Forme
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Алёна Веснина
Очень крутое место посетили всей семьей долго собирались и наконец решились и не пожалели Полный релакс и обновление капсула Яши настолько обновляет и расслабляет что можно сравнить с отдыхом на пляже на Бали очень здорово рекомендуем 100 баллов из 100👍
РС
Радим Сафиев
Все отлично. Уютное место. Чай, кофе конфетки. Специалисты тоже супер 👌 рекомендую 🤝
K
Kris
Делаю электро, очень отзывчивый мастер Мария! И устойчивый результат 🥰❤️
ИФ
Ирина Филимонова
Очень приятные девушки, специалисты своего дела! Очень эффективная электроэпиляция, которую выполняют профессионалы. Быстро и без боли!
Екатерина Масленникова
Массаж прошел прекрасно . Особая благодарность Регине . Это был мой первый лимфожренажный массаж в жизни который был наполнен глубокой заботой , мягкостью . Администратор очень милая , добрая и внимательная . Атмосфера 🤗. Благодарю за прием 🫂
РП
Реальный Покупатель
Не советую туда ходить. Не адекватное руководство салона, обратилась к ним с обратной связью, что произошла неприятная ситуация на массаже. Массажист Андрей. Но им там всем плевать, что девушке на ресепшен, что администратору, что самой хозяйке салона. Ошибку свою признают, но никакой компенсации предложено не было.
Fс
Forme, студия красоты
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, «реальный покупатель»! Вы можете связаться с нами лично по номеру телефона +7958234745…
Елена Мартьянова
Была на массаже тела у Андрея. Вообще не могла найти специалиста, с которым будет комфортно и останется положительное впечатление от процедуры. Сегодня осталась приятно удивлена процедурой и своим состоянием после) приду еще
Андрей
Сходил на спортивный массаж, все понравилось
ЕД
Екатерина Дорохина
Чистая и комфортная студия 👍вежливый персонал . Работой мастера довольна 😊 однозначно 5 звезд
Аделина Низаева
Уютная атмосфера, очень доброжелательный персонал, обслуживание на очень хорошем уровне. Полностью осталась довольна!
ЛК
Лилиана Казакова
Уютно, персонал приветливый
РН
Регина Низаева
Прекрасный салон, чисто, уютно, приветливый персонал, мастера настоящие профессионалы. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Обязательно приду снова.
ЮК
Юлия К
Первый раз посетила данный салон, и безусловно остались только приятные впечатления! Ходила к массажисту Андрею на «Глубокотканный массаж лица», все прошло более чем отлично. Глубокие мышцы лица проработаны, сняты зажимы в некоторых местах. Обязательно приду к вам снова! Спасибо огромное, Андрею и персоналу!
МТ
Марина Т
Посещала процедуру Iashi dom, в восторге ❤️ атмосфера салона и персонала на высшем уровне 🙌🏼 благодарю ☺️
ДЗ
Диана Зайкова
я уже давно хожу в этот салон, в основном на массаж. всегда все на высоте, от сервиса до оказываемой услуги. сегодня пришла с запросом на боль в пояснице к массажисту Андрею. мне очень повезло, что он имеет медицинское образование и большой опыт, в том числе мануальной терапии. отлично проработал проблемные зоны, дал рекомендации. очень советую, обязательно запишусь снова, спасибо!
СБ
Светлана Безверхая
Очень нравится процедура IYASHI DOME. Всем советую!
ЕХ
Елена Хватова
Я была на процедуре Яши дом. Мне понравился и сам салон и процедура. Все очень комфортно, приятно, чувствуется, что сделано с заботой о клиентах. Вкусный чай стал прекрасным завершением первого сеанса. Я обязательно приду еще.
ТП
Татьяна Пархоменко
Хорошее уютное место, молодой персонал. Обращаюсь за услугами электроэпиляции - комфортно, профессионально, результат 🔥
ЭМ
Эвелина Меситская
Прекрасный педикюр у Марии, комфортное массажное кресло, обширный ассортимент гель-лаков, вежливый персонал!
Жанник Зырянова
Чудесный салон красоты - для души и тела. Очень приятная атмосфера в салоне, администратор проявила внимание и заботу ко мне. Огромное спасибо за шикарный массаж Мастеру - Томасу - Профессионал высочайшего уровня. Рекомендую данное место от всей души!
ЕФ
Евгения Ф
Салон отличного уровня начиная от администраторов, заканчивая процедурами, сервис на высоте, электроэпиляция проводится квалифицированными мастерами быстро и комфортно. Спасибо, что вы есть❤️
Арина
Отличное место. Маникюр сделали аккуратно, быстро и очень красиво. Сервис на высоте, интерьер уютный и стильный, мастер и администратор очень приятные девушки. Обязательно вернусь снова❤️
ТБ
Татьяна Батяева
Очень рада, что нашла такой прекрасный салон и своего мастера. Делаю электроэпиляцию, процедура проходит максимально комфортно в приятной обстановке. В салоне уютно, чисто, стильно, очень внимательный и вежливый персонал.
