Санвут
Фабрика мебели
Цены на кухни от 10 000 ₽. Скидки новосёлам!
Перейти на сайт
РВ
Раузия Воробьева
Долго искала кухонный гарнитур и случайно попала в Санвут в КОРе. Огромное спасибо дизайнеру Татьяне, добрая, приятная и очень терпеливая, помогла в подборе кухни! Несколько раз переделывали, пока не нашли более бюджетную, но очень красивую кухню. Кухня очень нравится, нарадоваться не могу. Спасибо, Татьяна. И большое спасибо сборщику Анатолию, собрал аккуратно и быстро, помог советами. Я очень довольна
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Раузия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся)
Евгения
Постоянно заказываю здесь кухонные гарнитуры на свои объекты. Занимаюсь комплектацией квартир под аренду. Эти кухни очень качественные за свои деньги. По срокам изготовления и доставки не разу не подвели. Благодарю менеджера Татьяну за помощь и оперативное решение всех вопросов. Буду и дальше покупать здесь
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Регина Колупаева
Некоторое время назад заказывала кухню в филиале Sanvut на Высоцкого, 50 (КОР). Осталась очень довольна качеством. Кухня удобная и практичная, полностью соответствует моим ожиданиям. Собрали быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Татьяне, которая внимательно отнеслась к моему заказу, дала ценные рекомендации, всегда была вежлива и внимательна.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Алина Валиева
Благодарю компанию Санвут и отдельное спасибо менеджеру Татьяне🫶🏻 Уже второй раз заказываем кухню у них, предыдущей 4 года и она продолжает радовать нас! Рассматривали и другие фирмы, но по соотношению цена - качество никого лучше не нашли! Рекомендую! На фото кухня собрана не до конца, так как не закуплена техника, но даже так она уже выглядит роскошно😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🌸
Алексей Попов
Огромное спасибо компании «Санвут» за качественный и красивый кухонный гарнитур! Отдельная благодарность менеджеру Татьяне! Порадовала быстрая доставка и сборка гарнитура (в течении недели после подписания договора)!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Мария Иванова
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну!Помогла с выбором материалов,подобрала кухню по нашим размерам!Все было выполнено в срок,доставка день в день))Так же хочу сказать спасибо за обратную связь!Адекватные цены))Качество на 5+
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были Вам помочь !
Анастасия Муравцова
Прекрасная работа дизайнера Татьяны и сборщика Евгения. Участливые, контактные профессионалы своего дела! Спасибо за прекрасную нестандартную кухню. Смело рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Елена Коченова
Эта компания прям находка для меня! Уже 2 кухни нам установили! Очень быстрые сроки изготовления 5 раб.дней и адекватные цены! С Татьяной всегда решаются вопросы легко и дистанционно! Еще бы шкафы начали делать, вообще цены бы не было) Спасибо и дальнейшего развития!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать !
л
лариса
Случайно позвонила в компанию Санвут когда начала в интернете искать кухни и не пожалела. Я из Тюмени,по телефону мне ответила Татьяна,профессионально меня выслушала и помогла подобрать кухню по моим нестандартным размерам.Быстро изготовили и отправили в Тюмень. Спасибо огромное ,кухня очень нам нравится.Кому показываем,те у нас просят контакты. Процветания вам и благодарных клиентов. Еще раз спасибо!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Огромное спасибо за высокую оценку ☺️. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асадулло Абдугафаров
Всё отлично, огромное спосибо Анастасию
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асадулло, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова к нам!
Никита Адас
Спасибо данной фирме за качественную кухню и отзывчивый персонал все на высоте 🚀🚀🚀🚀
6 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
СА
Снежана Абрамова
Спасибо за отлично проделанную работу специалиста Татьяны, все подсказывала и оперативно меняла. Кухня пришла во время, полностью оправдала свои ожидания !
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
ЛШ
Людмила Шмидт
Красивая кухня , цена соответствует качеству , большое спасибо !рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Николай Авдюков
Огромное спасибо всему персоналу, сопровождали на каждом этапе сделки. Цена качество соответствует Работал с Анастасией, все расчитали и подобрали по размерам кухни Сборщиком был Александр- отличный мастер по сборке, быстро и в срок Был один маленький недочет по фасаду, который оперативно решили Из минусов хотелось бы добавить чтобы у каждого менеджера был свой номер, а не все менеджеры на одном
10 января 2025, официальный ответ
Николай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
Денис Рахимов
Заказывал кухню в данной компании, на сайте в конструкторе сконструировал кухню которая мне необходима, запросил стоимость и был приятно удивлен. Угловая кухня размерами 3,2 м на 1,5 м без столешницы и стеновой панели вышла 69 тыс. Столешницу и стеновую панель взял у себя в городе, что бы не переплачивать за доставку негабарита. Доставка кухни вышла 14 тыс с Екатеринбурга до г.Стрежевой Томской обл. Кухню изготовили очень быстро всего за неделю.
10 января 2025, официальный ответ
Денис! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЕА
Егошина Анастасия
Огромное спасибо коллективу магазина Санвут ! Помогли подобрать кухонный гарнитур , фурнитуру!отдельное спасибо Анастасии , которая со мной работала , сразу видно что профессионал в своем деле . В общем мы остались довольны 😊 нашим гарнитуром !
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день , Анастасия ! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤
Ekaterina Samoylova
Выражаю огромную благодарность всей команде МФ Санвут. Заказала кухонный гарнитур в нужный размер. Мне сделали дизайн проект, а затем изготовили саму кухню. От момента заказа до готовой кухни у меня дома прошло меньше недели. Сама кухня очень красивая и качественная. А цена просто сказка! 🔥🔥🔥 спасибо огромное! Развития и процветания в новом году!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
АЮ
Анна Юрьева
Отличная кухня! Смотрится замечательно, по качеству материалов - довольны) привезли в срок. Мы не догадались сразу учесть сверху планку чтобы закрыть вентиляцию, менеджер из салона сама написала после доставки кухни и спросила, как кухня и предложила варианты как можно скрыть вентиляцию. Очень приятно - молодцы!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
Дарья Селиверстова
Заказывала в данной компании 3 кухни (себе, бабушке и в офис) - три из трех отлично! Бюджетная цена, но при этом - отличное качество. Сборка тоже прошла отлично, мастер учел все особенности помещения. Приятный бонус для такой бюджетной цены - все ящики на очень качественной фурнитуре и плавно открываются и закрываются!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