Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Анастасия Воробьева
Научите сотрудников читать, орут про внутренние вычеты, что платить не собирается за брак, когда говоришь покажи где написаны что следы клея на обуви является браком, тычет на листок на стене, где написано что НЕ БРАК, при этом дальше отказывается принимать. Пока не будешь орать в ответ, не понимают, проведите беседу, пусть на ночь заучивают ЧТО БРАК, а что НЕ БРАК. Дурдом. При этом всегда грязь, не возможно вещи проверять, тут же в этом пункте их замараешь, их еще и откажутся принимать из-за того, что грязно, сначала начните с уборки примерочных, столов где должен проверяться товар, только потом тыкайте клиентам на то что они слепые «проверяйте на брак сразу, если не увидели сами виноваты». Каждый раз уходишь с пункта со скандалом🤬
у
усман
Заходил, девушка сотрудница пвз выгнала сказав что у нее перерыв и чтоб позже пришли, нигде не написано о перерыве, честно больше ни ногой сюда.
Юлия Евдокимова
Очень грязно + всегда большие очереди на пункте! Товар никогда не могут найти сразу , приходится ждать или приходить несколько раз. Вечно закрываются на перерыв под предлогом « не работает программа или интернет»
ГП
Городской Пользователь
Ничего не заказывайте в этот пункт, если НЕ хотите стоять в очереди по часу, ждать еще столько же пока найдут ваши товары (не факт, что найдут - вечно теряют). Сотрудники меняются каждую неделю, не умеют работать с программой, что уж говорить, даже руководитель данного пвз не умеет, на жалобы никто не реагирует, на клиентов всем пофиг.
Н
Неизвестный
Ужасный пункт выдачи!!!! Сотрудники не разбираются, возвраты не проводят, руководство не решает вопросы. Будьте аккуратны, обходите стороной данный пункт выдачи!
МТ
Мария Токарь
Наймите нормальных сотрудников, простояла в очереди минут 10-15, а потом просто сказали у нас перерыв, приходите вечером, они не могут найти товары, ваши сотрудники не справляются с работой, обратите на это внимание.
С.
Софа .
Самый ужасный пвз, который только есть Грязно, сотрудники косячат, возврат товаров не хотят принимать ссылаясь на то, что вещь якобы грязная Сотрудники ставят себе перерывы работая в двоем и причем всегда под вечер, когда ходит очень много народу
Ирина Бастрикова
Сюда заказывать товар больше не буду. Огромные очереди, одну я не выстояла, ушла. В другой раз пришла—одна женщина тоже не выдержала , покинула очередь. Девушка -сотрудница грубо кинула мне товар, а перед этим на мое «здравствуйте» ответила: « еще минута! У меня перерыв до 18.39»….. слова вежливости стерты усталостью, видимо… Неприятное место. Грязно, детский уголок заброшен. Я пришла с ребенком, хотела зайти в примерочная одна, а ребенка оставить порисовать, но….. печаль. Полтора Карандаша не в рабочем состоянии , раскраски исчерканы, помяты, все разбросано.Видно, что пунктом никто не занимается, сотрудникам пофиг, объявление гласит, что ищут себе замену. Весь пункт завален коробками и останками от них, к столу не подойти, там высятся башни из коробок и пакетов…. Нет. Нет. И еще раз нет— не сюда. Даже если другой пункт будет дальше от дома.
Екатерина S
Понимаю что дефицит сотрудников , товары заказаны были за неделю ,все пришло … сотрудник просто не смогла найти нужный товар и отказалась выдавать даже часть которую можно было выдать т.к нельзя выдать часть товаров …все в коробках (бала приемка) ,зато сидим в телефоне 🤡 Постоянная текучка ,очень жаль
Дн
Дарья н
ужасный пункт выдачи
ГР
Галина Р
Можно было бы поставить в рейтинг -1, поставила бы. Пришлось выкупить вещь за 5к, которая мне даже по размеру не подходит. Сотрудник нашла пятно, чуть ли не под лупой. Отказалась принимать. Я даже эту вещь не надевала, потому что хватило впечатлений от точно такой же вещи размером меньше. Качество вещи полное … . В общем, всё. На вб больше ни ногой. А если ногой, то не в этот пункт выдачи.
