ДоброПар
Магазин
AV
Alexander Vitalyevich
Отличный магазин, приобретают не первый раз, хорошие продавцы профессионального уровня (подскажут, порекомендуют, посоветуют)
22 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вадим Коновалов
Вежливый персонал и большой выбор товаров. Всегда удобно и приятно делать покупки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться ❤
ИР
Ирина Ракульцева
Очень классные (вкусные ) ребята )
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Максим Кулаков
Рекомендую! Вежливый персонал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
НБ
Никита Беляков
Отличный магазин👍🏼 Все в наличии Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Николай Суденкин
Хороший выбор товара. Отличный сервис и персонал
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
СZ
Серго Zin
Все супер, большой выбор, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Серго! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда!
РС
Роман Смирнов
Великолепное место! Сотрудники пушка! Прихожу как к себе домой :D
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Никита Беллс
Шоп приятный, с вполне приятными ценами. В доступности на районе. Залетаешь на block и тут же понимаешь, что homie продавец во всём подскажет, расскажет. В общем respect+. У ребят mission completed в своём деле). Советую😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЧ
Александр Чикуров
Сориентировали по жидкостям и предложили хорошие варианты. Хорошие цены. Рекомендую
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
АЖ
Адэлия Жукова
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого магазина! Пришела с проблемой: устройство начало подтекать. Мне не просто посоветовали купить новое, а внимательно осмотрели, заменили уплотнительное кольцо и подробно объяснили, как избежать этой проблемы в будущем. Всё сделали быстро и абсолютно бесплатно! Такой подход к клиенту и забота о репутации вызывают огромное уважение. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за честность и профессионализм!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адэлия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Елена Владимировна Кутявина
10.09.2025. Первый раз зашла в данный магазин. Что касается испарителей, жидкости для них очень мало, также как и марок. Товар находится от покупателя на расстоянии двух метров, ничего не видно и не читаемо, освещение плохое. Спросила про нужный ассортимент, попросила выставить поближе, и столкнулась с таким недовольством продавца, будто я не за свои деньги товар покупаю, а попола на благотворительную раздачу и копаюсь в милости. Продавец видно совсем не из этой сферы, не умеет с покупателем работать. Не понимаю, откуда такие отзывы хорошие? Из-за такого отношения, товары я покупать не стала, ушла в другое место, больше в данный магазин не пойду.
ГБ
Григорий Борщ
Забрел в эту берлогу случайно, встретили меня достойно, ушел довольный, обслужили как надо, пацаны ваще ребята
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий! Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ГЧ
Геннадий Чикибрики
Самый большой ассортимент, что я видел за долгое время, однозначно буду здесь бывать чаще
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Александр Меньшов
Познакомился со здешним сотрудником ещё когда тот работал на другой точке. Что могу сказать: ооочень нравится подход продавцов, как будто в тебе видят живого человека со своими индивидуальными потребностями, а не просто покупателя. Нужно что-то отложить, пока не придёт зарплата? Без вопросов. Хочешь попробовать что-то необычное? Держи это, пробуй на запах, потом расскажу что за вкус, понравится - бери. И ведь ни разу не прогадал) Захотелось пересесть на обслугу? Давай койлы закажем вместе. В общем, нашёл новых хороших знакомых именно здесь.
20 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Александр Юрьевич
Отличный магазин, закупаюсь только здесь, т.к. всегда большой выбор жидкостей и одноразок. Но самое главное отличие от других точек - это сотрудники, всегда на позитиве, всегда подскажут, очень хорошо разбираются в товарах и вообще в данной теме. Из всех сотрудников хочу выделить Дениса, всегда попадал в цель, когда советовал мне, что приобрести, и запомнил мои вкусы.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
ЕФ
Егор Федоров
Приятное место, продавцы хорошие. Явных недочетов не увидел, все круто
Егор, добрый день. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё 💛
В крутой шляпе
Ну что, бродяги! Заскочил я в этот вейп-шоп и не прогадал! Обслуживание - как горячий кофе у костра, согреет душу! Выбор жижи и железа - как на ярмарке в Додж-Сити, глаза разбегаются! Подобрал себе годовую штуковину и вкусняшку, доволен как конь после дальней дороги. Если искать место, где можно найти всё для пары, то это оно! Всем дымного дня, йи-ха!
Светлый
Крутое место, продавец четкий, подобрал кайфовую жижу. Выбор огроменный👍🏻
Крутой и атмосферный магазин , большой ассортимент . Уже не раз прихожу и глаза разбегаются от выбора , но грамотные ребята всегда помогают с выбором и никогда не ошибаются 👍
Vlad Podsh
Сегодня покупал жижу и был сотрудник, которого я раньше не видел, часто являюсь клиентом магазина, я просил жижу обязательно без холодка, он мне посоветовал вкусную на запах жидкость. Я её залил, а она оказалась холоднее зимней стужи в поле. Жаль я не заметил мизерного знака(фото прилагаю), очень жаль потраченных средств из-за некомпетентности продавца (
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, жидкость заявлена без холодка, эта пометка означает - кислая , сотрудники на данном ма…
Александр Белов
Топовые консультанты, огромный респект. Классный ассортимент и хорошие цены. Спасибо
Сергей Александров
Ольга Вохменцева
Хороший консультант , большой выбор , красивый интерьер
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству!
Данил Галахов
Хорошее место!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😁
Юлия Алексеева
Очень классно, что открылись рядом с домом, удобно, далеко ходить не надо. Приятная атмосфера, большой выбор, все зачетно!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Егор Ким
Залетел за испариком, заодно взял жижу по акции. Выбор очень большой, все понравилось 👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за добрые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
ДР
Дмитрий Рудаков
Главный плюс это огромный выбор
Дашуля Ермакова
Стилевая атмосфера, большой ассортимент, интересная бонусная система, вернусь еще 👍
17 мая 2024, официальный ответ
Дашуля, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.