АкадемДвери
Магазин дверей и фурнитуры
ВВ
Виталий Виталий
Отличная компания, обращался для оформления дверного проема входной группы группы. Оперативно решили мой вопрос, подобрали цвет, сделали заказ и уже через неделю мастер произвел установку. Качеством материалов и работой доволен на 100%. Очень понравилась работа сотрудницы/менеджера, которая меня очень грамотно проконсультировала по всем вопросам. Однозначно рекомендую. Работа была выполнена 12 ноября, отзыв забыл сразу оставить. Зато по истечению времени впечатления не изменились)
сегодня, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Рады что вам понравился результат нашей работы. Обращайтесь, будем рады п…
КЛ
Кристина Луковникова
Заказывали двери и арки в фирме Академ двери, очень довольны качеством дверей и клиентоориентированностью сотрудников! Анна подсказала, какие лучше выбрать двери, Илья быстро и качественно установил, большое вам спасибо 🙏🏻
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за оценку нашей работы ! Рады, что смогли вам помочь. Получилось красиво и простор…
СТ
Светлана Тарасова
Отличное соотношение цены и качества.При покупке не навязывали дорогие двери, а наоборот предложили отличный вариант.В наличие оказалось 5 дверей. Быстро привезли.Отдельное спасибо мастеру установил всё быстро и отлично.Рекомендуем.Всегда была обратная связь.
12 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв. Очень рады, что вам понравились двери и результат нашей работы. Спаси…
Анна Куклимова
Все прошло отлично! Анна профессионал своего дела.помогла подобрать нужную дверь. Быстро заказала. Успели поставить до нового года. Новый год справляли с новой дверью. Спасибо вам и всех благ
9 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку нашей работы и выбор нашей компании. И ждем вас ещё )
Sasha Kozlova
Искали долго, где заказать межкомнатные двери и остановились на АкадемДвери, потому что быстро подобрали по цветовой гамме( под цвет стен) по дизайну и качеству, и не менее важно сделали двери нестандартных размеров за неделю, это очень быстро! цена дверей в разы дешевле, чем в других организациях, ещё дадут немало советов, Анна менеджер помогла во многих моментах, которые можно пропустить…мастер Илья очень хорошо сделал свою работу, углы под 45, все красиво и установил хорошо 👌на все ушло чуть больше недели, НГ встретим с дверями!Обязателтно обратимся ещё раз и будем вас советовать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо за отзыв и что выбрали нас ) Вы изначально пришли с запросом на совсем другие дв…
ЛК
Людмила Конькова
Анна, спасибо за прекрасные , качественные двери. Мы вас мурыжили с переносами , спасибо за терпение. Мастер Илья , отлично выполнил свою работу ., все как сказал,так и сделал . Все объясняют , всегда на связи . Огромный был ремонт и было много нюансов , с дверями все очень гладко прошло. Большое спасибо , Анна . Советую эту фирму 100%
16 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за доверие и оценку нашей работы. Да нюансов было много, но так бывает всегда пр…
ЭУ
Эдуард Уткин
Прекрасный магазин
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь,будем рады помочь вам.
AК
Artem К
Двери поставили достаточно быстро, потому что они были в наличии на складе. Сами двери очень качественные и выглядят шикарно. А пользоваться фурнитурой так вообще одно удовольствие, работает слажено словно айфон) Спасибо менеджеру Анне и монтажнику Илье! Мы довольны
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады что вы довольны результатом нашего сотрудничества. Двери и правда смотрятс…
ТФ
Татьяна Федорова
Ремонт- это всегда "головная боль ", особенно когда ты живёшь удалённо от большого города. Но с такими специалистами как Анна всё происходит с лёгкой руки ❤️ без ложных обещаний и затягивания сроков! Отдельная благодарность мастерам, которые установили дверь. Супер профи💪 да ещё и с пирогами нагрянули, было очень мило😊 Вобщем, образцовая команда, всем рекомендую 🤗
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Рады, что смогли помочь. Стараемся не отказывать клиентам, даже если объект мо…
MS
Makc Staricun
Расположение салона не удобное
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что вам не понравилось расположение. Старались выбрать место с удобной локац…
Александр Перун
АкадемДвери команда профессионалов. Анна помогла подобрать оптимальный вариант, установщик Илья все воплотил в жизнь. Что сказать, все идеально.
