Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.8
Анна Константиновна
Это кошмар. Сменились сотрудники, стало еще хуже. Стоит очередь, работают две девушки. Одна в телефоне сидит общается, не замечая клиентов. Вторая с умирающим видом ищет заказы по пол часа. Первый раз у меня такое, что я просто развернулась и ушла.
N
Nadya
Уровень обслуживания на нуле. Заказ найти не могут даже у себя в пк, не то, что на складе. Пришлось отправлять бабушку второй раз с фото, что заказ все-таки доставлен по нужному адресу. Персонал абсолютно некомпетентный.
СФ
Сергей Фролов
Да, все печально.
дк
денис кашин
Ужасный пвз. Сотрудники не шевелятся от слова совсем. Грязно, воняет. Постоянно очереди. Газели разгружаются постоянно на тротуаре, при наличии парковочного кармана. Вообщем не пвз, а ужас данного жк.
Кашина София
ужасный пункт. продавцы хамят. грузчики при свободном месте на дороге,все равное ездят по тротуаре. когда его уже закроют((
ОБ
Оксана Бородина
Самый худший WB Очередь люди ждут а они вообще не шевелятся один на складе по телефону трещит,другой пикает сидит,выдаёт девушка кое как не торопясь, это вообще что .Ещё выдумали себе что мелкий товар возрату не подлежит оформляйте дома если упаковку под камерами открываешь возврату не подлежит это на мелкие товары. С фигали а если там пудра рассыпается. Из за них я деньги на карту не ложу. Пару раз переносила на другой валберес заказы поэтому что конкретно достали, в других совершенно всё подругому быстрое обслуживание и правил таких нет Красных комондиров, и Таганская
Валерия Газизова
Отказываются осуществлять возврат товара !!!В приложении указано-просто принести в пункт выдачи , если не брак , сотрудники же ссылаясь на руководство пункта выдачи, возврат принимать отказываются , требуют оформлять через приложение возврат , как при браке . На каком основании этот пункт выдачи не принимает товар?! В приложении написано :выберете пвз для возврата и ваш пункт указан !!!
КМ
Ксения Матушкина
Ужасный пвз, сотрудники очень медленно приносят товар, всегда с недовольными лицами. Но больше всего возмущает, что данный пвз установил свои правила, если товар выкупили, но на следующий день приносишь товар на возврат (не подошел/передумал) они заставляют делать заявку на возврат как брак, хотя товар в отличном состоянии и я имею полное право вернуть его в течение 2 х недель! Абсолютно никакого желания нет заказывать в этот пвз! Надеюсь сотрудники ВБ увидят и примут меры. Местоположение удачное, очень жаль
Андрей Пупкин
Очень долго Работники не торопятся выдавать товар Плохое обслуживание
Екатерина Чикунова
Очень не довольна этим ПВЗ 09.04 была в этом пункте Выстояла очередь, взяла свой товар, примерила. После встала обратно в очередь чтобы вернуть товар на возврат, а тот который подошел забрать. Как итог простояла всю очередь (7-10 человек) дошла очередь до меня, вдруг вылетает женщина из примерно Ной, просто встает передо мной, сотрудник это все видит и начинает брать у нее возврат. Я напрямую говорю Вас не смутило что она без очереди просто вклинилась, он говорит, ну она же с возвратом, я через одного с возвратом пропускаю, я ему говорю , что тоже с возвратом, простояла повторно всю очередь, сотрудник молча посмотрел , ни извинился ни попытался , хоть как то уладить ситуацию, а просто сказал что это мои проблемы, не надо было в очереди стоять. Честно я просто в огромном шоке, это безумно не компетентно, больше не хочется сюда возвращаться!!!
Татьяна Иванова
Самый ужасный пункт выдачи. Все загадили. Сотрудники двигаются как ленивцы. От этого постоянно очереди.
КП
Карина П
Помещение отличное. Чистое, светлое. 3 примерочные. Удобное расположение. Вопросов к сотрудникам нет, ребята доброжелательные Дополняю отзыв спустя 7-8 мес. Ничего от первоначального ПВЗ НЕТ. Все стены обшарпанные, под столом почти всегда коробки из которых вываливается мусор. Неприятный запах на весь ПВЗ. Заходить туда максимально не приятно. Сотрудники , которые доставляют товар в ПВЗ, заезжают по газону, весь тротуар в земле.Выезжают так же по газону, оставляя после себя кучи грязи. За время работы ПВЗ уже можно было докупить тележку для товаров, чтоб довозить их от дороги(изначально было понятно, что у помещения нет зоны для разгрузки), а не устраивать месиво из земли по всему тротуару !
ПП
Павел П
С каждым днём ПВЗ становится всё хуже и хуже. Сотрудникам, как и владельцам, всё равно. Помещение грязное, дверную ручку не могут починить уже полгода, а работники, привозящие товар, — это просто что-то с чем-то: оставили после себя разруху на всю улицу!
