Halong
Вьетнамское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ирина Диева
Многие салаты и блюда похожи друг на друга : везде зелёная капуста, ростки фасоли, кинза, специи. Но всё очень вкусно! Ели много раз, проверено на собственном организме)
Jozz 🪿
В целом атмосфера достаточно хороша, элементы декора впечатляющию. Но при заходе в заведение стоит спецефический запах. Персонал недостаточно хорошо знает русский язык, и понимать их речь слегка трудно. Еда сытная, но в некоторых блюдах слишком много преправ. На этом все, больше всего нам понравился коктейль "Маракуйя - Гранат", всем рекомендую.
ОД
Ольга Долгова
Очень вкусные блюда, вежливый персонал.
ДД
Дикий Джо
Остались очень довольны едой, все очень вкусно, прям как в самом Вьетнаме
Дарья Васильева
Здесь тихо, спокойно и очень вкусно! Брала себе Фо Том, суп супер, насыщенный. Мне понравилось :)
ДШ
Дмитрий Ширяев
Цены доступные . Вкусно. Мясо в порции много. Единственное диваны помыть бы не мешало.)
БЛ
Б Л
Очень вкусно, отличное место, отличная атмосфера 10 из 10! Часто тут бываем, ребята держат уровень, всегда очень большие и очень вкусные порции, всем рекомендуем!
Екатерина Шишкина
В целом - на перекусить можно. Мы пришли за час до закрытия, потому что надо было найти недорогую еду и очень хотелось чего-то азиатского. Взяли рис с курицей в кисло-сладком соусе. И тофу в этом же соусе. Начнем с плюсов - очень быстрого готовят, ОЧЕНЬ большие порции, относительно вкусный бульон и просто обалденный чай. Теперь же к минусам, их мало но очень сильно убили впечатление. Первое и оно же главное - кисло-сладкий соус! Курица в нем просто купалась, как и тофу, а на вкус эта жижа напоминала желудочный сок. Что очень расстроило, потому что просто убрать его и поесть курицу (вроде филе, а вроде там какие-то жилки и хрящики) или тофу не получится, и весь этот продукт уйдет на помойку. Ну, с целью это заведение справилось - больше есть в ближайшие дни нам точно не захочется… потраченных денег жаль (а отдали мы 1400 за две огромных порции этой курицы, тофу и чай).
Андрей Геннадьевич
Воскрешающий после похмелья фобо 😁 Максимально приближенно к оригиналу. Вкусно, даже очень Все приблуды в виде соусов разных имеются Даже караоке есть)
Ксения Гаврис
Вкусно, не дорого. Порции огромные, как будто на двоих (влюбленным понравиться)). Все свежее, горячее. Готовят быстро. Персонал вежливый, ненавязчивый, внимательный. Рекомендую 💯
Диана Силачева
Приятное место в центре, даже удивительно, что народу мало. Вьетнамская кухня очень вкусная, выбор огромный, все свежее, есть бизнес-ланч, готовность блюд считанные минуты, доступные цены. Вкуснейший наваристый бульон. Успехов и процветания сети!
Наталия Овчинникова
Все очень вкусно, цены приемлемые, порции объемные, готовят быстро, персонал вежливый. Очень уютно и атмосферно😊 Большое спасибо)
Ирина Моисеева
Вкусно, быстро готовят. Все свежее. Обязательно прийду поесть фо бо...
ЛЛ
Ляпис Лазурит
Очень вкусно! Заказывали на 4 человека и приготовили минут за 10-15 Быстро Вкус насыщенный, баланс соли и перца прям отлично Немного напутали и принесли нам чей-то салат, но это бывает. Спасибо, было вкусно!
Светлана Скачкова
Огромные порции по хорошим ценам
Тома Полюхова
Все супер. Цены приемлемые, очень вкусно. Можно взять полноценный ужин в районе 500 р. Поверьте возможно вы даже не все съедите. Персонал отзывчивый, была женщина , которая не знает русский , но пришёл мужчина и помог нам с заказом. Спасибо большое
Анастасия Скоринова
Вкусно, быстро, большие порции
Татьяна Кукушкина
крутое место, чтобы накормить вот такого монстра надо кастрюлю, а здесь он наедается до отвала с одной порции!!!! Мое любимое заведение.
Anastasia 🤍
Прекрасное место ! Очень вкусная еда и атмосфера, тихо и уютно. Посещаю данный ресторанчик 2-ой раз и восторгу нет предела. Официанты и управляющие в качестве обслуживания на высоте. Мы с мужем остались очень довольны 🥰
Михаил 😎
Советую всем посетить эту вкусную кухню, уютно спокойно, с женой остались довольны...
Валерия Секачева
Молодцы ребята
БЛ
Биткова Лариса
Отличное кафе,заходим второй раз.Блюда интересные и вкусные, необычные . Очень много всяких соусов.Посетите ,если любите новинки в своей жизни!
