Подо+
Центр подологии и ортопедии
Врастают ногти, стержневые мозоли, пяточная шпора, вальгус — поможем!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Михаил Шушков
Ходил с пяточной шпорой, адская боль была. Хирург в поликлинике только уколы предлагал. Александр же объяснил, что причина в стопе, сделал мне стельки. Боль прошла не сразу, но с каждым днем все лучше. Сейчас уже забыл, что это такое. Давно надо было сюда прийти
Анатолий Баштовой
Прямо с порога приняли с острой болью, когда палец раздуло от вросшего ногтя. Быстро обезболили, все обработали, повязку наложили. Никакой очереди и возни. Через пару дней уже стало лучше) Теперь я ваш постоянный клиент 👍
Червоткин Ринат
У меня диабет, с ногами вечные проблемы. Нашел эту студию по рекомендации эндокринолога. Делаю медицинский педикюр по специальной программе. Чувствую себя в полной безопасности, мастер все знает про мои особенности. Спасибо за здоровье моих ног
София Архипова
Привела сына-подростка с вросшим ногтем. Приняли нас сразу, хотя была острая стадия. Вероника аккуратно обработала, установила корректирующую систему. Сыну даже не больно было. Деликатная и спокойная, видно, что с детьми умеет работать
Марк Шестаков
Подцепил грибок в бассейне, запустил. Думал, теперь всю жизнь с этим жить. Но в Подо+ составили целый план лечения, сейчас ногти здоровые) Процесс не быстрый, но оно того стоит. Спасибо, что вылечили 👌
Юрий Дьячков
Делал тут индивидуальные стельки Кинезиостеп. Ощущения, что заново научился ходить. Спина перестала болеть уже через неделю. Раньше думал, что стельки это неудобно, а эти тонкие и в кроссовки влезли без проблем. Александру отдельный респект за грамотную консультацию
Александр Карабатов
От души благодарю Веронику за то, что Вы помогли решить мой болезненный многолетний вопрос со стержневой мозолью на стопе! Во-первых, мне не пришлось долго ждать и уже на следующий день мне сделали необходимую процедуру по удалению мозоли! Во-вторых, это было действительно безболезненно и достаточно быстро! Вероника не просто произвела необходимые манипуляции, но и рассказала подробно, откуда взялась эта проблема и что делать дальше с ногами, чтобы эти проблемы больше не возвращались! А это, считайте, как отдельная консультация по ортопедии! Место удобное, комфортное, персонал вежливый. Если бы можно было поставить 5 с плюсом, то я с удовольствием бы поставил! Это отличное место и профессионалы своего дела, поэтому буду рекомендовать своим друзьям, соседям, знакомым! И, кстати, еще порадовала очень адекватная цена! Низкий поклон за Вашу работу!
Ольга Грекова
Это не педикюр, это настоящее спасение. У мамы ей 78 были очень утолщенные ногти, вечная боль. В других местах просто боялись с ними работать. Вероника справилась отлично,мама теперь снова может нормально без боли ходить. Спасибо за терпение и профессионализм
Валерий Варначев
Беспокоили трещины на пятках, жена чуть ли не силой заставила пойти. Мне не только все вылечили, но и объяснили, как ухаживать, крем хороший посоветовали. Результат налицо, теперь сам слежу за состоянием ног
Артём Мартынов
Спасибо Веронике за мужской педикюр. Никакого пафоса, все четко, качественно и без боли. Сделала так, что пятки стали как у младенца 👍 И ногти выглядят аккуратно. Буду ходить только сюда
Данил Савицкий
Пришел со стержневой мозолью, думал уже никогда от нее не избавлюсь. Александр за два сеанса решил проблему, которую я годами мазал всякими штуками) Теперь чувствую себя человеком 😀 Спасибо
ЛБ
Лариса Буря
Я безмерно довольна работой Вероники! Очень трепетно подходит к каждому клиенту, внимательно слушает все пожелания и воплощает их отлично. Использует только высококачественные материалы, что делает маникюр долговечным и красивым. Всегда находится в приятной атмосфере и чувствует себя комфортно. Результат всегда радует глаз! Обязательно вернусь и рекомендую всем, кто ценит профессионализм и отличное качество!