Алена Симакова
Я очень долго искала мастера, где скорость, качество будет на хорошем уровне. И мне посчастливилось попасть к мастеру Марии, невероятно приятный человек и профессионал своего дела. За 3 часа мне сделали педикюр, маникюр и сделали качественно, аккуратно. Атмосфера в студии приятная, персонал очень внимательный.
Dina Taradanova
Отличный сервис и качество услуг. Сегодня в первый раз была у нового мастера Марины на комбинированном массаже, очень понравилось. Марина расслабила зону поясницы и швз, сделала лимфодренажный массаж и ещё спортивный на икры. Во время массажа вас укроют теплым полотенцем, именно из таких мелочей состоит сервис. В велком зоне есть колода метафорических карт и можно вытянуть себе послание на день или на неделю, кому как нравится. Всегда есть выбор напитков от воды до кофе на альтернативном молоке или игристого.
ОМ
Ольга Максимова
Уютное, светлое, чистое, красивое заведение. Девочки всегда вежливые и внимательные. Подход индивидуальный. Отличные специалисты, широкий спектр процедур. Красивая, веселая, гостеприимная хозяйка- Александра, всегда предложит наивкуснейший чай. Люблю этот салон, рекомендую от души!
ДГ
Динара Гилева
Прекрасный салон, ходила на услугу спа-капсула, очень понравился эффект, много воды ненужной из организма вывелось. Персонал тоже очень заботливый ♥️
Alice B
Потрясающий сервис , такого внимательного отношения к гостям еще нигде не встречала! Качество услуг и профессионализм мастеров просто на высоте! Спа для головы и яши дом - особая любовь и наслаждение! Открыла для себя также благодаря Forme электроэпиляцию - эффект супер! Вообще хожу сюда на все имеющиеся услуги и просто наслаждаюсь🧡 спасибо, девочки, вы лучшие!
МГ
Марина Губина
Салон прекрасный. Красиво, атмосферно, виды из окна, а девочки такие заботливые, чувствую себя малышкой, где могу быть собой и перезагрузится от бесконечной суеты. Удобно, что всё в одном месте: маникюр, педикюр, электроэпиляция, массаж, спа. А Яши дом! Это отдельный вид удовольствия! Рекомендую хотя бы раз побывать в этой чудо-капсуле!
Екатерина Шангина
Была первый раз в этом салоне, ходила на процедуру японской детокс капсулы Iyashi dome. Мне понравилась! Для похудения, подтяжки кожи, избавления от кожных заболеваний, от аллергии. Короче японцы как всегда молодцы, классную штуку придумали.
ЛМ
Лиана Максименко
Не первый раз посещаю салон, всегда тепло, уютно, приятно. От педикюра осталась вообще в восторге, еще и массаж был в конце! Огромное спасибо за качество услуги!
Алёна Спирина
Великолепный салон!каждый раз поход в Форме это праздник души и тела)очень внимательные администраторы,прекрасные специалисты по массажу и маникюру ❤️Есть все необходимое до и после процедур)Уютная и красивая обстановка)к посещению рекомендую)
ЛС
Любовь Сысоева
Узнала о студии через инстаграм. И не пожалела после первого посещения, меня покорила своим сервисом, мастером. Буду продолжать посещать только Forme. Делала электроэпиляцию 😍
0F
002 Feliks
Замечательный салон, с замечательными профессионалами своего дела! Посетил спа-программу для головы, это просто КОСМОС 🪐 Сейчас эта процедура очень популярна в других странах, в Екатеринбурге кроме как в Forme не нашел кто делает👍🫶 С порога меня окутали домашним уютом, великолепной атмосферой спокойствия и доброжелательности. Говорю вам огромное спасибо, желаю развития и процветания! Улыбайтесь, друзья😁
Полина Бочанова
Взяла блок из 8-ми процедур IYASHI DОME (Яши Дом) - это восторг! Сегодня впервые спала всю ночь не просыпаясь с маленьким ребенком ❤️ И уже после первой процедуры ушли первые признаки недомогания (было ощущение, что заболеваю)
Светлана Миргаева
Прекрасная студия, приятная атмосфера, была на процедуре электроэпиляции. Если хотите навсегда избавиться от нежелательных волос и главное безболезненно, то вам сюда!
МЧ
Мария Чепак
Приятная атмосфера, Наталия массажист бомба. После второго сеанса ушли боли в спине .
Агния Будницкая
Мне очень понравился салон. Замечательная владелица и другие девушки. Очень подробно все рассказывают, объясняют, видно, что любят свое дело. Электроэпиляцию всегда очень боялась, мне все всегда больно, а тут уровень болезненных ощущений был 1,5 из 10, щипчиками брови больнее выщипывать. Пройду здесь курс обязательно! Уже посоветовала всем подругам, так что максимально искренняя рекомендация!