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие и отзыв ! Ждём вас ещё, за остальными дверями )
Большое спасибо за установку входной двери! Большой ассортимент, грамотная консультация, быстрый и качественный монтаж. Хороший магазин , рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь. Приходите к нам за межкомнатными )
НП
Наталья Прокудина
Заказывали двери в квартиру и замену замков на входную дверь. Анна - спец своего дела👍 Подсказала что и как лучше сделать! Монтажники аккуратные, приятные в общении! Я осталась полностью довольна! Спасибо Вам Анна и вашей команде монтажников за наши красивые двери❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за доверие и оценку нашей работы. И нам было очень приятно работать с вами )
Илья Сарычев
Спасибо за двери, Анна! Все быстро доставили, посоветовали монтажника и уже установили. Очень ответственные, профессиональные,доброжелательные люди! Рекомендую.
27 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв и доверие к нам. Обращайтесь если будет необходимость. Рады помочь.
ВЖ
Виктория Ж
Очень хороший специалист помогли подобрать двери. Выбор большой. Современные технологии. Качество и цена 👍
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Были рады помочь.
ДБ
Дмитрий Букин
Рекомендую! Заказывали входную дверь, посоветовали, оперативно привезли установили. Большой выбор и качество.Отдельно отмечу монтажников, приехали к назначенному времени, быстро установили и главное качественно. Я ленюсь писать отзывы обычно, но не мог не оценить Компанию.
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что выбрали нас и за отзыв. Мы не прощаемся и ждем Вас за межкомнатными дверями )
Елена Плашкевич
Заказывала сначала входные, а затем и межкомнатные двери. Все очень понравилось: от процесса заказа, сроков доставки до монтажа. Супер. Однозначно буду советовать знакомым.
5 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв о нашей работе. И нам было приятно с вами работать )
Keratin Botox
Благодарю за установку межкомнатной двери! Менеджер, Анна, приехала домой, все измерила, рассказала подробно! Установили в срок, быстро! Я осталась очень довольна! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам и доверие) Были рады помочь.
Анастасия Трубчанинова
Делая ремонт в новостройке, по совету мастера по ремонтным работам обратилась к Анне. В восторге от подхода к пожеланиям заказчика, соответствию цена/качество изделий и работе по монтажу. Заказывала 5 межкомнатных дверей, привезли и установили точно в срок. Классная фурнитура дополнила общий стиль. Рекомендую однозначно
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за проявленное доверие и выбор нашей компании. Спасибо)
Анастасия Андрияш
Сломалась ручка у двери в ванную. Пришли в магазин за советом, за ручкой, за саморезами. Хоть за чем-нибудь, лишь бы сделать )))) в магазине нашлось всё - все что нужно! И замечательная Анна, помогла все подобрать🙏🏻 благодарим вас за вашу работу, за участие! Процветания вашему магазину ☺️☺️☺️
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, будем рады помочь ещё раз )
Андрей Сабадаш
Добрый день, хочу сказать слова благодарности данной фирме, - история такая: сломалась ручка входной группы, ручка не стандарт , только под заказ, да даже при этом - ручка была у меня через 2 дня , стоит , как влитая. Это было очень важно, так как это входная группа и лицо предприятия. Благодарю за сервис и оперативность.
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за оценку нашей работы. Были рады помочь. Успехов вашей Клинике. Обращайтесь))
ТХ
Тимур Хашимов
Обратились по подбору и установке входных дверей в загородном доме. Спасибо команде в составе Анны и установщиков. Анна предложила варианты дверей со всеми характеристиками с учётом низких температур, а ребята привезли и установили. Считаю, что работают профессионалы и знающие свою работу. Система полного цикла от подбора до установки. Когда будем устанавливать межкомнатные двери, обязательно обратимся. Спасибо большое за работу
2 августа 2024, официальный ответ
Тимур, Елена спасибо вам за доверие и оценку нашей работы. Обращайтесь, будем рады помочь.
