Метеор
Детская футбольная школа
ТФ
Татьяна Файрушина
Ходим с сентября 👍🏻 сыну очень нравится!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!
Анна Панкова
Занимаемся с осени, нравится месторасположение зала, есть где родителям подождать, есть возможность посетить любую тренировку. Сама тренировка ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Тренер Егор заинтересован в успехе каждого ребёнка, мотивирует и вдохновляет.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв ! 🙏
Марина Лаврищева
Занимаемся 2 месяца. Очень нравится тренер, активный, доброжелательный, к детям относится уважительно. Тренировки утром, что удобно для второй смены. Сами тренировки разнообразные, детям мне кажется интересно на них. Зал комфортный. Родителям можно посмотреть с балкона.
19 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо !
УЕ
Ульяна Евстратова
Второй месяц сын занимается Очень хороший тренер Зал большой чистый Есть разные возрастные группы
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв !
МЧ
Марина Чибаткова
Сын 7 лет занимается несколько месяцев . Идёт с удовольствием! До этого пробовали в другие ФК клубы, но выбрали метеор.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Mary P
Хочу поделиться своим опытом о футбольной секции, куда ходит мой ребенок. Это просто супер место! Тренер Егор Александрович — настоящий профессионал своего дела. Он не только отлично обучает детей технике игры, но и умеет создать дружелюбную атмосферу на тренировках. Мой сын с удовольствием ходит на занятия, и я вижу, как он прогрессирует с каждым занятием. Егор Александрович всегда находит подход к каждому ребенку, мотивирует их и поддерживает командный дух.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Колпакова
Отличная футбольная школа для детей. Хочу выразить огромную благодарность за ваше профессиональное отношение к тренировкам и постоянным играм . Вы умеете создавать атмосферу, в которой дети не только учатся новым навыкам, но и радуются каждому моменту занятий ,радуются победе и умению проигрывать. Выражаю огромную благодарность тренеру Егору Александровичу - лучший тренер,всегда найдёт подход к ребёнку,его умение держать детей в строгости и одновременно ни когда не забудет каждого ребенка похвалить - это заслуживает большого уважения. Советую Метеор! 👏
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
НБ
Никита Борисов
Благодарю коллектив футбольной секции "метеор", особенно тренеру Егору Александровичу. Сын не проявлял интереса к санкциям, куда бы не ходили. Больше 1 занятия не ходил. И вот уже второй год бежит на футбол. без напоминаний, без протестов. Меня там тренер и команда ждёт. Спасибо большое! Так рады за атмосферу в команде и видимый прогресс в играх и упражнениях!
22 апреля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за приятный отзыв .
ПС
Павел Сытых
Прекрасное место. По крайней мере ребенку очень нравится. Он даже выучил дни недели чтобы знать когда на тренировку. Ходит( точнее бежит) туда с удовольствием. Сам процесс увлекательный и разнообразный. Тренер Егор Александрович за 2-3 занятия найдет "ключик" к любому "сорванцу".
23 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо !
СА
Сергей Аввакумов
Хотим поблагодарить ФК Метеор за работу с детьми, ребята занимаются в большом зале, удобное время. Тренер находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Отдельное спасибо тренеру Егору Александровичу. Регулярно проводятся турниры, где ребята набираются соревновательного опыта
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за отзыв.
Олег Первушин
Ребенок ходит на секцию с удовольствием. Ждет с нетерпением тренировку . Тренера мастера своего дела .
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
Самир Мамедов
Отлично школа,тренер супер
29 января 2025, официальный ответ
Самир, большое спасибо за отзыв.
Юлия Морозова
Отличная школа. Сын всегда ждёт тренировку. Занимается с радостью. Тренера - мастера своего дела!
19 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за теплые слова.
Артем Кулагин
Были, нам все очень понравилось!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Андрей Курапов
Посещал недавно. Всё понравилось.
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв .
Надежда Курапова
Сын ходит в эту секцию!! В полном восторге! Нравится все! Главное отношение тренера к детям!! Советую!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим.
Арина Каргаполова
Отличная секция по футболу! Подход к детям нравится,ребенок радостный после тренировки. Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
НМ
Наталья Медведева
Ходим уже месяц в данный клуб. Всё нравится. А главное нравится моему ребёнку. После тренировок мой сын приходит домой очень воодушевленный, в радостной ожидании новых тренировок, значит, что тренир находит правильный подход. После каждой тренировки дают наклейки, клеем на плакат, ждем приз))
6 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше ❤