Ермолино
О
Ольга
Оплата Сбер
Оксана
Неделю назад с мужем впервые сделали закупку продукции в этом магазине,ул.Уральских Рабочих,14.Есть полная версия чека со штрих-кодом.Продукция на вкус так себе,а ещё и продавец не знает,где у ней лежат блинчики с мясом и блинчики с творогом.Вместо мяса,продала 10ток блинов с творогом...И отзывы про подмену товара здесь оказывается не в первый раз.Не рекомендуем этот магазин,и продукцию Ермолино.А если и будете покупать,то сразу проверяйте начинку блинчиков!!!Им оказывается приносят на возврат пожаренные блинчики,значит не 1йраз!!!
Светлана Карелина
Здравствуйте. Сегодня покупала в этом магазине вашу продукцмю. Попросила 2 блинчика с мясом" Мамины блины" По 34 руб. Дома разогрела, из них один оказался с печенью. Я не ем печень. Далее попросила продавца посоветовать мне вкусные котлеты. Мне посоветовали котлеты нежные. Простите, но я сейчас их делаю на пару и у меня вопрос: они не имеют запаха мяса вообще. При этом стоимость у них не маленькая. Никому не посоветую вашу продукцию. И нужен ли Вам продавец, который обманывает покупателей
Лев Каюмов
Ваши продукты часто спасают меня в жизни)) и пельмени, и котлетки, и блинчики – я ем все)))) с продуктами все хорошо, каждый раз после них остаюсь только сытым)
Наталия Гуф
Купила пельмени мини. При варке обнаружила, что часть пельменей были разморожены и повторно заморожены. При варке тесто было жестокое. Ранее часто покупали такие пельмени в другом магазине данной фирмы и такого не было
Игорь Лукьянов
Хороший магазин, чистота и порядок, прекрасная выпечка и молочные продукты. Остальное пока не пробовали. Доброжелательная девушка-продавец, знает ассортимент и подскажет вам. Спасибо.