BB
Belka Belkina
Хочу выразить огромную благодарноть Веронике и ее работе. Специалист который реально помогает!
Тактично,быстро,качественно решили мою проблему. Рекомендовали знакомые, я рекомендую тоже
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо за рекомендательную отзывчивость.
Ольга Баталова
Я пожилой человек с проблемными ногами - весь "набор" для похода к подологу при мне. И потому искала не просто подологический кабинет поближе и подешевле, а искала именно хорошего специалиста с руками и головой, способного понять и устранить по возможности все мои проблемы со стопой. Я его нашла! Мастер Вероника из "Подо+" оказалась тем специалистом, который может оказывать квалифицированную помощь. Для меня очень важен был профессионализм мастера, и здесь мне повезло: Вероника не просто прекрасно работает руками - она, как специалист, хорошо понимает причины, которые привели меня ко всем этим натоптышам, стержневым и целующимся мозолям и прочим пыткам, мешающим ходить и причиняющим страдания. А потому она не просто поработала со всеми моими "болевыми точками", но и предложила несколько вариантов последующей самопомощи: что и как я должна делать, чтобы не допускать вновь появления "болячек". Одним словом, прекрасный специалист. А еще она передала меня в руки другого специалиста - такого же грамотного и квалифицированного, который изготовил мне индивидуальные ортопедические стельки. Александр и Вероника, от души благодарю вас за вашу работу и отношение к клиенту - так и работают настоящие профессионалы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Вам от нас спасибо и легких ног.
Светлана Литовкина
Отношение к людям хорошее.
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за приятные слова.
КЛ
Кристина Леонова
Вероника супер мастер своего дела , мои руки и стопы безумно благодарны 🙏😍 Изначально пришла к Веронике с двумя стрежневыми мозолями, уже через два посещения перестали беспокоить ! Пятки стали намного мягче и не обрастают грубой кожей ! Кабинет и инструменты всегда стерильные , как у хирурга , Вероника за этим особенно тщательно следит !
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за отзывчивость.
ДТ
Дарья Тюрменко
Очень хорошее место, приятные и отзывчивые сотрудники. Готовы принять даже в день обращения при болях из-за вросших ногтей. Всегда очень комфортно, чисто и уютно.
Дарья, благодарим
Алевтина Глушкова
Огромное спасибо🙏💕, Веронике!!! С её помощью, я забыла о ноющей боли врастающих ногтей на ногах. Вероника, Мастер своего дела!!! Как прекрасно, что есть такие специалисты!!! Всём рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо, все починим, болеть уже никогда точно не будет.
ВН
Владислав Нохрин
Все отлично, очень помогли с вросшим ногтем. Вероника хороший специалист, который объясняет все в подробности, что очень помогает в предотвращение повторных проблем.
13 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо.
Ольга Живец
Уже несколько лет хожу к Веронике на педикюр. Замечательный мастер. Профессионал своего дела! Также обращалась к Веронике как к подологу. Грамотно все рассказала, проконсультировала и дала план лечения. И вообще очень приятный салон, чисто и уютно.
3 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отзыв, всегда рады
Ксюша Стародубцева
Очень хорошие специалисты! Подолог Вероника наконец помогла вылечить мой палец - в процессе лечения конечно но уже видны изменения! Провела чудесную работу и консультацию. Врач ортопед грамотно подобрал и изготовил стельки
3 октября 2025, официальный ответ
Ксения, легких Вам ног, все будет хорошо.
ТВ
Татьяна В
Хочу выразить благодарность Веронике за профессионализм и грамотную работу. Приходили с дочерью удалять стержневые мозоли, потом - бородавки. Все быстро, безболезненно и эффективно. Спасибо! Рекомендую, если ищите хорошего специалиста!
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Вам спасибо большое за доверие.
Был у Вероники , проблема была во вросшем ногте. Сама процедура прошла безболезненно, но хочу отметить , что у меня проблема со стопой. Я честно удивился когда Вероника это заметила и предложила ортопедические стельки . По итогу довольный и с ногтем не больным и со стельками ) спасибо вам за проявленный профессионализм, вам точно курсы нужно продавать!)
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие.
