Пляж
Глэмпинг
Службы
ДТ
Дарья Татаринова
Отдыхали с 26.09 по 27.09. Очень понравилось. Очень милая и доброжелательная вдаделица, всегда была на связи и интересовалась все ли хорошо. Вошла в наше положение и попросила работников растопить для нас чан заранее, очень приятно ❤️ В домике все идеально чисто,уютная атмосфера с фонариками.Работники были всегда поблизости, принесли дрова, помогли разобраться с мангалом. Лесом к сожалению в полной мере насладиться не получилось из за дождливой погоды.Понравилось что очень тихо и спокойно. Нет связи, но это даже плюс, так какспособствует сенсорной разгрузке. Для телевизора может быть можно было бы поставить приставку для дисков, так как телевизор тоже работает от интернета. Мне кажется, что смотреть фильмы на дисках в лесу было бы очень мило, уютно и аутентично.
КР
Константин Рычков
Ехали из города, хотели спонтанно где-нибудь остановиться, отдохнуть пару дней. На обочине трассы увидели указатель ПЛЯЖ, по грунтовке добрались до места, а там шлагбаум и вагончик со злой и неприветливой бабушкой охранители, которая не дала никакой информации о ПЛЯЖЕ и не пустила осмотреть территорию сея чудесного места. Крайне разочарованы! Остался осадок! Наверное, стоило созвониться с хозяевами. Нашли неподалёку хорошее место
7 сентября 2025, официальный ответ
Очень здорово, что увидели наш указатель)) мы думали его ни кто не видит)) К сожалению, да на кпп си…
Отдыхали большой компанией, разместились в беседке 3 (там же расставили палатки) и сняли два домика для ночевки тех, у кого нет палатки)) все прошло отлично, возле беседки большая мусорка, в беседке электричество и свет, на территории несколько туалетов, есть пляж (самые жаркие даже купались), в доме небольшая но жаркая баня, чан тоже супер, вода нагрелась очень быстро. Сотрудники все показали и объяснили, за что спасибо) Рекомендую
ЗА
З А
Отдыхали и приедем снова! Домик очень уютный со всеми необходимыми вещами, даже игрушками для детей. Чан просто превосходный! Если хотите отдохнуть с семьей, то сразу сюда! Всем советуем!
Андрей
Сказать,что все прекрасно-это ничего не сказать…Все-просто супер…от начала как встречают гостей…до выезда-всегда на связи администратор…,Марина) Приветливы,по домашнему весь быт организован-есть все… от посуды до штопора…плюсом все реквизиты бытовой техники:холодильник,микроволновка,чайник,плита…вообщем-на едине с природой-пользуешься благами цивилизации…В пешей доступности -водоем, с прекрасными живописными видами))Первозданная природа/мало таких осталось мест !!! Резюме: Советую,рекомендую-приеду еще много,много раз))
Михаил Малашинский
Отличное место для отдыха.Хозяева отзывчивые приветливые.Домики в аренду ухоженые территория придомовая чистая чан прекрасен.5 мин хотьбы находится водоём шикарный.Беседки мангалы чистые мусора нет вообще.В прокате лодки,катамараны,сапы.Рекоменду посетить.
ОХ
Ольга Хусниярова
Ездили на отдых семьей , снимали домик с чаном.В доме есть все необходимое, на территории лежаки, стол, скамейки, 2 мангала, мини песочница для маленьких детей. Рядом у леса гамак, качели. Если на машине, то до речки 2 минуты . Территория у реки облагорожена, есть беседки , мангалы,прокат катамарана , лодки. Нам всё понравилось, обязательно приедем ещё 👍
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались, чтоб во всем вам было комфортно!
Анастасия Самохина
Не зря на выходных поехали, было круто
Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте еще 💛
ИЖ
Иван Жаринов
Очень классное место. Домики чистые, чан прекрасный, место живописное, на самом краю леса. Очень понравилось!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь!
