Визажисты
Анастасия Ш
Хожу к Юле уже полтора года! Это лучший визажист и бровист, которого я встречала! Скоро иду к Юлии ещё и на макияж для себя!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥
Vika Balaeva
Юля - отличный мастер, приятная собеседница! Всё комфортно, без навязывания. Всегда ориентиреут, исходя из моих пожеланий, с учетом моих возможностей! Свои реснички, брови, мэйк и укладки доверяю ей 💗💗💗
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
МВ
Мария Вдовина
Классное место! Давно хожу сюда на процедуру ламинирования ресниц. Эффект классный, изгиб держится долго. Сама процедура проходит на столько комфортно, что я успеваю вздремнуть))) ну или можно просто болтать с мастером) Однозначно рекомендую к посещению!
6 октября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, что выбрали мою студию! Буду ждать вас вновь ❤
Лика Могильникова
Была у Юлии на укладке, мастер шикарно справилась со своей работой, учла все пожелания 🥰
HH
Hope Hope
Юлия прекрасный мастер❤️ делаю у нее брови уже давно, всем довольна🥰
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рада!
ER
Ekaterina Rusyaeva
Доброго времени суток, была записана на процедуру ламинирования и окраску бровей у мастера бровиста Юлии и могу сказать, что я наконец нашла своего любимого специалиста в этой области, все на высшем уровне все просто супер 👍🏿☺️ спасибо🙏🏽
Дарья Игнатьева
Новая,комфортная студия в центре города!мастер Юлия делает супер брови, качественное ламинирование ресниц! Рекомендую!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙌🏻
Евгения Михальская
Уже не первый год доверяю свои брови и ресницы Юлии. Очень нравится результат, всегда аккуратно и натурально. Юлия приятная в общении, внимательная и дает рекомендации. Студия, где принимает уютная, светлая, оборудована всем необходимым❤️ Рекомендую от души
31 мая 2024, официальный ответ
Евгения, Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рада❤
Марина Исакова
Мастер Юлия, профессионал своего дела! Очень аккуратная в работе, внимательная, делает шикарные брови на любой вкус. Ламинирование ресниц никогда еще так долго не держалось как после процедуры у данного мастера. Хочу отметить что у нее очень «легкая рука». Настоящее девчачье местечко! Стильно и красиво. Вернусь еще
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за добрые слова 🙏👌
Мария Клевакина
Брови и ресницы всегда делаю только у Юли! Все как я люблю: лаконично, гармонично, эстетично!🙂👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Всегда рада вам 🙏🏼
Ангелина Кузнецова
Никогда мои брови не выглядели так красиво и опрятно! Спасибо мастеру Юлии, профессионал и приятный собеседник! Учла все мои пожелания и дала рекомендации по самостоятельному уходу за бровями! Лучший мастер!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рада знакомству🤍
Анастасия Викторовна
Уютный кабинет, все чисто, аккуратно и стильно! Мастер Юлия замечатльная, профессионал своего дела. Учла все пожелания и сделала идеальную форму бровей
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за обратную связь🙏 буду ждать вас в гости снова🤍