Евгения Клюсова
Моя старая история с походами на педикюр по поиску адекватного лечения, окончилась здесь. Неужели нельзя посмотреть все стопы сразу и обьяснить в чем проблема.? я обошла мне кажется весь Академ, причем ходила в салоны к подологам, дак это не подологи, это просто девочки которые пилят мозоли, ничего личного, просто очень долго и очень не профессионально я пыталась решить свои проблемы.Здесь ОЧЕНЬ понравился подход, не просто делают педикюр, а смотрят, в чём причина проблем. Просто я хочу отдавать свои деньги за профессиональные услуги, и вот отдала их в этой подологии, о чем ничуть не жалею. СПАСИБО!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Евгения, все будет хорошо, спасибо за отклик.
Мария Кирюшина
Хочу выразить свою благодарность специалистам этого замечательного центра! У меня на ноге начались боли. Хирург отправил сюда, его пациенты ходят к Александру. Почувствовала облегчение уже после первого сеанса. Что еще главное, у меня плюсом прошли отеки! Сама коррекция не из приятных процедур, но ради здоровья можно потерпеть. Еще раз большое спасибо.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, Вы большая молодец, спасибо за доверие, легких Вам ног!
Диман_ К
Попал с острой болью, только ушел с работы, приняли, уже сижу)), всё обработали, обезболили, наложили повязку. Быстро, чётко, по делу. 👍надеюсь все будет хорошо
26 августа 2025, официальный ответ
Диман_К)))спасибо за оптимистичный настрой во время рабочего процесса, выздоравливайте.
Роман Некрасов
Наконец-то мне обьяснили как избавиться от стержневух, всю жизнь с ними ходил... а оказалось всё решается за пару процедур😀 Супер!!
26 августа 2025, официальный ответ
Роман, при соблюдении наших рекомендаций все будет хорошо, спасибо за отклик.
Артем Краснов
Искал долго по моим проблемам специалиста. Ни боли, ни дискомфорта, приятно было общаться. Записался на следующий приём. Однозначно рекомендую, хорошая атмосфера, очень грамотный специалист.
26 августа 2025, официальный ответ
Артем, выздоравливайте, спасибо за хорошие слова.
ЕГ
Елена Горбунова
Была моделью в этом замечательном месте. Получилось случайно, искала место и когда позвонила мне предложили при записи на лечение побыть моделью с моим интересным случаем. Бесплатно полечили, очень интересно на самом обучении. Если Вам предлагают не отказывайтесь. После такого прям тоже захотелось помогать людям. Спасибо Подо+
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, ждем Вас на следующее обучение , будем дальше учить специалистов этого очень нужного направле…
Жанна Рукова
Ходила на индивидуальный курс по педикюру, хочу сказать Веронике большое спасибо за такое преподнесение материала, все понятно, абсолютно не жадный преподаватель, мой запрос выполнен в полном обьеме.Атмосфера класс😊 Модель была прекрасная.
26 августа 2025, официальный ответ
Жанна, отличное начало рабочей деятельности, нам приятно, что все понятно, в качестве приветственног…
Ната Курочкина
Делала педикюр и протезирование.Очень аккуратно, результат прямо порадовал. Хотелось бы отметить тактичного мастера, грамотная консультация, спасибо. Потом как оказалось у нас на работе люди тоже ходили и им всем понравилось
26 августа 2025, официальный ответ
Ната, скорейшего выздоровления, спасибо .
Глеб Тимофеев
Получил консультацию по ортопедии, все объяснили, почему болит колено и как связано с моим плоскостопием. Вот их стельки уже помогают!!!До этого у меня были орт..аны, но колено с ними так и болело, они еще разрушились по бокам
26 августа 2025, официальный ответ
Глеб, легких ног Вам, понравится ходить в наших кинезиостелюшках Вам однозначно, ждем через год, буд…
Элина Власова
Обратилась за помощью сюда, как долго ходила , в разных местах отказали. Очень бережно, ничего не болит, спасибо за обработку, много полезного узнала как улучшить свой комфорт в моей не простой проблеме. Рекомендую в сложных случаях этот кабинет.
26 августа 2025, официальный ответ
Элина, Вам спасибо за терпение, настрой и дисциплину.
Vlad
Ставил коррекцию на ногти. Спасибо большое Веронике и Александру за помощь в моей деликатной проблеме.
