Давлекановский
Магазин мясных полуфабрикатов
4.2
4.2
Марсель
Добрый день. Хочу оставить отзыв. Купили замороженные эчпочмаки, голубцы с говядиныи говяжий фарш, и творог с вареньем Т.к не было времени готовить, ждали гостей. Самые не вкусные эчпочмаки которые я пробывал, они жирные до тошноты. Никто не стал кушать. В Голубцах внутри лежит соль куском, не стали кушать. Котлеты с фарша получились вроде хорошие но в составе говядина и жир. Очень жирные котлеты. Творог с вареньем зашли детям, вкусные. Вся продукция на любителя. Ставлю 2 звезды за детский творог остальное на очень очень большого любителя.
Екатерина Маклакова
Хороший магазин мясных продуктов! Всем рекомендую! Уч-Пучмак супер!!!
Vladimir Sadovnikov
Попробовал на выставке учпучмак. Очень вкусно!
Таечка Аверкина
Широкий ассортимент,качественная продукция !
Константин Аф
Магазин «Давлекановский» оставил хорошее впечатление: аккуратно, выбор большой — особенно мясные полуфабрикаты и выпечка. Учпучмаки вкусные, с сочной мясной начинкой и плотным тестом — домашний вкус. Мусульманские пельмени тоже отличные: мясо качественное, тесто тонкое, всё сбалансировано и без лишнего жира. Цены адекватные, персонал вежливый. В целом — магазин стоит своих денег, удобно для быстрых и вкусных домашних обедов.
Евгений Конюхов
Очень вкусная продукция, пальчики оближешь 😋
СВ
Светлана Волкова
Очень вкусно! Хороший выбор, разумные цены
ИС
Иван Скорин
Хороший магазин и ассортимент, но отвратительно некомпетентный продавец. Часто покупал товары от Давлекановского в других филиалах этой франшизы и никогда не имел проблем с покупкой продуктов на развес. Продавец в этой точке наотрез отказывается продать многие продукты (например, сладости) столько, сколько мне надо. Вот зачем мне покупать один и тот же вид килограммами, когда я могу набрать себе столько, сколько нужно в Ермолинском неподалёку? Начальство, пожалуйста, пересмотрите своё отношение.
ЭБ
Эльнур Бабаев
Очень все понравилось, ассортимент большой, имеется все , то что нужно 👍 Продавцы отличные , вежливые. Буду заглядывать чаще
Лена Бочарова
Понравились мясные пирожки Немного напрягла продавец курившая на крыльце, после одела перчатку одну, но руки не вымыла. Предпочитаю не брать продукты питания и еду у курящих. Поэтому -1 бал Пирожок был вкусный, хинкали маленькие - пельмени как пельмени
Сергей Султанов
Вчера 7 декабря (около 11 часов)покупал печенье. 400 р/кг 760 гпоследняя цифра, возможно, другая. 750 г это 3/4, получается300 р. 10 г это 4 рубля. Округляем 305 р. В оплате телефона 345 р 60 коп. Вопрос. 1 Почему при крутой кассе определяют только вес и не вводят стоимость 1 кг. А высчитывают сумму на калькуляторе. 2. Почему не печатается чек. Много мясных продуктов и вполне возможен возврат товара. Ну и напоследок. Надеюсь эта маржа 40 р(только на один товар) пойдет не в карман продавца, а на развитие башкирского ассортимента товаров.
ЮГ
Юлия Гладышева
Указана цена за килограмм у продукции При этом продавец отказывается продавать определённое количество до килограмма Навязывают продажу по полкило Поднялась в магазин с коляской с грудным ребёнком по ступеням, с отсутствием пандуса И ушла ни с чем Хамское отношение к покупателям
мд
марина д
Вчера зашла в данный магазин, удивилась, почему же я раньше его не замечала, набрала там всякого, и пельменей, и блинов и сладостей. Все вкусно, но все омрачила муха в блинчике с печенью. Такая не мелкая мушка, сначала я подумала что это перчинка или специя какая то, но когда вытащила её, кусок в горло больше не полез. Не знаю, зайду ли я сюда снова(
TD
Tany Dosova
Отличный магазин. Огромный выбор. Свежая выпечка и сладости. Заморозки на любой вкус. Отлично, что рядом есть куда сходить за едой для семьи.
Татьяна Маньковская
Отличный магазин. Огромный ассортимент замороженной продукции: пельмени, манты, хинкали, блинчики с различными начинками, котлеты, голубцы, перцы фаршированные, тефтели, учпочмаки.... Также много кондитерских изделий, печенья, пироженных.. есть в продаже и колбасы и сыры и ещё много чего. Персонал очень вежливый. Вся продукция удобно и наглядно расположена . Рекомендую магазин, очень вкусные полуфабрикаты
Дм
Давлекановский, магазин мясных полуфабрикатов
17 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