Mari Dobro
27.03.2024 Пунк выдачи очень удобный, внутри чисто. Но есть претензии к выбору и инструктажу сотрудников пункта выдачи заказов. Почему сотрудник позволяет себе хамить клиенту и кидать вещи на стол выдачи в случае недовольства. Ситуация такова пришла смс что товар в пункте выдачи и можно его получить, через 30 минут приходит муж на пунк выдачи стоит в очереди. Девушка стоящая впереди говорит что уже долго стоит потомучто долго ищет посылки. Очередь дошла и предъявляя кьюар код сотрудник спрашивает "вы сегодня получили смс" мы отвечаем "да " она говорит "вы можете приходить позже вечером чтобы получить, а то долго искать" мы ей отвечаем "нет не можем" на что девушка психует идёт искать товар и возвращаясь кидает его на стол не ложит, а кидает как простите собаке кусок мяса. Это как вообще понимать. Почему при трудоустройстве не объясняют сотруднику его должностные обязанности, правила работы с клиентами. Почему если сотрудница не довольна работой и политикой компании она выражает это на клиентах. Сотрудник девушка в платке(хиджаб)! На 30.01.25 стал хороший коллектив, вежливый, ответственный. Быстро выдают, ко всем относятся с пониманием и готовностью помочь.
Д
Дарья
Отличный Пвз!!Ребята бодро работают:))
Полина Задорожная
Вежливые сотрудники. В пвз всегда чисто
NR
Nastya Roks
1. Не знают слово "здравствуйте" 2. Не могут поднять свою пятую точку от стула и пропустить очередь которая идет до улицы. Конечно мы понимаем, что вы принимаете товар который пришел, но игнорировать людей тоже плохая идея… 3. Жадность по пакетам, не могут выдать большой пакет для тяжелых товаров, тк всего один товар, а как человек донесет товар с весом 5кг в хлипком маленьком пакете их не это не волнует, если для вас пакеты дорого стоят и вы экономите, то так и напишите на двери "мы не хотим тратить деньги на ваши пакеты". 4. Не отвечают корректно на вопросы которые им задают и встают в свою позу, хотя я покупатель и пришел за товаром который пришел с браком и я хочу от него отказаться на пункте выдачи, который был проверен под камерами, я не хочу платить за испорченный товар, хотя и не должна это делать по кд, делать заявку и ждать одобрения продавца, а если еще продавец вам откажет, то еще плюс две недели вы не вернете деньги за этот бракованный товар. В других пунктах выдачи такого нет, видимо они умеют и знают как оспаривать товары. 5. Товары которые принимают валяются на полу, не очень приятно получать товар который побывал у менеджера под ногами. 6. О чистоте вообще ничего не слышали! Примерочные грязные, противный запах, пол весь грязный, а главное блюдо на вашем столе- это коробки под столом заполненные мусором, который уже валяется мимо "мусорки". 7. Ставишь плохие оценки, получай игнор в свою сторону, вот это менеджера года. Самый ужасный пункт выдачи!
ОС
Олеся С
Хорошее место
ЛБ
Лилия Башкирова
Не нашли заказ на пункте выдачи и вместо оформления отказа списали деньги как за полученный.
natakokkoloskova
Хороший пункт выдачи, рекомендую. Выдача работает как часы 👍 Вежливый и приветливый персонал. Лично мне нравится
Анастасия Гусельцева
Отличный пвз, доброжелательные работники
Рома Долгинцев
Отличный пункт
Елена Пылаева
Хороший пвз. Всё всегда быстро выдают
Надя Цеберг
Хорошее местоположение, отличный персонал, чистое помещение
АЕ
Анна Екатеринбург
Очень удобное место, чисто и просторно. С детским уголком.
Olga L
Чистый, приятный пункт выдачи. Очереди крайне редко, обслуживают быстро. С оплатой проблем не было, все списывают как нужно. А главное очень удобно территориально большому жилому комплексу.
К
Кристина
Опрятный офис, удобный по расположению, рядом других и нет, пользуется большим спросом при этом нравится, что персонал старается быстрей отдать заказы, чтобы не скапливать очередь.
ИД
Иван Дмитренко
Очень хороший пункт выдачи
Анна Коваленко
Удобное расположение, в шаговой доступности. Все устраивает
МЧ
Максим Чезганов
Отличный пункт
ДШ
Дмитрий Шнуров
Отличный пункт выдачи, дружелюбный персонал. Просторное помещение, практически всегда без очередей. Одна из лучших точек на Эльмаше
mari__li
Вроде бы большое помещение, просторное, но сотрудники и обслуживание отвратительное. Сегодня вообще произошел вопиющий случай: мною был произвелен отказ от двух пар обуви (кроссовки) на пункте выдачи г Екатеринбург, Краснофлотцев 69, так как размер не подошел. Придя домой я обнаружила, что с моей банковской карты была списана стоимость одной пары кроссовок артикул 202479979 и они числятся как выданные. На каком основании это было совершено? Получать приходила после 20:00, пока обнаружила списание было уже 21:00 и пункт закрыт….
Marina Pavlova
Сегодня мною был произвелен отказ от двух пар обуви (кроссовки) на пункте выдачи г Екатеринбург, Краснофлотцев 69, так как размер не подошел. Придя домой я обнаружила, что с моей банковской карты была списана стоимость одной пары кроссовок и они числятся как выданные. На каком основании это было совершено? Постоянно при получении прошу списать оплату из кошелька, а списывают с карт, завышая стоимость покупок
РК
Руслан Крылов
Отличный пункт выдачи.👍Всё чисто аккуратно, сотрудники вежливые и опрятные. Дети очень любят в него ходить т.к. есть полка обмена игрушками.
Яна Крылова
Наконец то нормальный пункт. С коляской заехать можно, просторный , удобный и Яндекс есть Сотрудники тоже норм.
Анна Стружкина
Лучший пункт выдачи, где я была. Сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут, пойдут навстречу. Плюс сам пункт ещё новый, везде чисто, есть коврики и даже зеркала с подсветкой. С удовольствием трачу тут всю зарплату 😁