Боримир
Вакансии
4.4
ТС
Татьяна Стрижева
Закупали дорогостоящую нержавейку по договору. Сработали нормально. Но когда оказали ответную услугу но без договора, вторую неделю не оплачивают счет. Каждый день стандартный ответ "иду в бухгалтерию, сброшу платежку". Работать можно конечно но только в отсрочку если покупаете, и по предоплате если что то продаете.
Кирилл Андрющенко
У ПТК Боримир всегда заказываем арматуру. Качество устраивает, цены – тоже. Главное – доставка всегда четко по графику. Для нас это очень важно.
Алексей Дозорцев
Оценил, как компания работает с нестандартными запросами. Мне нужно было заказать металлоконструкции с определёнными параметрами, помогли за несколько дней. Всё четко, оперативно, без нервов.
СИ
Серж Иванов
Заказывал трубы на ограниченный бюджет. Менеджер Виктор подсказал аналоги, которые вышли дешевле, но по характеристикам полностью подошли. Спасибо за помощь и понимание, планирую заказывать снова.
ДД
Дмитрий Домовиков
Обратился впервые, переживал за качество металла и его наличие, так как позиции очень специфические были. Весь заказ отгрузили на следующий день, загрузка на складе прошла без задержек. Отдельное спасибо Станиславу за грамотную консультацию, таких специалистов сейчас мало.
ВА
Вячеслав Аглинцев
Нужны были арматурные каркасы для заливки фундамента. Ребята доставили быстро, помогли с выбором, предоставили сертификаты качества . Сотрудничеством доволен. Рад, что нашёл такого поставщика.
Антон Емельянов
Часто сталкивался с задержками у прошлого поставщика, Боримир в этом плане радует — доставляют точно в срок. Уже несколько заказов подряд, всегда всё чётко. Отдельное спасибо за упаковку, всё доехало в идеале.
Бп
Боримир, производственно-торговая компания
24 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады поработать вместе в дальнейшем!
Вадим )
Покупали листы металлические. Понравилось, что у них всё хранилось на закрытом сухом складе, никаких следов влаги, все идеально по качеству. В работе с Боримиром ценю надёжность и честность. Рекомендую!
ДД
Дарья Долганова
Покупали трубы нестандартного диаметра, нигде найти не могли. Склад в хорошем состоянии, все соответствует, без дефектов. Спасибо за внимательность к клиентам.
Александр Коколев
Заказывали трубы из нержавейки. Все без проблем, спасибо
Артём Назаренко
Не рекомендую связываться. деньги получили потерялись, пришлось самим выбивать сутками с них информацию где взять металлопрокат и как его забрать. Доставку металла не осуществили, пришлось делать самим за свой счет. Разговаривают как 18-летние ребята хамски.