Банки
4.2
Кредит для физических лиц*
РекламаАО Банк Синарa*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
АО Банк Синарa
4.2
Вю
Виктор юрьевич4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы смогли проверить информацию по вашему отзыву, просим прислать в почту…
Надежда Идея26 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита и нашим сервисом.
ОЭ
Олег Эпохов57 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Арина Абрамова158 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали карту Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
q1
qwerty 122123 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
АЧ
Артем Чистяков13 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
ЕЖ
Елизавета Жалинова19 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Мария103 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбку и качественный сервис.
Данил Мощенко32 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Толик Иванов73 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Сергей Никитин6 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами. Спасибо за отзыв.
Рамил Гюли-Заде36 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Рамил Гюли-Заде! В связи с тем, что в ДО «Академический» отсутствует кассовое помещение, о…
Евгений Столяров11 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Николай Балашев3 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Мы рады, что вы довольны нашей работой.
Екатерина Кудряшова20 отзывов
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Светлана Светлана12 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали для хранения сбережений Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ЕИ
Егор Игонин64 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Надежда M51 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Яна Боброва44 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Марина Половникова17 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным сервисом.
Ноябрина Уралова12 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Ноябрина, добрый день! Спасибо за неравнодушное отношение к качеству нашего сервиса. В связи с тем…