БроксАвто

Даниил Бредихин2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
Дарья Бергман17 отзывов
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Елизавета Федотова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Anna N6 отзывов
Обратилась в данную организацию для покупки автомобиля. Конкретно какой хочу - не знала, но был бюджет, в который хотела уложиться. Ребята уточнили пожелания к авто и предложили несколько хороших вариантов. Больше всего понравилась машина, стоимость которой выходила за рамки моего планируемого бюджета, это меня расстроило, но ребята тут же сказали, что можем подать заявку и провести часть оплаты авто в кредит. Обрадовало, что заявку можно было подать дистанционно. На одобрение по заявке и не рассчитывала совсем, но через 40 минут после подачи заявки со мной связалась девушка Олеся и сообщила, что есть положительные решения, отправила мне всю информацию и параметры одобрения от нескольких банков. На мое удивление, условия оказались очень лояльные. Приехала на оформление, в офисе было приятно находиться, очень уютно. Подписание документов и оформление кредита заняли не больше полутора часов и даже в банк ехать не пришлось, сотрудник приехал в офис В общем, клиентоориентированность на достойном уровне, на все вопросы отвечали четко, не увиливали, воду не лили, лапшу на уши не вешали. Уехала в день оформления на новой машине🤩 Ни капли не пожалела, что обратилась именно сюда👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Талица4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Полина Попова4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🤗 Рады стараться.
Валентин Жуков1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!