ТА
Татьяна Александровна
С такой грубостью и пренебрежением в адрес покупателей сталкиваюсь впервые. 30 мая с супругом в 20.40 пришли забрать заказ. 6 позиций, 5 из которых были без примерки. Сотрудник с хамством и повышением тона предложила прийти в другой день, указав, что примерка в этом пункте выдачи до 20.30 (даже не видя, что за товар забираем). Мы настояли на выдаче, т.к. в товарах были подарки для ребёнка на день рождения 31.05. Далее в 20.45 обе сотрудницы отказались оформлять возврат товара (часть которого пришла с браком упаковки), ссылаясь, что не хотят именно у нас оформлять возврат и не будут с нами работать. Но возврат все же им пришлось оформить, одну позицию товара мы хотели забирать, 5ть было на возврат. Однако сотрудник по ошибке оформила все на возврат. Изначально, при оформлении товара, в карточке, отказ и обратная доставка на склад были бесплатными. Но по факту за все позиции почему-то были удержаны средства с моего валберис кошелька.
Александр
Это мой первый негативный отзыв. Грязнее вб не видел, сотрудник хамит.
Егор Савин
Пришли 25.04 в рабочее время в районе 17 часов - были посланы погулять минут 40 в грубой форме дамой за прилавком. Столь хамовитых сотрудников ПВЗ я ещё не встречал. Если хотите испортить себе настроение за свои же деньги - этот ПВЗ для вас.
Лиза Татаринова
молодцы супер!!!!
ВП
Владимир Первухин
Всё норм....
My Name
До последнего давала шанс этому пвз, думаю реабилитируются. Нет. С каждым днем хуже и хуже. Во первых, грязно, все разбросано, не успевают убираться, не справляются с потоком людей, стоишь по пол часа, а в итоге вообще можешь уйти без товара. Несколько раз не находили в принципе товар на своем пункте, просили провести отказ, входила в положение. Потом пробивали товар, от которого отказалась, а он не возвратный, оплату уже провели, начали ругаться между собой прямо там, людей куча, перевели из своего кармана. Следующее, прямо перед нг, поставили ужасные дефузоры на пункте, так что дышать невозможно. Постоянные разговоры между собой на личные темы, хихиканья, Когда люди стоят, ждут по пять человек. Я понимаю, устали. Дак администрация, вы куда смотрите? Наймите побольше людей, раз не справляются девочки. Сегодня было последней каплей. Пришла за товаром, написано готов к получению. Девушка, сразу недовольно «мы вам не сможем один товар отдать», на вопрос почему, ответ «у меня вон пять короб привезли я их не разбирала еще». Хорошо, прошу отдать один хотя бы товар, она мне «🙄 мы частично не выдаем!», я спрашиваю, что почему в таком тоне? Разве я в чем то виновата? Она говорит «а кто виноват? Я? Кто виноват, что вы так рано приходите?» Этот вообще что? Если с вами спокойно общаться, вы думаете я подругой стала? Ни извините пожалуйста, подойдите попозже, а просто че пришли так рано. Тоесть, когда вы в мыле там бегаете, просите подойти попозже и забрать остатки товаров, я могу частично забрать и должна войти в положение, а тут мы не выдаем. Да вы элементарно, хотя бы здоровайтесь, с посетителями, и может они к вам потянуться. А то мало того, вечно недовольные, дак еще и виноватой выставят.
ТК
Тема Кадуто
худший вб просто пришел за заказом и прождал уже 1.5 часа 2 девочки не могут найти заказа потому что кто то другой положил не на свое место что за бред
Анастасия Калинина
12 декабря заходила, оставила номер телефона, просила связаться со мной по поводу решения моей проблемы. А именно: 24.11 получила чехлы на стулья, 30.11 их вернула в ПВЗ, статус товара как был «доставлен» так он и остался. Сначала меня уверяли что глюк программы, затем предлагали просто ждать 10 дней. Ок. На сегодняшний момент прошло две недели, ни возврата средств, ни изменения статуса товара(он якобы до сих пор у меня), и никто не связался со мной по этой проблеме как я просила. Никому нафиг не надо. Текучка сотрудников. Ужасная работа. Верните мне мои деньги!