Алексей Николаевич Лазарев
Здесь мне Александр изготовил индивидуальные ортопедические стельки,меня направил хирург.Сразу скажу, что приятным период привыкания не был, помаленьку все лучше и лучше, по сути как тренажер для стопы.Пишу с благодарностью Александру за труд и человеческое отношение.
ОМ
Ольга Михайлова
Прекрасный мастер Вероника👍 Помогла с вросшим ногтем, вылечили. Хожу так же на маникюр и педикюр с покрытием, всё очень нравиться 🤗
Ольга, спасибо
ГИ
Галина Идолова
В кабинете подологии все понравилось, внимательные и грамотные сотрудники, особенно Вероника! Спасибо большое!
26 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо что так долго с нами.
ТИ
Татьяна Иванова
В Подо плюс делаю маникюр и педикюр. Вероника мастер своего дела. Помогла решит ь проблему с деформированным ногтем. С таким ногтем мучалась больше 5 лет. Ноги и руки после посещения салона выглядят просто отлично. Посетите этот салон и останетесь довольны не только работой мастера, но и общением и обстановкой.
26 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, вам прекрасного настроения. спасибо за теплые слова.
ЮЮ
Юлия Юн
Отличный педикюр делает Вероника! Ещё здесь мне сделали стельки и теперь не болят стопы. Жалею,что раньше не обратилась к ортопеду.
26 августа 2025, официальный ответ
Юлия, очень рады Вам были помочь, спасибо.
Максим К
Современный салон, Отличный мастер👍 Помогли с проблемой вросшего ногтя..плюс дали рекомендации по уходу! Есть возможность пройти диагностику и заказать ортопедические стельки
26 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо, рады что помогли.
RA
Rustam Abdulganiev
Была проблема с вросшим ногтем, все решили без проблем, все вежливый и отзывчивый персонал, всем рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Рустам, здоровых ног Вам, спасибо.
НР
Никита Родимов
Вожу сына и себя на постояной основе,спасибо за качественные услуги.Рекомендовать могу точно, был неприятный опыт в другом месте до этого.
Никита, ждем , рады, спасибо
Николай Сафинов
Наткнулся случайно, увидел что занимаются взрослыми с запущенными ногтями,Вероника аккуратно всё привела в порядок,неожиданно хорошо после процедуры, мне очень важно чтобы не болело после педикюра. Очень приятная обстановка, никто не мешает, все хорошо.
26 августа 2025, официальный ответ
Николай, нам тоже приятно с Вами работать
Степан Панкрухин
После тренировок начали болеть пятки, особенно с утра,оказалась шпора пятки, стельки сделали. Сейчас даже на пробежки иногда выхожу, боли нет.Это уже третья модель стелек в моей практике.Которую здесь попробовал, полет нормальный!друг такие делает,ему нравятся, будем тестить.
26 августа 2025, официальный ответ
Степан, Вам 100% понравится!!!
Леонид Сомов
Начал замечать, что обувь быстро стирается сбоку, жена говорит стельки надо.Здесь сделал стельки, недолго, я б даже сказал реактивно, я пришел в 9 утра и ушел в 10:20 уже подкованный. Кстати, прошла спина, хожу без боли.Купил новые кроссовки, посмотрим как дальше будет 🙌
26 августа 2025, официальный ответ
Леонид, Вам легкой адаптации и легких ног!
МН
Максим Нестеров
Вросший ноготь мучил пару лет, уже думал реально на удаление идти. Соседу спасибо, отправил сюда.Через пол часа вышел, вообще без боли.объяснили что да как, вообще без страха прошло.Если что. не бойтесь, женщина хорошая работает.
Максим, спасибо, выздоравливайте.
СП
Семен Приказа
Спасибо большое за помощь в мой проблеме с ногтями. Особенно специалисту Веронике
26 августа 2025, официальный ответ
Семен, спасибо за доверие.
НР
Никита Рябов
Очень долго искал хорошего мастера по ортопедии, так как долго мучился с вросшим ногтем. Очень быстро помогли решить проблему!!!
Никита, рады помочь
Denis Zaikin
Самый лучший ортопедический салон, грамотные специалисты, а также качественная консультация!
26 августа 2025, официальный ответ
Денис, желаем Вам качественных специалистов на жизненном пути всегда.