Монетка
Владислав Г
Магазин ужас
Ах
Анна х
Грубый персонал, отправили на кассу самообслуживания, я сказала что у меня наличка, ну и стояла ждала пока кассир Екатерина соезволит подойти, грубая хамка, сдачу насобирала мелочь какую только можно!
Е.
Екатерина .
Измените режим работы в дубльгисе!!!!!!
Кж
Катя житель
Хороший магазин и отличный персонал,выбор продуктов достаточно широкий
Ф
Фахридин
Чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
ТА
Татьяна А
Такая хамоватая женщина на кассе, ужас просто. Дерганая, сквозь зубы разговаривает и хамит
Александра В
Ужасное обслуживание на кассе. по закону покупатель имеет полное право расплачиваться любыми денежными знаками, а отказ принять оплату является нарушением. Согласно пункту 3 статьи 426 Гражданского Кодекса РФ, предприниматель не может отказаться от заключения публичного договора, если у него есть возможность предоставить товары или услуги.То есть фраза «нет сдачи» юридически не является основанием для отказа продать товар. Интересно, что обязанность иметь размен нигде конкретно не прописана, но отказать из-за его отсутствия продавец не имеет права. Нужно вам туда проверка .
Ольга Эми
Не хотят обслуживать на кассе, говоря, что касса не работает, хотя на деле не так. Ещё сумма на кассе вышла на 159₽ больше, хотя я всё считала.
Kirill Dietrich
Персонал - хamло. Три раза нужно было попросить подойти на кассу, покупал алкоголь, на моё «Здравствуйте» : «ПАСПОРТ!». Кричать не обязательно. Кассир девушка, Марина, либо Мария.
О
Оксана
Меняют сроки на продуктах, таких как сыр, при покупке не обратила внимания на срез, когда развернули пленку, был неприятный запах и виднелась мелкая плесень.
ДВ
Даниил Владимирович
Никого нет на кассе, попросил подойти спустя минуту, криком - ждите
ЕВ
Екатерина Втюрина
Сначала все было хорошо, но на протяжении месяца замечаю как продают испорченный товар. От холодильников с мясом отвратительный запах, молочная продукция практически вся со сроком годности истекающим «сегодня», очень жаль, нет желания покупать что-то
N
NikWarrior
Продают испорченные торты. Вчера купили торт, который внутри был покрыт плесенью. Переклеивают наклейки с датой, также, вчера стоял торт, срок годности которого заканчивался сегодня, но сейчас уже на нем наклейка со сроком до 10.05.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, NikWarrior. Спасибо за обратную связь. Нам жаль слышать, что такая ситуация возникла в…
Альбина Т
Рада, что в нашем доме открылась Монетка. Кассиры всегда вежливые, фрукты и овощи свежие. В самом магазине чисто и все на своих местах. Спасибо за отличную работу, мы ваши частые покупатели
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина Т. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за покупками!
Nikita Saygin
Просто отвратительно. Народ! 2024 год, а мы обманываем с ценниками в магазинах 👍🏻 топ. Я не понимаю почему акция на ценнике не совпадает с тем, что тебе озвучивают на кассе. Акция, где покупаешь товары по 2 штуки, не работает! Будьте внимательны!
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nikita Saygin. Спасибо Вам за обратную связь. Скидка за второй товар прописана на чеке…