Ворон
Питомник
Службы
ПС
Полина Сафина
Это кошмар, мне очень жаль животных, которые там.. Ужасно грязно, просто невозможно. У грызунов грязная вода, ошметки стухшего мяса. Хотели взять крыску, они в маленьких контейнерах друг на друге в грязи, бедные. Не привиты, не проверены ни на что. Не стали брать, так как вероятность того, что заразят домашних крыс, очень высокая. По словам продавца, в этом питомнике все без прививок. Содержание негуманное!!!
Анна Волкова
Большой выбор экзотики. Александр все рассказал как ухаживать. Удобно что в одном месте мы все сразу купили.
павел павел
Купили хомячка, подобрали корм и клетку. Все хорошо
DV
Dmitry V
Большой выбор террариумов и рептилий Рекомендую продавца
Виктория
Вот такого красавца приобрели сегодня! Новый член семьи! Спасибо за грамотные советы по уходу за птичкой ❤️
Андрей Селиверстов
Все хорошо и чётко и грамотно и не дорого и в комплексе. Рекомендую
НБ
Наталья Болотова
Забрали себе попугайчика! За консультации отдельное спасибо! Думаем вернёмся за мальчиком))
Алина Хорошевская
Профессионалы своего дела. Четкая консультация по месту, помощь в выборе (рассматривали несколько вариантов для приобретения) без навязывания чего-то в придачу. Большой ассортимент как сопутствующих товаров, так и животных. Все понравилось 👍🏻
ЛК
Лидия Крашенинникова
Хочу сказать большое спасибо продавцу , все грамотно и понятно объяснили
1 октября взяли парочку попугаев мальчик на 3 день умер , что за сервис , как вы следите за животными.
Хороший питомник, сразу есть террариум, можно укомплектоваться и уехать с готовым террариумом. Рекомендую.
ВУ
Вадим Упоров
Спасибо за помощь,отличное место для того чтобы сделать себе подарок
МД
Михаил Деришев
Ну что ж, к сожалению Александр (не знаю, кто он там такой) вынудил меня оставить этот отзыв. Считаю, что мою семью просто кинули. По итогу свозили сегодня агамок к герпетологу, возможно питомец лишится лапки. Но, по словам «специалистов» из ворона, надо было самим смотреть. Вот так. Делайте выводы, господа
Ск
Сергей кужильный
Всё хорошо
Алина Богдашова
Очень большой выбор, покупали попугаев.
U6
User 6627
Взяли корелу довольные спасибо.
Сережка Мухин
Выбрали декоративного кролика, рассказали общие моменты по уходу и адаптации. Спасибо
Илья Зимин
Взяли Кореллу(девочку) через 2 недели умерла,мальчика заразила,(мальчик у нас живет уже 5 месяцев) в очень плохом состоянии сейчас. Не рекомендую 👿
Лев Силин
Эублефар лучший в городе.
ЮФ
Юлия Французова
Приехали покупать эублефара! Очень хороший выбор, разные цены! Сотрудник очень помог в выборе, купили ящерицу и всё для нашего питомца. Всё есть в наличии. Рекомендую данный питомник.
ЭК
Эдуард Константинович
Помогли с выбором очень понравилось Всем советую
Дмитрий Д.
Огромное спасибо за консультацию и помощь с выбором! Приобрёл 2х активных малышей и сопутки для их содержания . Уже думаю как им приобрести террариум побольше. Обязательно приду ещё
OO
Olga Ogarkova
Спасибо за помощь в выборе, дети очень довольные
Елизавета Минченко
Приехали за черепахой. Выбор большой, черепашки красивые, сразу купили) Ребенок довольный
ДП
Дмитрий Ппоооооо
Приобрели змейку. Все супер!
Большой выбор животных, помогли подобрать террариум, подстилку и прочие комплектующие. Все объяснили, подсказали, рассказали. В общении дружелюбные. В общем все понравилось, ушли с новым членом семьи.
Александр Антипин
Магазин супер
Валерия Александровна
Замечательное место, большой выбор попугаев и товаров для них. Рекомендую если находитесь в поисках любимца
ИШ
Иван Шадрин
Отличный питомник! Очень помогли с выбором,всё грамотно объяснили по уходу.
Светлана Сергеевна
Приобрели попугая Кореллу. Ребёнок очень доволен. Молодой человек отлично проконсультировал нас и дал рекомендации по питанию и содержанию попугая. Спасибо! Рекомендую данный питомник.