Веломэн
4.3
ИП Духовский А.В.
4.3
Елена Томшина
Ниже отзыв есть "больше говорит, чем делает". Вот прям в точку. Один в один ситуация, как у нас, обещает, обещание не сдерживает, переносит, то пропадает и на все отмазки, ну очень прям занят. Кому то повезло, раз отзывы есть и хорошие, но дело иметь с таким человеком, не рекомендую.
ДД
Денис Данилов
Всем добрый день! Большое спасибо Артёму за золотые руки и открытие велосервиса в косулино! Для нас это просто находка! Делает быстро чётко и надолго! Делал велосипед для себя (ТО) в 22 году! Пошел третий сезон езжу и наслаждаюсь! 👍👍👍
Д
Дмитрий
Замечательный мастер. Всё объясняет. Вообщем не мастер а красавчик
СБ
Светлана Бруд
Отличный сервис и мастер. Мастер Артем забрал наши 3 велосипеда и привез на следующий день. Качество и отношение к клиенту на высоте.
МВ
Максим Воробьев
Человек больше говорит, чем делает. Взял в прошлом сезоне велик на ревизию, отдал через месяц. На мои звонки - в ответ постоянные рассуждения о том, как он сильно занят и востребован, поэтому несколько раз переносил сроки ремонта относительно им же обещанных. После ремонта разницы особой до/после не заметил. Смазал пару втулок за 4 тыс. руб. Не понравилось, обращаться больше не буду.
Юлия Саидова
Мастер своего дела! Приехал, посмотрел наш сломанный велосипед. Все достаточно понятно объяснил. Все плюсы и минусы) Помог в выборе велосипеда. На ТО велика теперь только сюда 🤗
Сахандра Фотограф
Очень классный, отзывчивый мастер! Часто рвалась цепь, а так как не шарю в велосипедах совсем, мастеру пришлось объяснять мне, что не так и почему это постоянно случалось! Помог!
SU
Sberid User
Потрясающий тренер Артем. Очень быстро находит общий язык с ребенком, к каждому свой подход. И как следствие - результат. Спасибо большое 👏🏼👏🏼👏🏼
МД
Мария Духовская
Понравился индивидуальный подход, и приятный грамотный мастер.