А У
Шикарное меню, вкусно, не дорого, напитки топ
Integra Integra
Еда отменная. Фо-бо вкуснейший.Вся семья довольна
Мисс Карасик
Была несколько раз, и не могу определиться с впечатлением. Три раза брала одну и ту же лапшу, в первый раз идеально, очень яркий вкус соуса, во второй раз лапша переварена, вкус пресный, на третий раз вкусно, но соус совсем не тот, что в первый раз. Обычно люблю брать супы во вьетнамских кафе, но тут Фо Том совсем не порадовал, немного лапши и три креветки залиты литром кисловатого бульона, ну не очень. Зато бульон, который бонусом идёт к блюдам с рисом великолепен. По-моему, самое нестабильное в плане вкуса блюд кафе, но в целом неплохо
Екатерина Александровна
Вкусно, быстро, порции огромные для меня)) Салат вообще бомба, забрала у мужа и не могла оторваться 😁 За все эти блюда отдали 1 530 рублей, объелись и выкатились оттуда 😄
Сергей Новиков
Все очень вкусно и необычно. Внутри уютно.
П
Пользователь
Отличное место! Приятные сотрудники, приятная атмосфера, вкусная еда и огромные порции)) спасибо!🙏
Анна Гончарова
Пришла первый раз заказала то Ян и креветки в кисло сладком соусе . Не то не другое не понравилось . Креветки плохо почищены . На кисло сладкий соус не похож . Том ям много бульона и мало индигриен. Чай нормальный, а рис прям засушенный . 😔
Анастасия Илюшина
Очень вкусно
Милана ...
Очень вкусно, не дорого. Единственный минус- интерьер, и то, что сотрудники очень плохо знают русский язык, приходиться находить выход из такой интересной ситуации.
ПМ
Полина Макарова
Очень вкусно. Большие порции за небольшие деньги
очень вкусно и сытно, а порции большие и по цене в разы меньше чем у других! Обязательно ещё придём и прорекомендуем друзьям
Дарья Макарова
Очень вкусно,быстро,не дорого ,большие порции
Аня Ккк
Отличное место, хорошие порции за совсем недорого, очень вкусно и аутентично, рекомендую обязательно
ИИ
Ирина Иваненко
ФоБо и ТомЯм 🔥 и не только все вкусно! Порции большие👍🏻 рекомендую для любителей азиатской кухни и вообще для знакомства с ней)
Алена Шабалина
Очень вкусно, хорошие порции! Нам очень понравилось, прийдем сюда еще♥️ Процветания!
Станислав Киряков
Все хорошо !!!! Советую ! Порции реально большие! Сразу много не заказывайте !
Елена Иовлева
Отличное место для обеда. Места есть почти всегда, еда вкусная и по меркам центра довольно бюджетная, атмосфера безумно приятная и красивая, весь персонал приветливый и отзывчивый ❤️
Андрей Иванов
Стало уже доброй традицией посещать данное великолепной заведение при посещении г.Екатеринбург. Все как всегда на высоте: уютно, колоритно и оооочень вкусно 😋
K
Ksenia
Всем рекомендуем,очень вкусно,приятная атмосфера,красиво и чисто.Порции огромные мы ещё нигде такого не встречали.Сппсибо вам за полные животики и приятное общение.Процветания.
Энрико Шилле
Почему рада что сходила сюда?- потому что была в хорошей компании. Готовят быстро, но еда на любителя, о моем заказе забыли просто, когда устала ждать и подошла сама уточнили не стоял ли заказ на столе уже (не стоял), а заведение было пустое на тот момент чтоб "заработаться" и забыть. Подруге не положили в порцию ростки которые шли по составу и которые она любит.
Очень вкусная еда всё идеально и цены не дорогие ресторан очень хороший он заслуживает 5 звёзд дизайн кафе очень красивые растения
Марина Кузнецова
В кафе вкусная еда, большие порции. Есть бизнес-ланчи. Кафе напоминает "столовую". Грязновато. На столах специи, зубочистки в грязных баночках. Столовые приборы находятся сразу на столе. Видно, что моют в ручную. В обед много людей приходят. Девочка - официант старается сразу прибирать столики. Доброжелательна.
Александр Лебедев
Столы не протерты, посадка 3-4 стола была. Полы грязные. Палочки для еды многоразовые. Стены грязные. При этом еда вкусная, порции большие. Надеюсь зал исправится, хотя теперь интересно что у них на кухне происходит в плане чистоты.
Flamingo Pink
Вкусненько и быстро, что немаловажно в наше время. Есть замечания по чистоте посуды и санзлу, но все минусы перекрывает вкусная кухня ❣️
Николай Июль
Отличное место для дневного перекуса! Интересная вьетнамская кухня, блюда выносят очень оперативно и все очень вкусно, периодически захожу сюда на протяжении года, всегда остаюсь доволен. Размер порций - отдельный разговор. Зачастую не получается доесть, просим сложить с собой. Всегда чисто и атмосферно. Персонал приветлив, а в меню, в отдельной сноске есть вьетнамские слова, чтобы можно было поблагодарить работников на их языке - довольно необычно и интересно! В общем всем рекомендую. Лично я, остался доволен!
Анастасия Табатарова
Очень вкусная и сытная еда. Огромные порции за нормальную сумму. Приятная спокойная атмосфера и приятное обслуживание
Максим Крыжановский
Все прекрасно! Бизнес ланч 370₽. Вообще улет!
Ринат Халитов
Очень вкусно, как-будто побывал во Вьетнаме))) блюда готовит непосредственно вьетнамский повар. Советую попробовать суп фо га. Очень Вкусно и не дорого. Советую 👍