ОБ
Ольга Борисовна
Это шедевр,какой там запах сосен,воздух просто великолепный, все чисто,передевалка,туалеты ЧИСТЫЕ,ПИРСЫ,ПЛЯЖ,СТОЛИКИ,КАЧЕЛИ,МАНГАЛЫ- ,БЕСЕДКИ ОПЛАЧИВАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО, охранник Сергей просто человечеще,спасибо,пожалуйста, хорошего отдыха,так было приятно,ходит каждый час убирает территорию, чинапики,фантики,бумагу за свинюхами,моет пирсы и туалеты,низкий поклон и уважение ему, вообщем народ там великолепно,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,отдохните душой и телом. Я не пожелала ни одной минуты, что поехала.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв, очень приятно. 🩷 Мы стараемся сделать ваш отдых комфортным
ЭЗ
Элина Зукрина
Отдыхали с друзьями в домике с чаном! Все понравилось, уютно ! Приедем ещё раз !❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, очень будем рады вас видеть снова 🔥
Отдыхали компанией и нам очень все понравилось !Домик новый,красивый ,уютный,продуман до мелочей!Тихое место и красивое🤗Рекомендую 👌
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и то, что приехали именно к нам.💕
ВА
Виктор Аборшин
Простенько, хорошо в целом
Светлана Сеничкина
Гостили в домике с чаном, все очень понравилось. Уютный домик, вокруг тишина! Покатались на квадроцикле, надышались свежим воздухом! Небольшие подарочки в честь дня рождения, очень приятны. Рекомендую тем, кто любит уединение.
Анастасия Браско
Очень классное место))) Отдыхали Семьёй Все понравилось ♡♡♡
ЗК
Зимфира Куляпина
Отдыхали семьей, снимали дом с баней все очень понравилось баня просто восторг быстро разогрелась , сами попарились и деток попарили. Место живописное просто восторг, и погуляли и на горке снежной покатались и до реки прогулялись.
АЦ
Алексей Цап
Тихое спокойное место, все есть для семейного отдыха. Не первый раз приезжаем.
Владислав Савин
Отдыхали на выходных.снимали дом с баней, Все очень понравилось , рядом река , природа , можно сходить порыбачить как в зимнее время , так и в летнее., можно просто прогуляться по лесу. В доме есть баня , что очень хорошо, никуда не надо выходить , есть веранда , мангальная зона , можно пожарить шашлыки. Теперь поедем в летнее время, чтоб провести время у реки а так же порыбачить . Хорошее место оторваться от городской суеты, мобильная связь мало где ловит , если надо то есть wi-fi.
НМ
Наталья Максимова
Отдыхаем семьей в доме-бане уже не первый раз. И с каждым разом нравится все больше: мангальная зона, появились качели, огороженная территория, вечером можно включить красивую гирлянду, развести костер и посидеть погреться возле него! Очень уютно как в доме 🏠, так и на участке! Есть мяч для волейбола/футбола, настольные игры, бадминтон. Баня в доме просто супер! Отдыхаешь прямо в лесу🌲🌿, уединенный отдых 👍 Пешком можно дойти до реки, леса, погулять, покататься на катамаране. Лучший🔥 вариант отдохнуть от шума и суеты большого города!
Ксюша Мальцева
Прекрасное место для отдыха в двоём или с компанией. Ездили с друзьями на выходные отлично провели время, домики находятся в окружении леса, что в наше время не мало важно, свежий воздух, красивые виды, в 5 минутах ходьбы озеро, где можно взять в аренду катамаран или лодку.
Елена Галямова
Лучщее место для отдыха ,отдыхаем 4 год ,всегда все чисто и ухоженно .Есть мангалы ,столы ,скамейки. Очень огромный плюс что много места ,ненадо ходить по головам людей ,красивенный сосновый лес где можно прогуляться или выбрать там полянку вообще изолированную от людей . Есть беседки у каждой свой выход к воде 👍 ,прокат лодок и катамаранов .
EE
Essifer Essifer
В Выходные ездили отдыхать на пляж. Несмотря, на то что отдыхающих было много, территория позвоялет найти себе место на расстоянии от других людей, на пляже очень чисто, травка и сидеть и ходить приятно. Заход в воду чистый и песчаный. Есть аренда сапов. Нам пляж понравился! Отдельно хочу отметить порядочность отдыхающих и работников пляжа, я там потеряла дорогие часы и уехала, обнаружила только спустя несколько часов, а когда вернулась подошла к администраторам и о чудо, мои часы им передали отдыхающие!!! Огромное вам спасибо и за отдых и за вашу порядочность и ответственность!
НА
Надежда Антонова
Отличное место для отдыха! Обязательно приедем ещё! Сам домик очень чистый и уютный. Баня просто сказка!
Марьяна С
В выходные отдыхали в дом-бане, очень уютно, хорошо, тишина и спокойствие. Отличное место с прекрасным видом на лес, природу. Сходили прогулялись до водоема, дорога почищена, красивые елки в снегу. Снежная сказка. В доме есть все необходимое для проживания. Классная баня с разными приколюшками. Гостиная с красивым камином. Очень дружелюбный и вежливый персонал, с заботой о клиенте. Нам все очень понравилось. Обязательно приедем еще🥰