Зоозавр
Магазин товаров для животных
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
Анна Каменских
Приятный магазин, есть множество препаратов кторых нет в других зоомагазинах. Персонал доброжелателен, всегда есть какие то акции и скидки по приятным ценам. Спасибо)
Анна Турбылева
Отличный магазин, большой выбор. Купила вакцину, хотя по городу проблемы с ними.
Дарья Козраева
Продавцы никогда ничего не знают жесть просто 3 раза за год пыталась что-то купить. НЕУДАЧА Сегодня 4 последняя попытка была, продавцу пришлось подсказать, что левомеколь это мазь, она часто да у животных используется, что нужно смотреть в холодильнике. На что как всегда мне просто сказали :"Я её не вижу" ну и все на этом, ладно хоть от телефонного разговора отвлеклась ради меня через пару мин 😅
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Оля Богданова
Хороший магазин, вежливый персонал, не накручивают товары, помогают разобраться с помощью онлайн ветеринаров) спасибо за чуткое отношение к питомцам и их хозяевам! Цены отличные, есть акции и бонусы)
Сергей Князев
Приятненько
Vi Vi
Очень грязный магазин , неприятно заходить.
Я Я
Я согласна с автором выше ,продавцы Химки, ничего не понимают,связать двух слов не могут.Возврата денег жду 14 дней Денег нет.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту ok@zoozavr.ru с описанием Вашей проблемы. Мы обязательно разберемся!
НП
Наталья Пихтарёва
грубые продавцы, просто хамки, не смогли проконсультировать ни по одному вопросу, в магазине полный бардак в товарах, сама больше не пойду и другим не советую к посещению этот магазин
Михаил Кукин
Вчера 28.09.24 в данном магазине приобрел лакомство для собаки (копыто). Не упев распаковать сквозь упаковку увидел на товаре живых личинок и жуков. Сегодня пришел в магазин чтоб вернуть товар. Без паспорта не приняли и элементарно даже не извинились. Оставил товар в магазине и ушел. Надеюсь его не вернут на прилавок. Михаил.
Константин Константинович
Пришел в магазин 22.09 вечером примерно в 18.00 , магазин закрыт, свет горит - простоял 15 минут ( позвонил на горячую линию) Приперлась бабень, не здрасьте не извините.... Зато купила водички себе и продуктов )))) потом мееедленно пошла в свою конуру раскладывать свою покупку и передаваться, потом выперлась к кассе и каменным надменным лицом ( как будто у неё работа мечты) продала мне корм для питомца))) больше туда ни на гой)))) лучше чуть дальше сходить, но там всегда открыто и таких торгашек нету 🤣🤣🤣
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены услугами нашего магазина. С нашей стор…
Наталья Важенина
Приятный магазин
Продавец долго пробивала товары по кассе + продолжала разговаривать по телефону во время работы с клиентами
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Мы обязатель…
Liudmila Nik
Позвонила по телефону , хотела узнать о наличии товара ( лекарство для собаки ) , мне сказали , что информацию дают только о наличии кормов . При этом на мой вопрос продают ли лекарства , ответили : да . Значит узнать о наличии лекарства , мне надо дойти пешком . А если зря пришла ? Плохое обслуживание . Организация не совсем заинтересована в клиентах .
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
Анна Зыбина
Прекрасный магазин,есть абсолютно все! Очень приятные продавцы,всегда помогут,проконсультируют. Встречают животных и покупателей с любовью. Очень рекомендую!☺️☺️
КП
Ксения Петрова
Определённо 5 звёзд. Отличный магазин, доброжелательный персонал. Купила ошейник и поводок, просто за копейки. Нигде не видела такую амуницию, за такую цену. Ошейник стоил 104 рубля, а поводок 99. Обязательно вернусь в этот прекрасный зоомагазин
Наталья Пихтарёва
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы, вы вообще заходили в магазин? Отличный магазин с хорошим выбором товара и прекрасное отношение продавцов к покупателям,которые всегда уделяют внимание и профессионально консультирует по любому вопросу. Всегда покупаю корм для своей собаки и кота только в этом магазине! Отзывчивые продавцы и отличный ассортимент. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Александра Иванова
В пункте выдачи все время какие-то проблемы, то у них система не работает, цены одни а пробивают другие, то товар привезут поздно я сегодня его принять не успею приходите завтра... вообще не клиентоориентированный персонал. Были рады когда пункт открылся, но по факту толку от него никакого нет!!!
Мария Вилль
Удобно делать заказ в приложении, постоянно какие-то акции и промокоды, большой выбор корма и лекарств. И от дома недалеко идти
ДЯ
Дарья Я
Продали испорченный корм
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детск…