MR
Mary Rotermel
Не идите в этот магазин! Решила купить двери. Продавец действительно как пишут очень приветливая. Очень! Но! Взяла 100% предоплату и через 15 минут выяснилось, что выбранных мной дверей больше не производят, а давайте перезакажем, мол. Не волнуйтесь всё тип-топ будет. А будет ли? Получается дама дает выбрать модель двери, берёт деньги, а потом просит перезаказать из того, что есть. Клиент на крючке, деньги отдал и она в профите - купят, что есть. Деньги я попросила вернуть. Со второго раза у неё это получилось. Чек о возврате есть, но денег пока на счету нет. ИП не дорожит своим имиджем. Вынудим купить не то, что хотите, а то, что есть. Заплатите 100%, а потом начнём менять заказ раз за разом. Не поддавайтесь на очарование продавца! Не стоит обращаться в этот салон! Дополнение: съездила на фабрику, которая производит двери. Оказалось, что те модели, что я выбрала можно купить. Цена оказалась на 5 т.р. ниже, чем у ип + доставка бесплатная, ип 4 т.р. хотела за доставку. Итого экономия 9 т.р. Обходите этот магазин стороной!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Вы отказались от покупки через 40 минут после оплаты, деньги по карте через терм…
Anna W
Ребята молодцы 👏 Мы остались довольны! Анна-менеджер/руководитель)- очень грамотно, квалифицированно подошла к вопросу о подборе недостающей двери в гардеробе, чтобы была 1в1 как от ремонта предыдущих собственников! Замер входит в стоимость и производится тем же мастером от компании, кто в дальнейшем и приедет на монтаж! От составления заявки+оплаты до приезда самой двери прошло всего около 7-9дней, мастер Илья приехал ещё через пару дней и до сон-часа установил дверь, выдал все цу по эксплуатации на ближайшие 48часов!) Так же помог повесить огромное зеркало на стену и произвел после всех своих работ тотальную приборку 👍👍👍👍🙂мне оставалось только выбросить упаковки от дверей и наслаждаться полноценной прихожей со всеми дверьми!) Спасибо Вам большое и человеческое! Процветания и адекватных клиентов 😊
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо ) Очень рады, что смогли Вам помочь. Спасибо, за доверие к нам, обращайтесь !
Дмитрий Воронин
Анна продавец просто молодец! Очень квалифицировано и с пониманием. Редкость встретить такое ориентированное на покупателя отношение. Большое спасибо, очень помогли с выбором! Рекомендую этот магазин.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо) Были рады вам помочь. Обращайтесь!
Мария Казакова
Заказом дверей, остались довольны. Качеством, быстротой доставки. Устанавливал мастер- Илья! Спас безнадежную ситуацию!!!
24 мая 2024, официальный ответ
Мария, вам спасибо! Обращайтесь)
Марго Букина
Очень рекомендую! Анна менеджер, просто находка для меня, всё выслушала терпеливо, подобрала, подсказала! Просто чудесная! До встречи с ней, я уже потеряла надежду найти то, что мастер посоветовал, потому как случай не стандартный, в общем, она нас спасла😍 а ещё не маловажное, она организовала своевременную доставку! В общем, огромная благодарность всей компании и их партнёрам!❤️❤️❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы) Получилось очень гармонично (цвет выбрали удачно). Рады, что смогли…
Надежда Е
Спасибо за прекрасный результат! Установили межкомнатные двери все четко в срок и работы выполнены идеально! Плюс врезали замок на входную дверь, качество работы 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, огромное вам спасибо за доверие и оценку нашей работы )
Яна Мартынова
Сломалась ручка у входной двери, у Анны купили и новую ручку и цилиндр со смещением нашелся подходящий. Да и двери межкомнатные присмотрели, придем за ними летом ) Спасибо!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Обращайтесь, будем рады помочь.