ЭС
Элеонора Стругова
Прекрасное гостеприимное пространство с удобной локацией в центре Екатеринбурга! Широкий ассортимент услуг, прекрасные чаи, всё подобрано и предлагается с большой любовью и заботой) Удобная запись с нескольких ресурсов, для удобства. Предварительно онлайн проконсультируют по услуге и помогут сориентироваться и её подобрать, предоставят всю необходимую информацию онлайн в виде ссылок и пр. для интересующихся и желающих сравнить и поизучать. Я люблю модульную детокс SPA капсулу [ЯШИ ДОМ] ♥️ Пребывание всегда заботливо сопровождается всеми одноразовыми расходными материалами, пушистыми/душистыми полотенцами и халатами )) Спасибо за такой санаторный DETOX в центре любимого мегаполиса ) 🤍
SU
Sberid User
Побывала на процедуре Электроэпиляция, очень круто! Зря я так боялась, абсолютно комфортная процедура, и очень быстро все сделали👌 В целом впечатления остались только положительные: красивое пространство, вежливые сотрудники, очень чуткая и аккуратная мастер Марина 🫶🏻
ЕЧ
Елизавета Чайникова
Очень красивый эстетичный салон! Множество услуг есть, я была на Яши Дом, расслабляет очень хорошо, и чувствуется лёгкость в теле соазу после☺️
Алексей Владимирович
Прекрасная атмосфера, уютное место, отзывчивый персонал, полезные процедуры 👏 За IYASHI DOME отдельный респект 👍 Так держать. 100 из 100
Татьяна Батаргареева
Если Вы хотите отдохнуть душой и телом и при этом выйти из салона абсолютной красоткой- это Ваше место! Все, начиная со встречи, работы, камерной обстановки, уюта и стиля и заканчивая вкусным кофе и зарядом позитива, собрано в одном пространстве. Спасибо Вам🩷
СИ
Светлана Иванова
Открыла для себя эту студию, замечательное место с высоким уровнем обслуживания и сервиса Делала маникюр , очень аккуратно и деликатно все сделали , с моими чувствительными ногтями👍 Ещё была на массаже лица у Екатерины и Натальи это было божественно , даже сложно выбрать кто мне понравился больше , девочки большие умницы. Спасибо
ОР
Ольга Рожкова
Добрый день! Обычно, ни каких комментариев я не пишу, но тут прямо накипело. Дело в том, что я решила пройти курс массажа, и с этой целью уже некоторое время, брожу по интернету, в поисках подходящего салона и мастера. В процессе поиска, натыкаюсь на рекламу данного салона, естественно прочитала отзывы. Особенно заинтересовал один отзыв, который видимо написала специалист по эпиляции. Но так как я не привыкла верить на слово, чисто из любопытства, решила перейти на сайт и ознакомится с мастерами. Какого же было моё изумление, когда я увидела фотографию мастера, которого знаю лично, услугами которого я пользовалась лично в 2021 году, когда она еще работала в другом салоне. Дело в том что мне понадобилась процедура электро эпиляции на лице. Мне порекомендовали данного мастера. Попасть к ней было уже тогда не легко, так как запись была на полтора месяца вперёд. Проблема состояла в том что во-первых я совершенно не выношу боли, а во-вторых это лицо, боялась появления каких-нибудь осложнений. Но после первого сеанса поняла, что попала в надёжные, профессиональные и очень лёгкие руки. Поэтому все прошло без осложнений! Проблема была успешно решена. Естественно прочитав нелицеприятный отзыв, стало очень обидно за мастера. Считаю что отзыв продиктован собственными субъективными ощущениями. Мастера Марию, рекомендую! Желаю ей дальнейших профессиональных успехов.
Ксения Волощук
Добрый день! Была сегодня на процедуре электроэпиляции С процедурой знакома давно, более года делаю ээ Мастер, скорее всего недавно занимается ээ, поскольку скорость медленная и техника выполнения неправильная - волос выщипывался пинцетом( При правильной техники - фолликул под действием тока разрушается и волос легко вынимается пинцетом Было именно выщипывание Стоит отметить, что в салоне очень красивый интерьер, доброжелательный администратор Но на процедуру ээ не вернусь и не порекомендую
Fс
Forme, студия красоты
15 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за обратную связь, мы провели внутреннюю проверку . В ходе проверки…
Veronika Degtyannikova
Новое, стильное пространство Екатеринбурга😍 Сервис на уровне 👌 Была на электроэпиляции, делали на аппарате ApILUS последней модели. Безболезненно, а главное безопасно для кожи удаляет волосы навсегда. Благодарю за выгодные абонементы. Для меня это самое лучшее вложение в себя!
Мария
Очень нравится посещать японскую-капсулу IASHI DOME и комнату массажа, отличные массажисты-эстетисты обладают самыми передовые техниками, очень нравится массаж лица Коруги в японской технике
Богдан Шуткин
Побывал на процедуре Японская СПА-капсула , эффект почувствовал сразу же! Такой прилив энергии! Администратор милая девушка, сервис на высоте, чай вкусный 👍
Alyona Gureeva
Сегодня была на массаже у Натальи , так хорошенько меня еще не мяли, моя спина чувствует себя гораздо лучше , обязательно приду еще, спасибо 🫶🏻