О
Ольга
Хочу обратить внимание владельцев данного пвз, сотрудники в вечернее время явно не справляются с потоком. Каждый день стоишь в очереди по 30 мин, а потом еще посылку не могут найти и предлагают придти завтра поскольку сейчас толпа людей и она не справляется. Организуйте пожалуйста адекватную систему, пусть выходят по несколько человек в смену, почему покупатель должен страдать от загруженности и потока людей, это ведь в ваших интересах иметь выручку от стольких желающих 🤷🏼♀️
эллеот чартон
работают какие то две ненормальные девушки. на пвз очередь, куча людей с возвратами, а они стоят, смеются, ходят так, будто за пивом пошли. попросила их списать с кошелька оплату, какого то черта провели через карту. футболку найти не смогли, но и ее списали как выданную. идиотизм одним словом. можно было бы поставить 0 звёзд, так и сделала бы.
Салават Закиров
Отличный пункт
R
Remma
Хороший пункт
Anton Kolosov
Не тащат , места нет, завал. Сотрудники всегда новые, оно и понятно на такой скотской работе больше дня не продержишься. Сотрудникам сил, покупателям рекомендую менять пвз, ну или стоять в очередях и потеть))
Я-ГИТАРИСТ! Хлибко
Не советую этот пвз, постоянно очереди чуть ни не до парка, и это я не про вечер говорю, когда везде полно народу, днем то же самое, потому что обслуживание очень медленное. Сотрудники каждый раз новые, при чем никто из них как будто не умеет работать, 99% заказов долго пытаются найти, почти каждый раз по камерам смотрят когда этот заказ привезли и куда положили. В общем, порядка нет
Алиса Добронравова
Наконец-то удобный пункт Вайлдберриз, не 2х2. Не тесно в помещении Больше двух примерочных -уже роскошь. Девчонки на выдаче стараются.
Илья Поздеев
Хороший пвз, вежливые сотрудники)
Ольга Наумова
Отличный пвз.
Екатерина Пахомова
Нравится этот пункт. Работают быстро. Всегда очень вежливые ребята. Благодарю за вашу работу!
Валерия Кочегарова
10 октября еле успели в пункт выдачи, а точнее пришли уже в 21-10, и девочки нам не отказали нас принять. Хотя позиций было очень много 😄 девочки все доброжелательны, вежливые) премию таким красоткам надо ❤️🙏
АЗ
Александр З
Все очень классно, добрые и дружные ребята Лучший WB
Алексей С
Ужасно долгое обслуживание, лишние вопросы, сотрудники бегают постоянно с кем то советуются по каждому вопросу, обслуживают не по очереди, а кого захотят из толпы выдергивают. Каждый раз новые сотрудники. Постоянно заняты разговорами между собой при клиентах, а не обслуживанием.
Юлия Д
Самый ужасный пункт выдачи в Академе.
Alexandra Ponomareva
Хорошие сотрудники ПВЗ, жизнерадостные Детками чупа-чупсы предлагают) Быстро обслуживание
Александра Немкова
Хотелось бы выделить расположение пункта выдачи, так как он охватывает большое кол-во людей. Очень удивлена стойкости работников, так как очень много покупателей.
ЛТ
Лидия Таранюк
Вежливые и позитивные сотрудники, приятно приходить! Спасибо за качественную работу!
Николай Чесноков
Самый ужасный вб в академе. Каждую неделю новые сотрудники, а руководству вообще на все плевать. Оборудовали бы хоть для работников своих место, чтобы они могли не топтаться на заказах, а четко из ячейки его приносить 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Никогда больше сюда ничего не закажу и другим не советую. Меняйте хозяев, может тогда что - то и наладится у вас 😉👎
Rus Orichev
Креативная клевая девочка Анна ,просто Пуля,вы забыли оставить мне циферки ,занесите их пожалуйста в бш Вагнер 😇😀
СА
Сергей Алтухин
Клева получил покетик
Анастасия Казакова
Вежливые молодой персонал. Приятно приходить снова за товаром
Виктория Кулинцева
Вежливый персонал,быстрое качество работы,сам пункт выдачи чистый,спасибо))
Александра Первухина
Очень нравится этот пункт выдачи, много примерочных, есть столик для детей с раскрасками, сотрудники всегда вежливые
Нина Казань
Просторный пункт выдачи. Вежливый персонал. Доставка всегда раньше предполагаемой даты.