме, раньше приходилось ездить в центр. Мастер очень доброжелательная и тактичная.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ЮМ
Юлия М
Была на прессотерапии у Дарьи, отличная процедура для снятия отечности, очень расслабляет. Эффект заметен сразу, появилась лёгкость в теле, ушли отёки.
15 января 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анна Анна
Сходила на лазерную эпиляцию, результат меня очень порадовал 🔥 Хотя до этого ходила в другую студию и эффекта не видела, к сожалению. Да и цена была выше. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Яна Вырыханова
Хожу в студию больше полу года, результат увидела сразу. Лазер - это лучшее, что мог придумать человек.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим за приятный отклик. Всегда рады вам.
Екатерина К
Милая студия, мастер приятная и вежливая. Можно не бояться дискомфорта и смело посещать процедуры 🤗
Катюша! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Елена Елена
Очень уютная студия. Очень стеснялась перед процедурой, переживала, что будет больно, в итоге всё прошло очень хорошо. Мастер расположила к себе с первых минут. Очень советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
ЮI
Юлия Il
Прошла курс вибро массажа и прессотерапии, я в восторге!! Подтянулись ягодицы, рагладился целлюлит 👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
ВВ
Валентина Валентина
Ходила на lpg , целлюлит ушёл, объемы тоже, рекомендую! Атмосфера позитивная!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
НН
Наталья Наталья
Спасибо студии Laser Extra, в особенности мастеру Алëне! Качественно, ЭФФЕКТИВНО, быстро! Была 4 раз, всё нравится 🤗
2 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Владислава Куликова
Понравилась студия, приветливый коллектив, атмосфера спокойствия. Мастер Алëна чутко провела работу и поддержала беседу
Здравствуйте, Владислава! Спасибо большое за отзыв. Рады стараться 🤗
Анна Малуда
Смело могу рекомендовать, приятная студия 😊 Приветливые девочки, всегда иду с хорошим настроением. Рада что нашла Вас!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Ольга Красник
Прошла курс lpg массажа, эффект виден сразу, кожа подтянутая и упругая! Обязательно приду ещё 😊
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Исаева
Отличный мастер☺ Эффект от лазерной эпиляции с первого посещения🔥 Во время процедуры чувствую себя очень комфортно, а это для меня самое важное
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
ЛТ
Людмила Темкина
Пришла на пробное lpg , мастер подобрала мне комплекс из нескольких процедур по моим запросам, за курс ушло 4 кг и ушли объемы. Довольна результатом, спасибо за Ваш труд.
Добрый вечер. Спасибо, Людмила, за отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
ЕЖ
Елена Жукова
Очень нравиться здесь lpg массаж, делаю у Дарьи, результат есть, кожа подтянулась, целлюлита меньше стало👌👍🔥🔥🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Гульнара Н
Хожу на лазерную эпиляцию, уже на поддерживающие процедуры, у меня эффект от эпиляции держится более 8 месяцев, у дочери чуть меньше Процедура проходит быстро, ощущаю лёгкое покалывание.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно.
КО
Ксения Ошуркова
Являюсь постоянным клиентом студии, очень дружелюбный персонал, попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной и эффективной, до этого посещала другой центр, там было всегда ощущение дискомфорта. Недавно решилась на LPG массаж, очень нравится качество работы сотрудников, понятно консультируют, отвечают на вопросы. Результаты от сеансов массажа положительные, я планирую пройти повторный курс в ближайшее время. В салоне уютно, чисто, легко записывают на удобное время, месторасположение комфортное, ценовая политика приятная! Всем рекомендую к посещению!!!!
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Al Believe
Отличные мастера! Спасибо!
Анжелика Фаткиева
Понравилась студия, хожу сюда на LPG массаж. Эффект виден сразу, уходят отёки, целлюлит разбивается буду продолжать ходить
22 марта 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Анна Колесникова
Современная и эффективная лазерная аппаратура) Всё деликатно, вежливо и приятно😊❤️
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
Елена П
Сходила на пробный сеанс массажа LPG всего за 500₽, понравилось. Аппарат хорошо засасывает кожу и ролики проминают целлюлит. Уютная чистая студия.
1 января 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно!
Анна Елесина
Отличный салон. Прохожу курс лазерной эпиляции. Удобно, быстро, вежливые сотрудники, вообщем недостатков или претензий у меня нет.
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Исакова
Хожу в студию на LPG массаж к специалисту Любови,очень приятная девушка,благодаря ей ушли лишние кг и см 😃Однозначно рекомендую👍🏼Также можно у девочек в студии сделать прессотерапию,лазерную эпиляцию ,нарастить реснички и сделать маникюр .Приходите ,останетесь довольны,все девочки очень приветливы и аккуратны🌻
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Оля Власова
Хожу на LPG массаж.🙂замечательное место!🌷Замечательный мастер Любовь! 🌼🌼🌼Чисто! 🌟Светло! 🌞Уютно! 🌟РЕКОМЕНДУЮ 👍😉🔥🔥🔥
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Успехов вам 😉
Ирина Ирина
Отличный мастер лазерной эпиляции, рекомендую!
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алена Шумилова
Отличное место , дружелюбный персонал, знающий своё дело! Особенно мастер Любовь 👌🏼
14 июля 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
ПЧ
Полина Чуканова
Очень классное место! Девушки приятные. Хожу на массаж lpg - результат радует
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛
Леся Шадрина
Ходила на процедуру вакуумного массажа и rf-лифтинг тела, в полном восторге. Уютная студия, девочки мастера своего дела. Первый раз всегда стеснительно идти на такие процедуры, но девочки студии Laser_extra располагают с первой встречи и нет ни каких стеснений. Я теперь только к ним. Животик после родов подтянулся 😉 Теперь начинаю подготовку к лету и хожу на лазерную эпиляцию к девочкам.
25 ноября 2021, официальный ответ
Леся, добрый день. Благодарим Вас, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Александра Коноплева
Доброго дня) хожу на лазерную эпиляцию, результат после 3 процедур радует. Мастер всегда один и тот же, что для меня очень важно. Достаточно уютная обстановка.
20 ноября 2021, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почащ…
АЧ
Андрей Чайников
Приобрел абонемент своей девушке и остался доволен хорошим ценником на услуги,а девушка в восторге от качественной работы этих ребят. Сейчас редко встретишь качественную работу мастеров за небольшую плату,а вы сделали все великолепно! Спасибо вам.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
Даша Кузякова
Хорошее место. Хожу на LPG, мастер компетентна и внимательна. Но есть проблемки с парковкой.
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Колесникова
Очень приятное место! Мастер - профессионал своего дела. Тщательно прорабатывает все зоны, очень располагает к себе, поэтому процедура проходит очень комфортно и почти безболезненно.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Надежда Макарова
Прекрасная студия! Мастера сертифицированы, все подробно объясняют. В салоне приятная, уютная обстановка, чисто и аккуратно. Обращусь к Вам ещё не раз)
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