Wildberries

Пункт выдачи заказов
2.5
2.5
Ирина Бастрикова25 отзывов
Сюда заказывать товар больше не буду. Огромные очереди, одну я не выстояла, ушла. В другой раз пришла—одна женщина тоже не выдержала , покинула очередь. Девушка -сотрудница грубо кинула мне товар, а перед этим на мое «здравствуйте» ответила: « еще минута! У меня перерыв до 18.39»….. слова вежливости стерты усталостью, видимо… Неприятное место. Грязно, детский уголок заброшен. Я пришла с ребенком, хотела зайти в примерочная одна, а ребенка оставить порисовать, но….. печаль. Полтора Карандаша не в рабочем состоянии , раскраски исчерканы, помяты, все разбросано.Видно, что пунктом никто не занимается, сотрудникам пофиг, объявление гласит, что ищут себе замену. Весь пункт завален коробками и останками от них, к столу не подойти, там высятся башни из коробок и пакетов…. Нет. Нет. И еще раз нет— не сюда. Даже если другой пункт будет дальше от дома.
Дн
Дарья н2 отзыва
ТА
Татьяна Александровна5 отзывов
С такой грубостью и пренебрежением в адрес покупателей сталкиваюсь впервые. 30 мая с супругом в 20.40 пришли забрать заказ. 6 позиций, 5 из которых были без примерки. Сотрудник с хамством и повышением тона предложила прийти в другой день, указав, что примерка в этом пункте выдачи до 20.30 (даже не видя, что за товар забираем). Мы настояли на выдаче, т.к. в товарах были подарки для ребёнка на день рождения 31.05. Далее в 20.45 обе сотрудницы отказались оформлять возврат товара (часть которого пришла с браком упаковки), ссылаясь, что не хотят именно у нас оформлять возврат и не будут с нами работать. Но возврат все же им пришлось оформить, одну позицию товара мы хотели забирать, 5ть было на возврат. Однако сотрудник по ошибке оформила все на возврат. Изначально, при оформлении товара, в карточке, отказ и обратная доставка на склад были бесплатными. Но по факту за все позиции почему-то были удержаны средства с моего валберис кошелька.
Александр5 отзывов
Лиза Татаринова1 отзыв
Владимир Первухин2 отзыва
My Name22 отзыва
До последнего давала шанс этому пвз, думаю реабилитируются. Нет. С каждым днем хуже и хуже. Во первых, грязно, все разбросано, не успевают убираться, не справляются с потоком людей, стоишь по пол часа, а в итоге вообще можешь уйти без товара. Несколько раз не находили в принципе товар на своем пункте, просили провести отказ, входила в положение. Потом пробивали товар, от которого отказалась, а он не возвратный, оплату уже провели, начали ругаться между собой прямо там, людей куча, перевели из своего кармана. Следующее, прямо перед нг, поставили ужасные дефузоры на пункте, так что дышать невозможно. Постоянные разговоры между собой на личные темы, хихиканья, Когда люди стоят, ждут по пять человек. Я понимаю, устали. Дак администрация, вы куда смотрите? Наймите побольше людей, раз не справляются девочки. Сегодня было последней каплей. Пришла за товаром, написано готов к получению. Девушка, сразу недовольно «мы вам не сможем один товар отдать», на вопрос почему, ответ «у меня вон пять короб привезли я их не разбирала еще». Хорошо, прошу отдать один хотя бы товар, она мне «🙄 мы частично не выдаем!», я спрашиваю, что почему в таком тоне? Разве я в чем то виновата? Она говорит «а кто виноват? Я? Кто виноват, что вы так рано приходите?» Этот вообще что? Если с вами спокойно общаться, вы думаете я подругой стала? Ни извините пожалуйста, подойдите попозже, а просто че пришли так рано. Тоесть, когда вы в мыле там бегаете, просите подойти попозже и забрать остатки товаров, я могу частично забрать и должна войти в положение, а тут мы не выдаем. Да вы элементарно, хотя бы здоровайтесь, с посетителями, и может они к вам потянуться. А то мало того, вечно недовольные, дак еще и виноватой выставят.
Салават Закиров7 отзывов
R