СОФТ ЭПИЛ
Центры эпиляции и косметологии
Лазерная эпиляция, шугаринг, восковая депиляция и косметология. Акция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
Ольга Майорова
Уже год хожу в данную студию лазерной эпиляции, оставляет только приятные впечатления каждый раз! Качество процедур на достойном уровне. Хожу к специалисту, Надежде Марковой, она крайне внимательная, позитивная и приятная девушка. Отдельное спасибо за доступное ценообразование.
Оксана Мясоедова
Записалась на депиляцию воском к мастеру Варваре. Приятная и добрая девушка, тщательно и бережно провела процедуру. В салоне очень чисто и уютно. Обязательно приду еще.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите ещё.
Виктория Иванова
Прекрасный мастер Надежда. Была впервые. Все прекрасно. Без болезненно. Замечательно пообщались) приду еще!
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Дарья Иванова
Была на шугаринге у мастера Надежды, все прошло на высоком уровне. Чисто, уютно и светло. Спасибо.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🤝
Ольга Суркова
Услугой электроэпиляции очень довольна. Процедура проводится в комфортных условиях, очень тщательно и быстро.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Куракина
Хожу к Юлии Степановой на шугаринг. Приятное место и комфортная обстановка. Удобная запись, работа мастера на пять с плюсом.
2 октября 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Роза Любавина
Давно пользуюсь услугами салона и его чудесного мастера Юлии. Результат есть. Всем рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Роза! Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🤝
Людмила Татаринова
Замечательный салон, все чисто, уютно и аккуратно. Вежливая и приятная мастер-косметолог Юлия Степанова. Так качественно лазерную эпиляцию мне еще нигде не делали. Спасибо мастеру и салону.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Майорова
Небольшая, но очень уютная студия! Мастера профессионалы, все прошло отлично. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ирина Севастьянова
Просто шикарное место, особенно мастер Надежда Маркова! Хожу уже полтора года! Волосы ушли полностью примерно через 12 сеансов! Сейчас хожу просто для поддержания эффекта, очень довольна!)
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😉
Елена Комарова
Отличная студия! Мастер Надежда располагает сразу же. Процедура прошла супер быстро. Получила рекомендации, результатом довольна
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Ирина Маркова
Салон эпиляции Софт Эпил мне посоветовала моя коллега. Удобное расположение в центре Уралмаша. Отличное сочетание цены и качества предоставляемых услуг. Однозначно рекомендую всем данный салон.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас. Успехов вам 💛
Мария
Записываюсь на шугаринг в Софт Эпил к мастеру Надежде. Максимально бережное и чуткое отношение к гостям. Спасибо Вам большое.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Мы старались.
Юлия Каримова
Шугаринг делаю только в этом салоне. Отличный мастер эпиляции Надежда - приятная и жизнерадостная женщина. После процедуры не остается ни волоска. Салон чистый и уютный.
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
Юлия Кузнецова
Отличный салон лазерной эпиляции. Мастер Надежда Маркова - вне конкуренции, просто умничка.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Караулова
Понравилась мастер Екатерина, очень внимательна, тактична; аккуратно работает со всеми зонами. Ходила ко многим специалистам и в принципе все приветливы и хороши, но Екатерина запомнилась больше всего)) приятное место, красивое.
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Макеева
Прекрасная Студия! Надежда мастер высокого уровня профессионализма, работу выполняет быстро и качественно. Безболезненно, что очень важно, для нас женщин... Рекомендую к посещению мастера Надежду. Вы останетесь довольны.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
Диана Гадоева
Уютный и комфортный салон, отличный мастер-косметолог Надежда Маркова. Шугаринг проходит быстро и безболезненно. Обязательно вернусь.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Рады стараться 💛
Марина Кочетова
Спасибо мастеру Екатерине за профессионально проведенную восковую депиляцию. Всем осталась довольной.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Света Солнцева
Сходила в этот салон на Кировградской, до этого ходила в салон на Космонавтов. Очень приятная мастер Надежда Маркова, вернусь к ней! Было очень комфортно. Сама студия небольшая, светлая, приятная - все красиво, лазерная эпиляция прошла на высоком уровне :) Довольна посещением!
28 июня 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Обращайтесь!
Арина Воронцова
Очень уютное и красивое место, прям настолько приятно приходить сюда. Надежда прекрасный мастер, очень грамотно все подскажет и подберет для каждого. Один раз была у Оксаны, она также очень хороший специалист, добрый, отзывчивый и грамотный. Приходите, не пожалеете.
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Вера Коломейцева
Посещаю салон на Кировградской с начала весны. Хожу к одному мастеру - Надежде! Всегда аккуратно и качественно проводит процедуру. На все интересующие вопросы отвечает))) Мне не больно, а даже наоборот- приятно!
13 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Благодарим вас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Талькова
Новый красивый салон, мастер Надежда умничка - качественная восковая депиляция. Даже не представляла ни когда, что такое возможно. Спасибо.
13 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё 💛
Мария Нигматулина
Хожу к Надежде на массаж, очень нравится и мастер и процедура. Потихоньку кожа приходит в тонус, уже начинаешь ловить кайф и от массажа под приятную музыку. Рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валерия Каримова
Сходила на лазерную эпиляцию в данную студию, запись возможна день в день, онлайн. Очень удобно. В студии чисто, мастер приятная девушка. Все сделала качество, безболезненно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Юлия Носова
Прошла курс Lpg массажа, осталась очень довольна, результат порадовал. Рекомендую эту студию, хорошее оборудование, мастера очень внимательные и приятные, очень удачное расположение рядом с метро.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Ольга Самарина
Сделала депиляцию у мастера Дарьи и очень довольна результатом. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Процедура была выполнена быстро и Дарья дала полезные рекомендации по уходу за кожей. Кожа после депиляции гладкая, никакого раздражения. Дарья приятный человек и отличный специалист.
Добрый вечер! Спасибо 💛 Очень приятно 🤝
Юлия Бондарь
Была у мастера Ирины, все сделали отлично, комфортно и приятно было поболтать. Музыка хорошая, сам кабинет уютный и чистый. Цены отличные, запись удобная. Скидка на первое посещение.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь!
Алена Некрасова
Уже не первый год пользуюсь услугами и вполне довольна. Привлекает сочетание самого современного оборудования и вполне доступных цен. Ну и вежливость и внимание персонала, конечно.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Елизавета Митюшина
Отличный салон. Была на лазерной эпиляции у Дарьи Ивановой. Процедура прошла очень комфортно! Даша - очень приятная девушка и компетентный специалист, объяснила нюансы, безболезненно проработала зоны, мне все понравилось, планирую ходить до достижения результата.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
Виктория Маркова
Хожу в данную сеть салонов уже несколько лет, все нравится и уровень профессионализма мастеров и цен, а также комфорт и качество предоставляемых услуг. Рекомендую.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Мария Байкалова
Замечательный салон, красиво и чисто, современный дизайн, уютная атмосфера. Была первый раз, мастер очень понравилась, все очень подробно рассказала и ответила на все вопросы. Хороший профессионал. Купила абонемент, планирую ходить регулярно.
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться.