Lyla
Студия красоты и здоровья
Екатерина Менчикова
Юлия - волшебница моих прекрасных ресниц и обворожительного взгляда) Мне есть с чем сравнить и попав к Юле я сразу ощутила тотальную заботу, супер удобная кушетка на которой у меня впервые не затекала спина, теплый плед, комфортно, уютно. Прихожу, чтобы отдохнуть и выспаться) Юля всегда даст с собой щеточку для ресничек и предложит горячий кофе с собой в дорогу, это так мило. Реснички всегда выглядят супер и долго держатся, я рада, что нашла себе лучшего специалиста по ресничкам.
23 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарю за теплые слова! 🫂 Я в свою очередь хочу сказать спасибо за доверие и за Ваши…
ЭД
Эльвира Докучаева
Девчонки, мастер Юлия профессионал в своём деле!!! Делаю у неё речницы не первый раз, но этот отзыв меня заставила написать поездка в Адыгею. В горах, на высоте птичьего полёта я закрывала глаза от страха, но ветер колыхал мои реснички и поднимал веки))) благодаря этому я увидела всю красоту кавказских гор!!! Спасибо Юле за качественные материалы, за трепетное отношение к своему делу и располагающую энергетику в своей студии. От души советую за ресничками идти именно к ней! Проверено ветрами, горными реками, сном в самолёте и слезами от счастья!!! Благодарю, Юлечка!!!
20 марта 2025, официальный ответ
😁 Эльвира, Я рада, что благодаря моим стараниям ты увидела всю красоту Кавказских гор)) Всегда рада…
Асхаэль
Делаю реснички только у мастера Юлии. Мастер с вниманием относится к пожеланиям клиентов, готова на эксперименты: цветные ресницы, разные интересные варианты наращивания. Так же может подобрать и посоветовать подходящее. И ресницы потом держатся долго, даже у любителей поспать лицом в подушку и потереть глаза вроде меня. Ну и добавить еще удобную кушетку в студии и чай, кофе с печеньками. Из минусов, пожалуй, только не самая высокая скорость работы мастера, но, с другой стороны, за это время можно неплохо выспаться, да и качество работы стоит затраченного времени.
Екатерина Ахметова
Хожу на реснички к Юле, все нравится быстро красиво выглядят натурально
Галина Платицына
Хожу на реснички к Юлии около полугода, раньше наращивала оочень редко раз в год/2 раза в год, сейчас же подсела😁 Нуу ооочень удобно, реснички комфортны в носке, нигде не чешется, не цепляется, а Юлия отличный собеседник и очень комфортно лежать на кушетке, на минуточку я всю беременность 🤰🏻 хожу к ней, ни разу плохо не было😌 И надеюсь, успеть к ней ещё на 9-ом месяце беременности 🤰🏻🥲😍 Рекомендую❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Галина, благодарю за теплые слова! 🌹 Максимальный комфорт для Вас от всего сердца!❤️ Буду ждать сно…
Алиса В.
У Юлии наращиваю уже 5 раз. Так вот. Я очень довольна и самой процедурой наращивания и результатом. Юлия очень внимательная, учитывает все пожелания. Спрашивает, уточняет, может посоветовать. Легкая на общение. Сам процесс проходит в комфортном кресле, особенно после работы это просто релакс 😴 я даже практически не чувствую прикасание во время наращивания, в общем, очень комфортно проходит процедура и поэтому время пролетает незаметно. Салон очень уютный и чистый. Всегда предлагается чай/кофе 🍫 Благодарю!🙏🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Алиса, очень признательна за теплые слова, Благодарю тебя!🙏 Буду рада видеть снова!🌹
Дарья Варзакова
Хожу к Юлечке на наращивание уже больше 6 месяцев. За плечами у меня многолетний опыт наращивания у разных мастеров, но такого чуткого мастера как Юля я не встречала. Золотые руки и четкое понимание того что нужно клиенту, расслабляющая комфортная атмосфера в кабинете. Спасибо за мои всегда идеальные ресницы 🩷
7 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю за добрые слова!🤌 Буду ждать снова! 🫂
Оксана Корниенко
Юлечка - потрясающий мастер. Реснички получаются великолепно, никаких забот и хлопот. Огромное спасибо за качество и красоту 😘
10 января 2025, официальный ответ
Оксана, от Вас, как от постоянного клиента особенно приятно слышать добрые слова🙏 Благодарю Вас и жду новых встреч 🌹
Наталья🤍
Юлия очень приятный человек ,первый раз ходила на реснички к ней ,все ооочень понравилась 😍
Наталья, благодарю за теплые слова🤌 Буду рада новой встрече! 🌞
КФ
Кристина Финк
Хотело бы поблагодарить мастера по ресницам Юлечку! спасибо за красоту которую ты делаешь. Реснички классные, хожу долго с ними.
10 января 2025, официальный ответ
Кристина, для тебя в моем сердце отдельное местечко 🫶
ТБ
Татьяна Борисова
Я так рада, что в соседнем доме появился такой прекрасный мастер - Юля!!! Делаю ламинирование ресничек - просто огонь огнище!!! Теперь, как обычно говорят про мужчин, умылась и сразу красивая😁 Атмосфера в кабинете душевная, а Юля не только прекрасный мастер, но и очень приятная девушка! Как же мне повезло😁
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарю Вас за приятные слова!🙏 Я тоже очень рада знакомству и сотрудничеству с Вами…
ит
ирина турукина
Делала реснички месяц назад, реснички все еще радуют. Удачная форма, подходящий для моего разреза глаз. Попала сюда случайно, буду ходить всегда!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю за теплый отзыв!🤗 Буду рада новой встрече. 🌹
•Алиса Феоктистова•
Девочки если вы хотите качественные и безопасные реснички, приходите к Юленьке. Мастер потрясающий,и душевный!
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв!🫂 Буду рада новой встрече. 🌹
Е.
Елена .
Юленька мастер своего дела! Очень милая и общительная, атмосфера в процессе работы высший класс! Работа выполнена качественно сама восхищаюсь своим глазкам! Обязательно буду приходить каждый месяц!❤️
17 декабря 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за обратную связь 🫶 Ценю Ваше доверие!💜